Eternia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternia » Лес » Папоротниковая роща

Папоротниковая роща

Сообщений 21 страница 30 из 36

21

Скучно было сидеть на месте и просто разговаривать с лисом, который к тому же был занят завтраком. Лайт улыбнулся тому, что лис принял его скромный подарок и кушает кролятину.
Волк поднялся на лапы и медленно начал ходить вокруг лиса, потом прошелся мимо больших папоротников и обнюхал их, запоминая новые запахи. А вдруг пригодятся? Так сразу будешь знать где искать.
Медленными шагами волк протаптывал своими лапами маленькие следы. Лайт видел что делает следы лапами и не собирался их как-то убирать или еще что. Одиночки сразу почувствуют, что эти земли тоже были "перекрыты" волками из стаи Пепла.
-А что для тебя значит слово "Свобода"? Мм?
Лайт внезапно остановился и посмотрел боковым зрением на лиса.  Такой вопрос мог его ввести в заблуждение или же мысли. Но, волк не растерялся и начал отвечать на вопрос понятно и внятно:
- Не цепи на шее от стаи. Просто, ты не знаешь как это жить в стае. Вроде и нет никаких указов от вожака, тем более он новый уже, - улыбка, - а с другой стороны иногда становится противно от нахождения рядом с волками, что и не являлись тебе семьей никогда. Совершено разные виды, кровь, семьи, общения, мысли. Даже вот такая вот охрана и вроде семья напрягает и заставляет становится на колени перед высшими на голову волками. Как бы пояснить... Устал от стаи. Хочу уйти на время.
Лайт сел на землю и смотрел вперед, думая над мыслями и сказанным. Слишком громкие ил колкие слова для его души. А раньше-то, он и не смел об этом думать. Взрослеет парень?

0

22

Странно, но стратегия не сработала. Большой белый ответил почти сразу на вопрос Клэпа, что не мало его удивило.
- Не цепи на шее от стаи. Просто, ты не знаешь как это жить в стае. Вроде и нет никаких указов от вожака, тем более он новый уже, - улыбка, - а с другой стороны иногда становится противно от нахождения рядом с волками, что и не являлись тебе семьей никогда. Совершено разные виды, кровь, семьи, общения, мысли. Даже вот такая вот охрана и вроде семья напрягает и заставляет становится на колени перед высшими на голову волками. Как бы пояснить... Устал от стаи. Хочу уйти на время. "-Хм..если он пойдёт со мной тогда это будет интересно и в какой-то степени забавно."
-Так что же тебе мешает? Поинтересовался он набив своё брюхо до такой степени, что то раздулось. Давно он так много не ел. Нельзя не признаться, что подобное вызвало дискомфорт в животе и тот громко и удволетворённо урчал. "-Не хватает только хворостину зажевать для полного удовольствия и изображения эдакого зажравшегося гад" с сарказмом подумалось лису и он невольно улыбнулся.

0

23

Вот так сидеть уже просто было невыносимо. Хотелось куда-то пойти, а не торчать здесь и смотреть по сторонам, выжидая для себя какую-то жертву или еще чего.
Взглянув на лиса, Лайт слегка улыбнулся и прикрыл глаза, нежась под солнечными лучами.
-Так что же тебе мешает?
Что мешает Лайту покинуть родные земли и пуститься в путешествия? А фиг его знает. Возможно то, что стая не поймет его и отвергнет навсегда. А может и такое, что просто кивнут и останешься для них обычным нейтралом в жизни.
Пожав плечами, волк ничего не ответил, а лишь грустно выдохнул и посмотрел вновь на лиса, а потом на листья папоротников.

