Eternia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternia » Умершие темы » Поляна

Поляна

Сообщений 111 страница 120 из 187

111

--->Озеро
Азара вошла на поляну вслед за вожаком. Волчица огляделась.  Краем уха услышала речь вожака:
-Надеюсь, вам понравится здесь. Можете пока приступить к поеданию еды, а я пока могу выслушать кого-то, кто хотел со мной поговорить или есть какие вопросы? Рядом с камнем на котором сидел вожак,возвышалась гора мяса.
Что ж, а здесь не плохо!Она подошла к горе мяса и принюхалась.
Отменное мясо. Азара взяла кусок из общей горки,села чуть поодаль и начала с жадностью есть мясо. Покончив с мясом,она взглянула на вожака и только сейчас заметила сидящего на камне черного ворона. Азара начала наблюдать за вороном,но через 2 минуты ей это надоело. Она разлеглась на траве и стала наблюдать за другими волками.

0

112

Вожак посмотрел на ворону и улыбнулся ей.
Черный волк, который пришел вместе с самками чувствовал себя мягко говоря никак. Не хотел кушать и все время молчал, словно остерегался кого-то. Такое проявление характера немного удивило Загадку и тот спустился с камня и подошел к черному, принося ему большой кусок мяса.
- Прошу, можешь кушать.
Он сел рядом и сказал Ворону:
- Послушай, здесь все свои. Ты можешь жить здесь так, как хочешь сам. Тебя никто не будет унижать, обижать и чего-то требовать. Но, ты в первую очередь должен быть сильным и с характером, дабы ничего не рухнуло, после общения с другими волками. Не переживай, ты вписываешься в наш круг.
Загадка подмигнул Ворону и прошел вновь к камню и сел на него, после чего принял слушать Дила Море.
- Стоит-ли мне лететь за Линдой или лучше оставить ее и продолжать поиск в одиночку? У нее намерение явно не поговорить с Лезвием
Только сейчас Загадка увидел, что ситуация выход из-под контроля. Волк кивнул.
- Да, конечно. Нади Линду и пройдись к Лезвию и с уважением пригласи его сюда.

+2

113

- Послушай, здесь все свои. Ты можешь жить здесь так, как хочешь сам. Тебя никто не будет унижать, обижать и чего-то требовать. Но, ты в первую очередь должен быть сильным и с характером, дабы ничего не рухнуло, после общения с другими волками. Не переживай, ты вписываешься в наш круг.
Ворон привык верить своим ушам. Да, он был наивен, но не глуп. Вожак пришел к нему с распростертыми объятиям и и было бы глупостью отворачиваться от всего того, что приподност судьба.
Молодой самец украдкой схватил мясо и начал его есть со всей гордостью и уважением. Он не хватал и не рвал кусок, не глотал его взахлеб, хоть и не ел он очень долго. По кусочкам, неторопясь, черный вскоре прикнчил угощение.
Облизнувшись, вполне довольный и с приподнятым настроением волчонок осмелел. Поднявшисьб с земли и пригладив топорчащийся мех он начал рассматривать присутствующий, когда его внимание привлекла огромная ворона.
с легкой улыбкой Ворон уставился на нее...Вот же она, птица, в честь собрата которой назвали его самого..
-Спасибо вам! эм..Вы так и не назвали свое имя?- встав во весь рост сказал Песня Ворона вожаку

0

114

Загадка не хотел смущать молодого волка, когда тот кушает. Вожак просто сел на место и смотрел на присутствующих, внимательно осматривая каждого и к каждому мог подойти и поговорить лично, если были какие-то проблемы.
Когда Ворон уже покушал вдоволь, Загадка посмотрел на него. Волчонок даже оживился и начал ходить по поляне, словно это его родной дом, в котором он провел много времени и который знает хорошо. Это радовало, что совсем новички в этой стае чувствуют себя среди старых волков сыновьями, братьями и сестрами. Приятно.
-Спасибо вам! эм..Вы так и не назвали свое имя?
Загадка совсем забыл. Он так и не сказал как его зовут. Но, сразу вспомнил, что представлялся на озере. Улыбнувшись, волк без лени и с мягкими нотками в голове сказал:
- Загадка.

