Eternia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternia » Умершие темы » Поляна

Поляна

Сообщений 121 страница 130 из 187

121

---> Озеро.

Пыль шла третья после вожака и еще одного волка, но она отстала от общей кучи и свернула на другую тропу, чтобы можно было самой поохотиться. Самка прошла в чащу леса и пыталась своим нюхом обнаружить хотя бы какую-то тушу мяса, чтобы могла пролезть в пасть голодной самки.
Ничего не отыскав, Пыль с горечью на душе вышла на поляну и посмотрела на волков. Их было столько много, что самка невольно ощетинилась и напряглась во всем теле, представляя каждого врагом для себя.
Когда она заметила небольшую кучку с едой и то, что некоторые волки уже покушали, волчица молча прошла к кучес едой и взяла кусок мяса, отошла в сторону и села поодаль ото всех, одновременно и наблюдая и кушая.
Каждый был чем-то занят для себя. Кто-то развлекался, а кто-то отдыхал. Пыль же, наоборот сидела и не знала что ей можно сделать.
Вожак, как ему и стоило, сидел на высоком камне и наблюдал за всеми, кто что делает. Пыль же, фыркнула и продолжила питаться мясом, чувствуя, что от него неприятно пахнет. Старое.

0

122

Предложение.
Это было настоящее предложение от вожака, стать частью его стаи, занять в ней свое место, стать единым целым с этими волками. Волк приподнялся, посмотрел на Загадку, стараясь найти какой-то подвох. Затем он посмотрел и на остальных волков, стараясь что то и в них найти..
Но нет. ничего. Ворон опустил взгляд на свои долговязые лапы с неуклюжими пальцами. Встать в их ряды... Снова стать омегой в этом мире, мячиком для битья.
Странно, что этого не хотелось, однако что то говорило, что до зимы он не доживет на лягушках.
-Я хочу...-тихо сказал Черный.

0

123

Загадка услышал ответ от черного волка и посмотрел на него. Волк понимал, что Ворона что-то  тревожит. По его виду можно было сразу сказать, что он чего-то боится,  чего-то старается убежать, но что-то его держит, не позволяет идти дальше.
Волк спрыгнул с камня и прошел мимо Пыли и других волчиц, подошел к Ворону и сел с ним рядом, посмотрев на черного.
Тяжелый вздох сорвался с губ волка и тот посмотрел на небо а потом перевел взгляд на Ворона.
- Да, я тоже вот так отстранялся ото всех волков в стае и держаться по дальше, чтобы только не лезли с вопросами и предложениями.
Вожак подумал и продолжил.
- Кем ты себя видишь в этой стае, сынок?

0

124

Азаре надоело лежать.
А не пойти мне прогуляться? Может аппетит нагуляю!  Волчица встала и быстренько осмотрелась. Все занимались своими делами. Вожак разговаривал с черным волком,другая волчица не подалеку ела мясо. Азара направилась к лесу.
Может поймаю кого... Волчица уже неслась к лесу. Как приятно почувствовать легкий ветерок дующий тебе в спину.
Волчица глубоко ушла в свои мысли и не заметила яму. Волчица споткнулась и упала.
Да,что ж такое? Кто тут яму вырыл,шею бы перекусила.
Громко ругаясь, Азара поднилась на лапы и побежала к лесу.
Степь возле леса------>