0

24

Если до этого диалог хоть как-то тянулся, то теперь он застыл на месте словно поставленный на паузу какой-то фильм. Собственно бывает такое, когда говорить надоедает, хочется уединения и одиночества, однако...Клэпу то какая разница? В данном случае он хотел общения.
-Хм...может тогда насладишься парами минут свободы и мы свалим куда-нибудь пошкодить? Тут же растянулась широкая лисья улыбка, о да, когда Хлопок хотел сделать какую-нибудь гадость кому-либо он не мог не сдержать всего сладкого предвкушения приближающегося зрелища. Именно приближающегося, ибо он верил в Лайта и в то, что этот белый волк способен на многое.
-Ну так как тебе мысль? Он уже встал повернувшись и смотря в ту сторону в которую следовало бы пойти. "Ну давай, соглашайся. Будет весело." Мвсленное воздействие? Да нет, скорее надежда.

офф: прошу прощения за долгое отсутствие и за мелкий пост.

0

25

А что, если лис прав? Что, если действительно стоит иногда скинуть эти паршивые маски и надеть другие, пакостные маски, похожие на укол гнева или же еще что-то.
Лайт посмотрел хитро на лиса и кивнул ему, не отвечая на вопрос.
«Что ты делаешь, Лайт? Это не правильно. Ты ведешь свою жизнь и судьбу просто в пропасть и не сможешь уже ничего сделать против своей воли. Т будешь идти только по тем стопам, которые ведут тебя. Тебе будет нравиться эта месть и злость. А потом… Тебя изгонять из стаи».
«Изгонят» словно эхом раздалось в голове белого волка, и Лайт оскалился, опустив голову. Правильно ли он делал, что шел на такой риск с хитрым лисом? Он просто идет в пропасть, сам.
-Ну так как тебе мысль?
А что будет, если все-таки Лайт встанет на лапы и скажет свое твердое «да»? Это «да» разойдется в его голове и останется как опухоль. Без надежды вернуться назад.
Волк встал на лапы и посмотрел в глаза лису, сказал:
- Да.

0

26

Молчание, молчание. Лис даже начал задаваться вопросом, а не издевается ли над ним его собеседник?
- Да. В полной готовности проговорил волк смотря Клэпу прямо в глаза. Хлопок дёрнув кончиком хвоста с ухмылкой пошёл через папоротники. "Вот только интересно над кем издеваться то будем? Хотелось бы над каким-нибудь волком одиночкой, который уступает в размерах Лайту.." Лис покосился на белого.
-Лайт, давай ты поведёшь? Я не знаю где в здешних местах обитают одиночки.. Хотя можно издеваться и не над волками. С другой то стороны лес полон разных животных которых не мало может удивить эта странная парочка. "Может до истерики доводить будем? А хотя..лучше по пугать, давно хотел напугать хоть кого-то.." Месть? Наверное, она самая. Всегда раздражало когда кто-то больше тебя, тем более если ты рождаешься хищником, но ты настолько мал, что любой другой хищник спокойно может вжать в землю при нажатии одной лишь лапой.
>>>Лайт ведёт!хД)

0

27

Теперь оставалось найти место, куда Лайт поведет лиса. Можно было сыграть с ним в плохую шутку, привести на земли стаи, а там еще устроить какой-то балаган, или же просто оставаться нормальным и спокойным и какое-то время погулять и разбежаться.
Пушистый белый хвост прошелся мимо зеленого листка травы и прошелся шерстью по нему, прижимая траву к земле.
Лайт медленно встал на лапы и медленно, лениво побрел куда-то, куда сам не знал, надеясь, что лис последует за ним.
Возможно, Клэп специально это придумал, чтобы Лайт мог за него заступиться, если тот влезет в какую-то передрягу, а  с другой стороны, волк сам мечтал давно о таком роде путешествий и совершенно забыл о том, что будет волноваться сама стая о нем.
Тропа медленно вела куда-то к степи и белый волк все медленнее шел, начиная осознавать, на какую ошибку он решился.