0

115

Аккуратными шагами волчица двигалась по лесному настилу. Желтые листья, такие прекрасные и яркие, словно редкий дождь медленно падали на землю. Ветер отчаянно пытался пробраться сквозь ветви деревьев, но это ему не слишком то удавалось. Он волновал лишь далекие и величавые верхушки старых кленов. Внизу же было тихо и Пандора наслаждалась этой тишиной. каждый ее шаг был бесшумнее предыдущего. Она словно совершенствовала свои навыки и старалась идти так, чтобы даже шуршащие листья не выдавали ее движения. Раздумывая о своем, волчица со странным окрасом направлялась на поляну стаи. Она давно не была там, вдруг пропустила что-то важное?
Вот стал чувствоваться свежий ветерок. Поляна уже близко. И в душу Ри тот час забралось тонкая ниточка волнения. Так было всегда. Она не хотела привлекать к себе много внимания, а на поляне за частую находилось много волков. Что-то подсказывает мне, что сегодняшний день не исключение... Обреченно подумала молодая волчица и белые лапки более интенсивно стали сменять одна другую. И вот просвет между деревьями. Подойдя совсем близко, но так, чтобы ее не было видно, Пандора мельком оглядела поляну. Да. Все так как она и предполагала. Мало того здесь были и новые волки. Ну один то по крайней мере точно. Это не обрадовало Дору, но лишь из-за того, что надо будет налаживать отношения и так далее... Одна стая все таки. Но для волчицы было так трудно найти общий язык с кем-либо. Тихо вздохнув, она обогнула поляну, чтобы оказаться ближе к своему любимому месту и вышла на нее, стараясь не привлекать внимания. Но казалось быть незамеченной вожаком стаи было невозможно. Пандора посмотрела в его сторону и остановилась. Загадка смотрел на нее и она медленно кивнула ему, чуть улыбнувшись. Этот волк обладал какой-то загадочной, магической властью. Его молчаливость и серьезность порой заставляла Ри чувствовать себя неудобно. Ну, не зря же он вожак стаи Пепла. Подумала Пандора и снова направилась к своему излюбленному месту - старому небольшому поваленному стволу дерева. Может ее походка была робкой, но она никогда не теряла своей грациозности. Одним прыжком Ри оказалась на дереве и поспешила удобно устроиться на нем. Положив морды на белоснежные лапы, она навострила уши и принялась ледяными глазами осматривать присутствующих. Здесь было много волков, как уже говорилось выше. Но внимание Доры привлек новый волк, черный как смоль, Загадка и ворон. Они говорили о чем-то, но волчица даже не пыталась понять о чем. На коричневое ухо сел сверчок. Волчица дернула им и насекомое слетело. Но букашка, мешающая Ри в ее занятии села ей на нос. Дора хотела было прихлопнуть его, но тут заметила, что он очень красив даже при дневном свете. И что он делает тут сейчас? Он должен летать ночью, чтобы радовать всех своим ненавязчивым и приятным светом... Сверчок вдруг улетел и Ри стало даже как-то жаль. ... а если они соберутся в группу... это было бы очень красивым зрелищем. продолжила думать про себя Пандора.

0

116

Итак, вожак представился. Теперь Ворон знал его имя, а значит, уже часть его самого. станно, как много может сказать имя о своем носителе.
Песня Волка закончил пялиться на ворону. Его внимание привлекла еще одна самка, пришедшая на полянку. Она была пониже ростом ,однако как и все гораздо старше его самого. Если честно, молодого самца это немного напрягало и раздосадывало. Нет, он был уже не щенком, он был подростком, готовящимся вступить во взрослую жизнь и осталось совсем немного. Но все таки он не был тем матерым зверем, которым должен быть каждый волк.
Копаясь в своих мыслях, волк не заметил сверчка, который присел на его лапу и деловито там похаживал. Взгляд опустился на этого маленького зверька, который, ведь правда наверняка тоже что то думал. Например "во лапище.. волосатая, уродливая. наверное эта огромная тварь тоже думает, как я .."
Однако недолго сверчок мучался догадками и раздумьями. Через некоторое время он деловито спрыгнул с лапы, а после и вовсе куда-то заспешил.
Что до Ворона, то занятый своим новым "собеседником", он сам для себя незаметно поднялся и последовал за ним, незамечая, как челюсти мерно начали клацать. через мгновение "жертва" была уже в пасти. Из-под черных волчьих губ торчала пара лапок

