Ворона сидела на камне. Спокойный и невозмутимый вид. Впрочем, как и всегда.
Тем временем, Загадка выслушал раненого волка, и не говоря не слова, пошел в сторону камня, где сидела Дила. Вожак подошел к вороне и задал несколько ожидаемых вопросов:
- Что же нам делать с Лезвием,а? Подруга? Он уже не оставляет Веру одного, а пытается его прилюдно оскорбить или же убить. Видела какие следы нитей по его телу? Разберешься с Лезвием? Возьми парочку взрослых волков или же сама приведи его ко мне. Я хочу поговорить с ним или вовсе прогнать. - после чего, Загадка залез на камень.
Черная повернулась к волку:
- Здравствуй. - если бы птицы могли улыбаться, то Дила бы так и сделала, но увы, такой возможности у них нет. Особенность физиологии. Вместо этого, чтоб показать свою радость, ворона прищурилась и пару раз тихонько пророкотала. - Вестей мало, не считая тех, с которыми ты познакомился только-что, и того, что грядет время большой охоты. Весна как-никак, много молодняка, да и взрослых особей не меньше. - после этих слов Черная призадумалась. "А действительно, что же делать с волком, несущим боль?..." - Дила переступила с лапки на лапку. Этот жест ничего не значил, просто действие невзначай.
- Думаю, я его найду и приведу к тебе. Это будет довольно легко. - ворона задумчиво кивнула вожаку. - Ведь лучше будет, если поговорить с ним с глазу на глаз. Выяснить причины такой чрезмерной агрессии и каким образом можно утихомирить его пыл.
Постепенно, все начали покидать поляну...
Отредактировано Dila More (2010-10-03 23:24:15)