---> Куда-то

0

28

Под лапами прогибалась мокрая трава. Неприятное ощущение, могу вам сказать. Подушечками чувствовала сырую землю, в которой копошились напуганные крупным дождем насекомые.  Свет еле начинал пробиваться сквозь густые ветки деревьев.  Дрожь пробежала по спине. Достаточно холодно, могу вам сказать. Я не могла посмотреть себе под лапы. Везде - туман.  Всегда любила бывать в подобных местах. Когда наступаешь - ты не знаешь, куда. Может, на какой-то труп. Порой ощущение мокрой травы давало ощущение мягкой кожи. Я старалась рысить как можно быстрее, что бы меньше касаться лапами земли. Заднюю лапу свело судорогой, и я начала переходить на галоп. Мне надоело вилять вокруг деревьев, и я села под одним из них, принявшись вылизывать мокрую шерсть на груди.

0

29

> Горные тропинки.
Здесь было всё слишком мерзко. Я не привыкла к такому изобилию зеленого цвета, потому стремилась идти там, где деревья предпочитали не расти. Но как назло, одни заросли сменялись с другими, и бесконечная лесная полоса казалась мне невыносимым испытанием. Я шла осторожно, брезгливо стряхивая лапы после каждого шага, ибо вся земля с травой здесь были мокрыми. Видимо недавно прошел дождь. На такой вывод меня ещё подтолкнуло то, что запах влажной среды сбивал меня со следа, перемешивая запах травоядных с запахом растений. Я решила оставить эту затею с охотой, ибо всё равно была не так голодна, а вот усталость уже значительно сказывалась. Не удержавшись, я потянулась и широко зевнула, сопроводив всю эту зарядку глухим рыком, что эхом отозвалось в лесу. Думаю, это никого не смутит.
Но вот бесконечный лесной просто закончился, и я вышла на пеструю поляну. Огненно-красные, зеленые поляна папоротников так и бросилась в глаза, что, будь я маленьким котенком, то по ошибке бы приняла эту пестроту красок за пожар. Вздохнув, я так же осторожно двинулась по лесному покрову, слегка пригнувшись и нервно оглядываясь по сторонам. Сегодня я не хотела встречать кого-то, ибо настроение было чуточку не то. То недавнее приключение, что я пережила, значительно утомило меня как физически, так и духовно. Я часто встречалась лицом к лицу со смертью, но, ни разу мне не было так страшно, как на том мосту. Этот переход… Я никогда не понимала, почему огромные стада копытных выбирают именно тот путь, погибая, даже не дойдя до плодотворных полян. Вот что делает с нами чувство голода, мы зависимы от этого и готовы гибнуть ради того, чтобы желудок был сыт. Даже я зависима от этого, ибо пошла за стадом, спустилась с уютных опасных гор в эти леса.
Но даже тут были свои плюсы. Отыскав небольшой кусочек, куда проникал жирный луч солнца и согревал камень, напоминающее королевское ложе, я поспешила занять сиё прекрасное место. Развалившись, я подставляю солнцу свой мягкий живот. Гортанное низкое урчание тут же залило всю поляну, а я жмурилась от удовольствия, словно сытая домашняя кошка.

0

30

Я услышала рык. Мать вашу, только я решила побыть наедине с природой. Подняв свой худощавый зад с земли, я отряхнулась, и нюхая землю, побрела к неизвестному. Пропадая в тумане, закрывала глаза. Мне не хотелось есть. Совсем. Уже третий день. 
от бессилия и безнадежности не хотелось навзрыд. когда тебя трепет жизнь - привыкаешь.а знаете, можно жить много лет и не задумываться, кто ты.
почему-то не хотелось втягивать в себя запах дождя, как всегда. если бы я была человеком, то я бы вытирала рукавом черные разводы на лице, пыталась закурить. 
безразличие полей только делало нас ближе. жестокость реальности, тонны пыли, ненависти. я не верю в судьбу. она не может быть такой дурой.
я подошла к незнакомцу и презрительно оглядела его. терпеть не могу мужской пол. хотя, знаете, еще не понятно, кто это.

0

Вы здесь » Eternia » Лес » Папоротниковая роща