Черная несколько раз на месте взмахнула крыльями, отвечая всем на приветствие.
Раненый волк отошел ото всех и лег под деревом. Он тяжело дышал. А потом и вовсе подскочил. Дилу такое поведение насторожило, но она не стала предпринимать каких-либо действий.
"Еще сильнее достану его допросами..." Мора громко каркнула и взмахнув крыльями вернулась на свое дерево, где она сидела изначально. "Все таки, от сюда вид куда приятней, нежели с низу..."
Вид был действительно прекрасен. Весна. Солнце. Лес оживает. Множество животных скачет по деревьям. Другое множество, торопливо топчется по земле.
"Скоро будет большая охота...Очень большая...Добычи будет много..." - мысленно улыбнулась ворона. Она знала, если приходит весна, приходят и стада копытных. А коли приходит много копытных, большой охоты не избежать. Тем более весной, когда у животных появляется потомство. Молодые оленята вкусные...
"Когда же придет мой друг и товарищ, вожак стаи?" - ворона осмотрела всю поляну вдоль и поперек, но Загадку так и не обнаружила. Встрепенувшись, Дила устало вздохнула.
"Опять где-то отдыхает..." - подумала Черная глядя под соседнее дерево. "А вот тот волк похоже его как раз-таки и ждет..." Посмотрев на отдыхающего волка, тихо произнесла Дила:
- Ждать только вот долго будешь...
Поляна
Сообщений 91 страница 100 из 187
Поделиться912010-09-17 23:37:43
Поделиться922010-09-18 12:04:19
Ты поняла, что с спрашивать волка, который тебя первый раз видит не красиво и лучше отойти подальше. Подошла ещё одна волчица видима та, которую он знал. Ты посмотрела на неё и отошла в сторону. запрыгнув на большой валун в стороне растянулась на нём и положив голову на лапы стала наблюдать за происходящим, все ждали вожака, что тебя просто умиляло, как ты слышала, он недавно стал таковым и подчиняться ему многим наверное скорее всего не хотелось. Голубые глаза вновь стали холодными как лёд и ты лежала без единого движения. Ты лежала тихо, но тебя поманил очень вкусный запах из кустов, пахло молодой косулей. Ты привстала на передние лапы, а потом через некоторое время повернулась мордой в сторону большого куста ежевики и малины, оттуда исходили странные звуки. Видимо молодая косуля не почуяла волков и пришла на запах еды - молодых веточек ежевики, что и погубит её в скором времени. Прижав уши плотно к затылку ты оскалилась и прижавшись брюхом к камню приготовилась к прыжку, было очень удивительно, что она не почуяла такое обилие хищников вокруг, либо была настолько голодна, что пришла не обращая на них внимания. Хро приготовилась к прыжку и в доли секунд оказалась на спине у бедного животного, своей массой ты повалила молодую косулю и без лишних церемоний нашла зубами сонную артерию и перекусив её выплюнула добычу изо рта и облизавшись от крови, которая оказалась на мордочке, вновь взяла её в рот и потащила на середину поляны. Хотя тебя не очень радушно встретили, ты была готова угостить всех присутствующих тут добычей. Вытащив косулю из-за большого куста ты положила её перед всеми и сев рядом спокойно сказала слегка улыбаясь.
Неосторожность её погубила, угощайтесь, я вижу многие хотели поесть.
Ты говорила это искренне, что бывало очень редко, подняв голову наверх ты кивнула вороне, тоже приглашая её отведать свежего мяса. тем временем кровь из горла животного растеклась небольшой лужицей вокруг. Обнажив белоснежные клыки ты откусила кусок и прожевав проглотила и стала ждать. пока к тебе присоединятся другие.
Отредактировано Хрона (2010-09-18 12:05:17)
Поделиться932010-09-18 19:22:49
Она стояла с ним рядом и пыталась как-то мысленно подбадривать его. Прижималась к боку, лизала в нос и проходилась носом по его шерсти на холке. Но, Вера внезапно отпрянул от Линды и отошел в сторону, после чего лег, положил голову на лапы и закрыл глаза. Потом вновь подскочил и лег на другой бок. Бедный волк...
