Eternia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternia » Умершие темы » Поляна

Поляна

Сообщений 101 страница 110 из 187

101

Ворона сидела на камне. Спокойный и невозмутимый вид. Впрочем, как и всегда.
Тем временем, Загадка выслушал раненого волка, и не говоря не слова, пошел в сторону камня, где сидела Дила. Вожак подошел к вороне и задал несколько ожидаемых вопросов:
- Что же нам делать с Лезвием,а? Подруга? Он уже не оставляет Веру одного, а пытается его прилюдно оскорбить или же убить. Видела какие следы нитей по его телу? Разберешься с Лезвием? Возьми парочку взрослых волков или же сама приведи его ко мне. Я хочу поговорить с ним или вовсе прогнать. - после чего, Загадка залез на камень.
Черная повернулась к волку:
- Здравствуй. - если бы птицы могли улыбаться, то Дила бы так и сделала, но увы, такой возможности у них нет. Особенность физиологии. Вместо этого, чтоб показать свою радость, ворона прищурилась и пару раз тихонько пророкотала. - Вестей мало, не считая тех, с которыми ты познакомился только-что, и того, что грядет время большой охоты. Весна как-никак, много молодняка, да и взрослых особей не меньше. - после этих слов Черная призадумалась. "А действительно, что же делать с волком, несущим боль?..." - Дила переступила с лапки на лапку. Этот жест ничего не значил, просто действие невзначай. 
- Думаю, я его найду и приведу к тебе. Это будет довольно легко. - ворона задумчиво кивнула вожаку. - Ведь лучше будет, если поговорить с ним с глазу на глаз. Выяснить причины такой чрезмерной агрессии и каким образом можно утихомирить его пыл.
Постепенно, все начали покидать поляну...

Отредактировано Dila More (2010-10-03 23:24:15)

0

102

Линда послушала внимательно слова Загадки посмотрела на белого волка Веру, улыбнулась ему и встала.
Она медленно прошла до середины поляны и подошла к черной птице. Волчица кивнула ей и вильнув хвостом, тихо начала говорить.
- Ты не против, если я пойду с тобой? Мне очень интересно посмотреть на его реакцию. Не хочу здесь сидеть и смотреть на Веру, который страдает в свою очередь. Можно?
В ее глазах было столько надежды, что Дила Море скажет да, и что Линда сможет отомстить нахальному волку за нападение на молодого Веру.
Повернувшись к вожаку, Линда серьезно посмотрела на него и оскалила зубы.
- Я желаю, чтобы этот наглец вылетел из стаи с треском и чтобы его там волки загрызли вовсе. Я не хочу его здесь видеть, и чтобы не было никаких больше проблем с нашей стаей и законами.
Линда настроено была решительно и продолжила говорить:
-Я иду с Дилой Море и хочу поговорить с Лезвием. Я его приведу.
Отойдя назад, волчица повернулась спиной и пошла молча к Вере и села с ним рядом.

0

103

Панический страх сковал горло, что Вере нечем стало дышать. Волк пытался придти в себя, но вновь те отрывки с нитями причиняли слишком много боли.
Когда Линда села с ним рядом, Вера резко подскачил и понесся куда глаза глядят. Уже было все равно, что будет с ним, когда найдет Лезвие после того, как Загадка с ним разберется.
Было страшно принимать к сведению то, что теперь его жизнь может быть покалечена. Эх, жаль, что он не умеет смотреть в будущее и видеть какие-от страшные вещи или приятные. В зависимости от настроения.
Вера вылетел из поляны и побежал дальше, не желая останавливаться. Он свернул на тропу к логову. Там точно должны быть какие-то волки, с которыми не страшно будет остаться наедине с мыслями.

---> Логово стаи

0

104

Удивившись такой реакции Веры на то, что Линда села с ним рядом, белый волк помчался прочь с Поляны.
Линда встала на лапы и хотела было идти за Верой, но что-то ее резко остановило. Волчица посмотрела на Загадку, пытаясь найти в его глазах какой-то ответ на эту запутанную ситуацию.
Было немного неприятно, что волк так быстро убежал, словно волчица являлась чем-то дьявольским или он просто устал и решил отдохнуть.
Линда взглянула еще раз на всех присутствующих и, вильнув хвостом, пошла  в неизвестном направлении, думая уже над тем, как бы напасть на Лезвие и ответить за Веру.
Резко ее осенила идея: а что, если она сама нападет на Лезвие? А то ждешь этой поддержки, и ничего не происходит.
Хитро улыбнувшись, Линда опустила голову и рысцой побежала туда, откуда пришел Вера.

---> Предгорный лес.

0

105

---> Озеро
Мышь бежала как можно быстрее. Юркнув под большим лапуховым листом, она вильнула маленьким хвостиком и вбежала на поляну.
Кое-как, Ариель забралась на камень вожака и начала пищать что есть мочи, но понимала, что ее могут не услышать.
- Беда, беда! Волчица упала в озеро! Она истекает кровью и тонет! Помогите нам, вожак Загадка. Быстрее!
Мышь паниковала и прыгала перед вожаком как тряпичная кукла на мелких нитях. Она боялась, что будет слишком поздно, пока Загадка придет в себя и ответит на ее вопрос и требование.
- Быстрее!
Мышь спрыгнула с камня и побежала вновь к озеру, в надежде на помощь хотя бы одного большого зверя.