0

125

Пандора внимательно смотрела на черного. -я..я..ээ..не знаю! отозвался тот. По его выражению морды было видно, что он ничуть не сожалеет, но ведь и волчица не принимала этот поступок за преступление. Просто этот сверчок был хорошим собеседником. А ту раз и нет. Так неожиданно и быстро оборвалась его жизнь. Тем не менее волчица пожалела, что так начала этот разговор. Нда... я стала слишком чувствительной... Волчица быстро смягчилась, не хотела, ставить волка в неудобное положение, но видимо ей это уже удалось. Бестолковая... - Ладно, уже не важно.... Попыталась все исправить Ри и опустила морду вниз. - Мое имя Пандора. Она подняла глаза на молодого волка, в ожидании ответного представления. Он только вступил в их стаю, а она уже придирается к нему из-за каких-то мелочей. Да и вообще. Нужно знать членов своей стаи. Рано или поздно ты поможешь своему собрату, потом он поможет тебе, а уже через день вы деретесь с врагом бок о бок. И все это может происходить, даже если между вами нет дружбы. Это элементарные стайные отношения.
- И так, вы все желаете быть здесь, в стае Пепла? Раздался голос вожака на поляне. Говорил он вроде бы и не очень уж громко, но несомненно каждый слышал эти его слова. Первым отозвался новый член стаи. Дора с рождения живет в этой стае. Здесь ее дом. И она считала, что Загадка не нуждается в ее ответе. Оглянувшись, волчица обнаружила, что ее слишком хорошо видно. Даже сухие ветви бревна не хотели прятать ее. Тогда Пандора бесшумно и ловко скатилась на другую сторону бревна и улеглась на боку. Влажную землю покрывали сухие листья, так что волчица чувствовала себя вполне комфортно. С этой стороны она не видела ни одного волка. Стало вдруг так спокойно.
Полежав около пятнадцати минут Ри привстала. Оглядевшись она полностью встала на лапы и потянулась. Ладно, видимо больше ничего важного загадка говорить не будет... Волчица направилась в лес, а оттуда... сама еще не знала. Может и к озеру выйдет.
===> Озеро.

Отредактировано Pandora (2010-10-27 17:02:40)

0

126

Вопрос Загадки прозвучал более чем загадочно. С какой радости вожаку спрашивать его о его же положении в стае? Кем скажут, тем и будешь, никаких компромиссов.
-Не знаю.- отозвался Ворон и сел на хвост.
Азара, самодовольная и наглая самка, как кажется на первый взгляд, явно начала скучать и боролась с мыслями уйти или не уйти. В итоге одна из них победила и белая пошла невесть куда, прочь от поляны. С виду, это казалось принебрежением к нововступившим. Хотя кто знает, что было у нее на уме.
Волчица, что так вспылила из за смерти сверчка , тем временем, успокоилась и даже представилась.
Пандора. Какое закадочное и красивое имя!Сродни Загадке, наверняка..
-Ворон..Меня Ворон зовут-отозвался пореярок приподняв глаза на самку

0

127

Мощные клыки разгрызали кости, а передние зубы отрывали кусок мяса, и он стремительно исчезал в ее горле, а там, в пищевод и так далее.
Пыль не обращала внимание на других волков и продолжала питаться старым мясом, которое для нее было хоть чем-то хорошим за целый день.
- Да,что ж такое? Кто тут яму вырыл,шею бы перекусила.
Пыль посмотрела на эту нахальную волчицу и хотела, было вмешаться, поговорить, как та стремительно ушла.
«Тоже мне, нашлась тут, умная какая».
Да, характер этой волчицы был непредсказуем, и лезть в какие-то переделки было для нее святым и обязанностью в жизни. Она любила всегда встревать в какие-то разговоры и навязывать свои мысли, чтобы шли за ней, а не за другими. Предпочитала только лучшее, хотя, что тут скажешь, если ешь старый кусок мяса и пытаешься им не давиться.
Ухмылка на морде показалась на доли секунды, а потом исчезла, когда заговор вожак стаи. Она посмотрела на него, чуть приподняв голову, но все так же была захвачена куском мяса, которого почти не было на земле.
- Да, я тоже вот так отстранялся ото всех волков в стае и держаться по дальше, чтобы только не лезли с вопросами и предложениями.
Даже и представить нельзя было то, что этот вожак мог быть каким-то не таким, каким сейчас, сидя с черном волком по имени Ворон.
Пыль не стала на этом зацикливаться, а проглотила последний кусок мяса и прошлась по краям поляны, просматривая землю, траву и высокие деревья, что склонялись над землей.
Остановившись, волчица фыркнула и прошлась еще несколько метров, а потом вернулась и села рядом с Пандорой, даже не глянув на нее.