Линда стояла на месте и только смотрела в по сторонам, осматривая волчиц и нервно дергая хвостом. Даже находясь в таком тесном кругу, волчица чувствовала себя неприятно и казалось, что ее здесь все презирают за что-то.
- Хм, ну давай. Надеюсь у тебя за это время станет зверский аппетит!
Линда посмотрела удивленно на волчицу и вновь натянула улыбку, отвечая кивком "Да".
Волчица отвернулась от всех собравшихся волков и смотрела на Веру. Он скрутился клубком и лежал на траве, пытаясь утихомирить боль во всем теле. Волчица просто не могла больше на это смотреть и сделала шаг вперед.
Вильнув вновь серым хвостом, Линда медленно и не решительно направилась к молодому волку. Подошла к нему и легла рядом, закрывая его от глаз других волчиц. Она очень осторожно и нежно положила голову ему на холку, и начала так сказать греть и охранять, пока не придет Загадка. Быстрее, пожалуйста.
Хрона услышала какие-то звуки, как впрочем и сама Линда. Но, на месте волчицы, она не стала бы вот так яро напрыгивать на бедного зверька. Волчица лишь посмотрела на Хрону с улыбкой и кивнула ей, потом вновь положила голову на спину Веры и закрыла глаза, тяжело выдохнув воздух куда-то в пустоту.
Поделиться942010-09-19 12:49:29
Возможно, в такой вот компании с волчицами, Вере было спокойнее и волк легко заснул под деревом. Во сне он не чувствовал себя настолько слабым. Он начал развиваться, подрастать и воспринимать мир как взрослый, созревший волк. Но, для этого должно пройти еще много времени, когда молодой Вера сможет отправиться в свое путешествии или остаться со стаей и служить вожаку.
На удивление, во сне не было этим ужасных сцен драки, пролитой крови и оскала его врага. А была лишь просторная поляна, стая бизонов и несколько взрослых воклов. Намного старше чем сам волк.
Вера открыл глаза, когда почувствовал рядом с собой чье-то тепло. Он напрягся и медленно повернул голову на бок, заметив на своей спине голову Линды.
- Ты чего?
Испуганно спросил молодой волк, вильнув осторожно хвостом. Его удивлению не было границ, и он только двинулся в сторону, чтобы не мешать самой волчице и самому волку было неловко в этой ситуации.
Услышав рычание и какой-то шорох, Вера взглянул в сторону и увидел Хрону, а в ее зубах была еда. Волк улыбнулся и по его подбородку потекла слюна. Он был голоден, но вставать и идти не было сил, тем более, когда рядом Линда. Непривычно.
Поделиться952010-09-19 15:37:23
--- Логово стаи.
По пути так ничего и не нашел из еды, Загадка совсем разозлился на себя. Он был хорошим охотником и не смог выследить маленькое животное, чтобы его удовлетворило хотя бы на часик, а там уже и послать охотников за едой для всей стаи.
Пройдя по лесной тропе к поляне, молодой волк остановился. Ему в нос ударил запах крови, что совсем ввело в замешательство. Запах был как от жертвы, так и от волка.
Загадка опустил голову и с широко раскрытыми глазами вошел на поляну. Он поднял высоко голову и выпятил грудь, посмотрев на присутствующих. Увидел советника своего и кивнул украдкой вороне. Потом увидел Хрону, поедающую свой завтрак. Ну вот, вновь желудок заурчал.
Загадка медленно пошел к своей скале и не мог понять откуда был запах крови волка. Загадка прошел мимо Веры и Линды, не заметив их и не услышав тяжелое дыхание Веры и сонное дыхание Линды.
Запрыгнув на скалу, волк сел на камень и посмотрел на всех. Сонно проговорил:
- Доброе утро. Что здесь случилось? Кто меня ждал и какие вопросы у вас назрели за то время, пока меня здесь не было?