0

106

Загадка проследил внимательно. как Вера покинул поляну. Волк был напуган и очень усталый на вид. За ним пошла и Линда, похоже. Загадка не стал никого останавливать, а лишь опустил голову, понимая, что ситуация медленно уходит из-под контроля и волки расходятся по-тихоньку от стаи, что очень огорчало и бросало в панику.
Загадка сделал глубокий вдох и посмотрел на ворону, потом на остальных волчиц.
Что-то его кольнуло в сердце. Вожак опустил голову и посмотрел вниз, на лапы. Перед ним стояла серая мышь и что-то пищала. Загадка не боялся мышей, но такое появление этого зверька заставило улыбнуться и вильнуть хвостом.
Загадка медленно опустил голову и услышал наконец-то слова, а не писк этой мышки.
- Беда, беда! Волчица упала в озеро! Она истекает кровью и тонет! Помогите нам, вожак Загадка. Быстрее!
Загадка поднял голову и посмотрел на мышь и испуганно вздохнул, понимая, что какая-то из его волчиц попала в беду.
Вожак не стал терять время и спрыгнул ловко с камня, посмотрев на мышь, которая побежала вперед его. Загадка что-то крикнул Дила Море и то, сам не понял что.
Он бежал быстро, пытаясь переставлять лапы все быстрее и быстрее. Куда она упала? Озеро!
Загадка фыркнул и побежал дальше.

---> Озеро

0

107

Когда Загадка перепрыгнул через маленькую мышь, она пискнула только коротко и помчалась как можно быстрее за волком и то, не успевает уже даже бежать. Волк был сильнее и быстрее ее в шесть раз, но и мышь считала, что способно бегать быстрее.
Когда Загадка скрылся за поворотом и высоким кустом, Ариель остановилась и посмотрела на тропу. Она решила, что больше ничем не поможет, но любопытство переполняло ее.
"Ладно, потом приду. Там с ними отец, а мне хочется поведать что-то интересное"
И она побежала вновь к озеру, стараясь не отставать и представила себя большим, белым волком, который несется за вожаком, на помощь той несчастной волчице.

---> Озеро

0

108

---> Озеро

Еле ступая на поляну своими мокрыми лапами, Загадка вел за собой троих мокрых и наверное голодных волков. Его личным трафеем было то, что Загадка смог привести на земли еще несколько волков, которые. возможно, могли стать целей семье для него и других волков.
Загадка подошел к большому и прочному камню, который больше напоминал трон и запрыгнув на него, довольно уселся, выпятив вновь грудь вперед и посмотрел на волков.
- Ну что же, приветствую вас всех здесь вновь. Еда расположена с право стороны от меня. - Загадка глянул на кучу с мясом, которая осталась еще от пира. Пахла она приятно, хоть некоторые куски мяса покрылись личинками червей.
-Надеюсь, вам понравится здесь. Можете пока приступить к поеданию еды, а я пока могу выслушать кого-то, кто хотел со мной поговорить или есть какие вопросы?
Держись, Загадка. Ты сильный

0

109

----Озеро
Ворон шел позади ото всех, подобно маленькой черной тени. Его светлые глаза скакали по окружающему миру, то на волков, то на лапы свои же, то на тропинки и птиц.
Мокрый, уставший, испуганный, он чуть не врезался во впередиидущего, когда вожак забрался на свой "трон" и начал говорить.
- Ну что же, приветствую вас всех здесь вновь. Еда расположена с право стороны от меня
Пасть наполнилась слюнями. Мясо! Кокое прекрасное слово... Какой чудесный запах... И сравнительно много, видимо эта стая живет в достатке и сытости, коль их вожак вот так вот кормит левых волков. Но Ворон не посмел сдвинуться с места к пище, перед ним были рослые самки. У них есть первое право.
Волчонок попятился немного назад, к какому-то кустику, где смущенно сел на поджатый хвост и попробовал снова отряхнуться.
-А у вас есть имя?- тявкнул Песня из своего лежбища

0

110

Ворона молча сидела на камне. За недолгий срок произошло много чего. Тут и раненый волк убежал куда-то, а после убежала и волчица, которая до этого хотела пойти с Черной искать Лезвие. Потом прибежала мышь, сообщила о тонувшей волчице. Загадка убежал к озеру с мышью, вернулся с тремя волками. Оперативно, не правда-ли?
Вот теперь стоит подумать. Полететь за Линдой и искать Лезвие, или же остаться тут и познакомиться с новыми волками.
"А ведь интерес к новоприбывшим все нарастает и нарастает..."
Дила понимала, что должна была давно уже летать и искать агрессивного волка. Тем более, что по взгляду, с которым убежала Линда, можно было легко определить с какой целью она убежала...
Из личных раздумий, ворону вывели слова Загадки.
- Надеюсь, вам понравится здесь. Можете пока приступить к поеданию еды, а я пока могу выслушать кого-то, кто хотел со мной поговорить или есть какие вопросы? - он сел на камень, с очень довольным видом.
- Да. Есть такие,- пол минутная пауза, - Стоит-ли мне лететь за Линдой или лучше оставить ее и продолжать поиск в одиночку? У нее намерение явно не поговорить с Лезвием. - глупый вопрос. Глупый тем, что задаешь его даже зная ответ.
"Естественно надо лететь за ней. Мало-ли еще затеет драку, и будет у нас три раненых волка... А месть, она ведь такая...Опьяняет... Тем более если мстишь не за себя."
Ожидая ответ, Дила Море посмотрела на черного волка, что отошел подальше от остальных. Он выглядел взволнованней всех остальных. Сразу было понятно - такая обстановка ему не привычна. По крайней мере сейчас уж точно...
Посчитав, что сейчас не самое подходящее время, чтоб разглядывать новых волков, ворона снова перевела взгляд на вожака.

Отредактировано Dila More (2010-10-18 19:49:49)

0

Вы здесь » Eternia » Умершие темы » Поляна