0

128

Казалось, что разговор зашел в тупик. Ворон посмотрел на свои лапы снова, как когда-то. Странно, но так происходило практически всегда, когда ему нечего было сказать больше.
Теперь он вступил в стаю, теперь у него есть вожак, теперь он снова омега- коврик для вытирания лап. Он рос, он становился самцом, он был им.  Однако всем известна судьба низких по рангу.
Это угнетало.
По сути, черный должен был бы скакать от радости, что теперь его брюхо будет наполнено мясом, однако в голове все еще вертелась тоска и печаль.
- я пойду...территорию посмотрю..- будто невзначай бросил волк и не дожидавшись ответа потрусил прочь.

0

129

- Привет, красавца. Что у  нас по утренним новостям? Что нового увидела?
Но его улыбка сразу исчезла, когда вожак начал говорить о Вере и Лезвии.
- Что же нам делать с Лезвием,а? Подруга? Он уже не оставляет Веру одного, а пытается его прилюдно оскорбить или же убить. Видела какие следы нитей по его телу? Разберешься с Лезвием? Возьми парочку взрослых волков или же сама приведи его ко мне. Я хочу поговорить с ним или вовсе прогнать.
Такие слова были колкие для всех, но Загадка должен был что-то делать.
Устало вздохнув, он залез на камень и сел ровно, посмотрев на волков.
- Вы можете идти каждый по своим делам, но мне нужен сейчас Вера и Дила Море. Остальные могут разойтись, в случае, если нечего больше сказать или спросить. Спасибо за внимание.
Связки начали болеть. Вожак опустил голову и посмотрел на свои лапы.

Лирон выслушала его. Ей хотелось помочь, но она плюнула на всё.
- Пошли охотиться.
Пробурчала волчица и отошла от Линор, раздраженно вильнув хвостом.
Лирон глянула на неё раздражённым взглядом.
Извини, мне надо побыть одной. Давай в другой раз. Лирон повернула в сторону, но прежде чем уйти сказала. Ещё раз прости.Волчица пошла, куда лапы повели.
------Куда-то

0

130

---> Предгорный лес.

Дрожащими лапами ступая на землю, Линда неслась по лесу, чтобы быстрее добраться до вожака и рассказать ему о битве с Лезвием. Сама волчица была немного ранена и при наступлении на правую лапу, она чуть притормаживала свой бег и бежала чуть медленнее.
"Я даже не жалею о том, что сделала. Этот маленький нахал должен был получить свое, но Веру ему трогать никто не разрешал и если еще раз подойдет - разорву на части".
Линда чувствовала себя старшей сестрой для белого любимчика. Она любила его как брата, даже чуть сильнее. Он все время вызывал у нее улыбку и хотелось ухаживать, облизывать его, все время лелеять, как золото. Вспоминая вновь и вновь те отрывки, как Вера лежит под деревом и по его белой шерсти стекают алые капли крови, Линда начинала скулить и забывала о том, куда бежит. Уже пару раз чуть не врезалась в дерево и куст, но успела отскочить и перепрыгнуть их.
Вбежав на огромной скорости на поляну, волчица резко остановилась, что оставила яркий отпечаток своих лап на земле. Она тяжело дышала и смотрела на Загадку, пытаясь ему что-то сказать.
В этот момент мимо Линды прошла белая волчица и о чем-то своем думала. Сама же Линда не предала этому никакого внимания и подошла к скале вожака, поклонилась и начала говорить быстро, еле успевая глотать воздух губами
- Я его нашла. Сразилась. Он убежал в горы и теперь вряд ли сунется суда. Что мне делать?
Быстро присела на землю и начала дышать, словно дыхалась.

0

Вы здесь » Eternia » Умершие темы » Поляна