Отредактировано Ravensong (2010-10-18 23:37:38)

0

117

Думая о красоте сверчка ночью, Пандора невольно сравнила его с собой. Ведь когда луна освещала ее шкуру, своеобразные голубые полоски на теле и морде становятся яркими. Но волчица не считала это за красивую черту. Как раз наоборот. Ей казалось, что эти полосы только лишь уродуют ее. Они выдают ее ночью, тем самым могут помешать охоте или еще хуже привлечь какого-нибудь не желанного зверя. Это естественно не желательно для не крупной, хрупкой волчицы.
Волчица немного отвлеклась от своего дела. Она следила за тем, куда полетит ее приятель. Видимо светлячок решит допечь каждого волка на поляне. Найдя букашку в воздухе, Ри от скуки продолжила следить за ее перемещениями. Она приземлилась на волка, точнее на его лапу. Это был как раз тот молодой черный волк. Новоприбывший. Заключила про себя волчица и с каким-то странным интересом стала наблюдать за волком и сверчком, не поднимая морды с лап. В голубых глазах почему то сверкнула искорка, мягкие уши навострились. Но вот волк встал и Ри сразу поняла, что он двигается за жучком. Клац, клац и сверчка как и не бывало. Пандора, неожиданно для самой себя, резко села и серьезно посмотрела на черного, который был почти рядом с ней теперь: - Эй... Зачем ты это сделал? Под конец предложения голос волчицы стал более тихим. Да она была застенчива, но так же переживала за каждое существо. а этот сверчок ей нравился, она сама не знала почему. Он просто жил для себя, летал, не знал забот, ночью светился как маленький огонек, а тут раз и нету... Как странно. Вот так не заметишь, как и твоя жизнь закончится. Жизнь навсегда останется непревзойденной школой для нас. Оглянись на пройденный путь, присмотрись к нему и увидишь, что в нем всегда было достаточно событий и вещей, необходимых тебе для понимания жизненных проблем. Как важно пользоваться этим своевременно! Посему, нужно изучать свой жизненный путь, сколь бы он ни был мал, и чаще обращаться к собственному опыту, особенно к печальному.
Все это время Дора с легким упреком в глазах смотрела на новенького, все так же не слезая с поваленного дерева. И сейчас она разглядела его по лучше. Волк был очень высок для своих лет. ну, так показалось волчице. Даже слегка долговяз. Сам по себе худощав, шерсть длинная, а в некоторых местах еще длиннее. А ушки его Пандору позабавили. Но ничего не отразилось в ледяных глазах.

0

118

Эй... Зачем ты это сделал?
слова волчицы будто бы вывели Ворона из какого то транса. Он тут же отплевался от останков сверчка, который упал чуть ли не под лапы возмущенной.
Уши тут же прижались к голове, ухост забился под лапы и пореярок присел на все четыре.
-я..я..ээ..не знаю!- более громко сказал Мертвый. Странно, но виноватым он себя не чувствовал, не чувствовал он и жалости к сверчку. Так должно было произойти. Он сильнее, он больше. Почему когда альфа терроризирует омегу это нормально, а съесть сверчка уже нет? Или черный просто слишком мал, чтоб что-то понять?