Холодные порывы ветра ударили в спину, а потом запах крови ударил в нос. Загадка повернул голову и увидел двое волков, лежащих под деревом и скрутившихся калачиками вместе. Линда положила голову на спину Вере, а тот удивленно смотрел на волчицу.
Загадка увидел на белой шерсти волка пятна крови и темные следы от нитей. Спрыгнув быстро с камня, вожак рысцой подбежал к волкам и опустил голову, тихо произнес:
- Что тут у нас?
Поделиться962010-09-19 20:32:17
Дила сидела на дереве, как тут одна из волчиц поймала молодого оленя. Ворона увидела, что Хрона позвала и ее тоже.
"Да, покушать мне не помешало бы..." - Черная слетела с дерева и приземлилась у тушки. Потом пару раз клюнула мясо, оторвала себе несколько кусочков, проглотила их и благодарно каркнула.
- Спасибо тебе, коли пригласила на этот скромный пир. - сказала Мора охотнице.
Тем временем, на поляну вышел вожак стаи. Он кивнул Диле, приветствуя ее. Ворона посмотрела на него, кивнула в ответ и полетела в его сторону. Она приземлилась на камне, рядом с Загадкой. Волк настороженно дергал носом, пытаясь уловить какой-то запах.
"Наверное его смутил запах крови...Волчьей крови." - подумала Черная глядя на своего друга.
Спустя пару минут, Загадка нашел источник запаха и двинулся к нему. Раненый волк и его подруга лежали под деревом. Вожак стаи подошел к ним и что-то спросил.
Дила решила, что не нужно лететь вслед за своим другом. "Зачем подслушивать разговор? Тем более, что Вера еще с самого начала пытался ото всех удалиться." - подумала ворона. Она оглядела всю поляну. Все на своих местах. Все чем-то заняты, все что-то делают. И только Черный Друг не может найти себе занятие...
Отредактировано Dila More (2010-09-19 20:35:00)
Поделиться972010-09-20 14:58:38
Линда находилась в забытье, но тут из-за кустов Хорона втянула еду.
Неосторожность её погубила, угощайтесь, я вижу, многие хотели поесть. Сказала она.
Ого! Спасибо! Ответила Лирон.
Волчица подошла к косуле и немного отъела. Лирон жевала с удовольствием, а когда закончила сказала:
Спасибо ещё раз! Я не очень хорошая охотница, но кролики у меня ловятся на раз, два. Назначаю тебе встречу завтра на этом же месте. Думаю, ты заслужила трёх кроликов!
Волчица улыбнулась и откусила ещё кусок, а потом добавила. Четырёх!
Тут она заметила, пришёл вожак. Волчица поклонилась и приготовилась его слушать.
- Доброе утро. Что здесь случилось? Кто меня ждал и какие вопросы у вас назрели за то время, пока меня здесь не было?
Вожак повернул голову, увидел Веру и Линду, лежащих под деревом. И тихо произнёс.
- Что тут у нас?
Лирон тихо подошла к Загадке сзади. Что? Подрался, влюбилась. Для нашей стаи обыкновенное дело. Подумала Лирон и тихо встала рядом.
Поделиться982010-09-24 17:01:09
Линда лежала не долгое время почти на Вере, лишь согревая его и слушая ровное дыхание. Вера по всему спал и был расслаблен. Линда осторожно лежала рядом, положив только голову на спину, дабы не отвлекать других и не напугать сонного волка своим присутствием. Уж очень близким.
Когда она закрыла глаза, на поляну вошел Загадка. Волчица не слышала его шагов, а с закрытыми глазами начала тоже засыпать от ровного дыхания Веры и приятного ветра по спине.
Почувствовав под собой движения, Линда открыла глаза и встретилась взглядом с Верой, что был удивлен и слегка вильнул хвостом. Виновато улыбнувшись, волчица встала с него и отошла подальше, усевшись рядом и посмотрела на Загадку.
- Ты чего?
Линда пожала плечами и смотрела не спуская глаз с Загадки. Волк медленно шел к ним, но в его глазах виднелись вопросы на эту картину.
- Что тут у нас?
Волчица посмотрела на Веру и отошла от него и вожака, взглянув на Линор. Она медленно подошла к ней и ткнулась носом в бок, оттягивая ее от вожака и Веры. Нельзя быть такой любопытной.
- Пошли охотиться.
Пробурчала волчица и отошла от Линор, раздраженно вильнув хвостом.
Поделиться992010-09-25 14:03:01
С появлением вожака, Вера оживленно крутил головой и смотрел на присутствующих волков.
Сам он был болен, и тело ломило от ударов и нитей, но волк терпел, чтобы не стоило ему.
Волк посмотрел на серьезного и сонного Загадку. Да, теперь этому славному малому придется очень не легко с волками из этой стаи. Каждый будет требовать что-то свое, а кто-то будет требовать совершенно другое. Все интересы будут, переходит поперек другим.
Покрутив головой, Вера почувствовал облегчение на своей спине. Он повернул голову и увидел, что Линда встала на лапы и отошла от него, а к Вере подошел Загадка и смотрел на него. Сзади Загадки стояла еще одна волчица, но Вера особо не посмотрел на нее, а медленно начал подниматься, дабы быть наравне с вожаком.
- Что тут у нас?
Слабый и беззащитный Вера посмотрел на вожака, и отошел от него подальше, а потом сел и начал медленно говорить:
- Лезвие на меня напал. Он все время на меня нападет из-за непонятных мне вещей. Пытался меня удушить своими нитями, но меня спас какой-то белый волк. Я прошу у вас убрать Лезвие из стаи или же как-то спасти мою жизнь. Я боюсь просто уже ходить в одиночку…
Подул ветер и трава зашелестела. Сердце забилось с бешеной скоростью. Вот-вот придет смерть.
Поделиться1002010-09-25 14:11:05
Когда Загадка подошел к волкам, он стоял ровно и поднял голову выше. Тело его было уставшее и мозг совершенно не соображал речь, что говорила ворона или же Линда.
Вожак лишь устало кивнул и посмотрел на Веру, подойдя к нему и улыбнувшись. Его тело было в пятнах крови и уставший вид Веры пугал вожака.
Загадка встал с другой стороны и чуть посмотрел назад. замечая Линду и Линор. Потом, он повернул обратно голову к Вере и кивнул, дабы тот мог сказать.
- Лезвие на меня напал. Он все время на меня нападет из-за непонятных мне вещей. Пытался меня удушить своими нитями, но меня спас какой-то белый волк. Я прошу у вас убрать Лезвие из стаи или же как-то спасти мою жизнь. Я боюсь просто уже ходить в одиночку…
Он так и знал, что маленький волчонок будет задираться теперь к Вере. Будучи уже взрослым волков, Лезвие и Вера чего-то не поделили и теперь Лезвие хочет или же это отобрать или же просто издевается над молодым волком. Это надо было прекращать.
Встав на лапы, Загадка провел холодным и мокрым носом по носу Веры и отошел от волка, пошел к вороне.
Загадка подошел к Дила Море и улыбнувшись ей, сказал:
- Привет, красавца. Что у нас по утренним новостям? Что нового увидела?
Но его улыбка сразу исчезла, когда вожак начал говорить о Вере и Лезвии.
- Что же нам делать с Лезвием,а? Подруга? Он уже не оставляет Веру одного, а пытается его прилюдно оскорбить или же убить. Видела какие следы нитей по его телу? Разберешься с Лезвием? Возьми парочку взрослых волков или же сама приведи его ко мне. Я хочу поговорить с ним или вовсе прогнать.
Такие слова были колкие для всех, но Загадка должен был что-то делать.
Устало вздохнув, он залез на камень и сел ровно, посмотрев на волков.
- Вы можете идти каждый по своим делам, но мне нужен сейчас Вера и Дила Море. Остальные могут разойтись, в случае, если нечего больше сказать или спросить. Спасибо за внимание.
Связки начали болеть. Вожак опустил голову и посмотрел на свои лапы.