0

119

офф: хоть мне и надо лететь искать Линду с Лезвием, я посижу с вами чуток. Их все равно пока нет, а поиграть хочется...XD

- Да, конечно. Нади Линду и пройдись к Лезвию и с уважением пригласи его сюда.
Получив ожидаемый ответ на свой вопрос, Дила Море призадумалась. Она повернула голову куда-то в сторону, словно смотря сквозь деревья.
Пустой взгляд перешел на молодого волка, который ловил сверчка. Наконец поймав свою потенциальную жертву, ему пришлось ее выплюнуть. Начался разговор нового волка и волчицы, лежащей на поваленном дереве. Птица не слушала их. Она думала о своем,  уйдя в себя очень и очень глубоко...К сожалению, Дила в таком состоянии прибывает довольно часто. Не зная причины, по которой это происходит, можно подумать будто ворона медленная, "обмороженная", долгая и так далее...
"Построим логическую цепочку...Или что-то на нее похожее...Линда проявляла знаки внимания к раненому волку, значит он ей не безразличен. Волк же в свою очередь от нее убежал. Хотя он убежал скорее не от нее, а ото всех, чтоб побыть в одиночестве. Но Линда пошла не за ним, а в противоположную сторону, откуда волк пришел изначально. Следовательно, пошла на предположительное место, где мог бы находиться Лезвие, то-есть туда, где недавно он напал на Веру. Хитрая улыбка и легкая искринка в глазах волчицы может означать, что она отправилась не на простую прогулку или охоту..."
Встрепенувшись, Дила Море оглядела поляну и сделала для себя вывод.
"Проще говоря, Линда отправилась мстить за Веру. И для начала она пошла искать место драки, подозревая что Лезвие еще там....Это и ежу понятно."
Черная что-то пробормотала, или тихонько пророкотала. Звук получился тихий и неопределенный.
"И если я думаю в правильном направлении, то Линда дойдет до того места еще не очень скоро...А значит, у меня есть немного времени..."
Ворона вернулась из своих мыслей в мир. Она сразу перекинула взгляд на Загадку и сказала ему:
- Думаю, я еще побуду с вами. Линда недалеко ушла, а по воздуху я ее нагнать успею в считанные минуты, - Дила внимательно посмотрела на вожака, - надеюсь, ты не против. Я тут не надолго задержусь. Минут 7 и я испарюсь в лесной гуще...

Отредактировано Dila More (2010-10-19 01:19:18)

0

120

Ветер поменялся?
Загадка посмотрел на присутствующих, замечая еще одну волчицу, что прибыла на поляну. Волк ей кивнул, хотя впервые ее видел здесь. Волчица была высокая, поджарая с красивыми глазами. Вожак фыркнул и взглянул на Дила Море, улыбнувшись ей.
Время поджимало и пора было бы уже поймать свежие куски мяса и покормить всю стаю, хотя половина всей волков из стаи сейчас нежилась в логове и спали.
Вожак спрыгнул с камня и прошелся по тропинке и поляну, прошел мимо всех волков и проследил за их забавами с маленький сверчком. Волк лишь улыбнулся и вильнув хвостом, прошел по кругу и вернулся к камню.
- И так, вы все желаете быть здесь, в стае Пепла?
Самым главным сейчас было решить места всех волков, которые бы отвечали за жизнь и существование в стае. Загадка знал, что каждое их слово может быть главным в будущем, и не собирался решать что-то за них, а дать им возможность решить самим.
Он внимательно смотрел на всех и ждал от каждого ответ, решение на его вопрос.
Его внимание привлек голос вороны. Он повернул голову и посмотрел на Дила Море.
- Думаю, я еще побуду с вами. Линда недалеко ушла, а по воздуху я ее нагнать успею в считанные минуты, - Дила внимательно посмотрела на вожака, - надеюсь, ты не против. Я тут не надолго задержусь. Минут 7 и я испарюсь в лесной гуще...
Загадка посмотрел на чистое небо и ему хотелось стать птицей. Свободной, черной вороной, которая бы тоже летела над лесными кронами деревьев и чувствовала, как разрезает крыльями ветер и сопротивляется ему, стараясь лететь быстрее, стремиться к небу и свободе.
Вожак опустил голову и прикрыв глаза, щурясь, улыбнулся.
- Да, можешь посидеть с нами и чуть отдохнуть.
Он сказал это тихо, с нотками печали и сухости в голосе.

0

Вы здесь » Eternia » Умершие темы » Поляна