Начала новой жизни в лице вожака не принесла ничего хорошего. Свеча пришел сюда, сел на место Загадки и посмотрел на поляну. Все вокруг кардинально для него изменилось Он видел, как деревья стали как-то по-другому, как ветер бил в спину сильнее, чем раньше. Все поменялось. Он должен был радоваться тому, что стал новым вожаком стаи Пепла. Это была ответственная работа для него. Но, все-таки радости не было вообще.
- Что, пришел порадоваться за себя?
Свеча грустно вздохнул и опустил голову. Он прекрасно понимал грусть и некую растерянность Линды. Он все прекрасно понимал, но ему было все равно очень больно, что волчица так говорит. Он же не виновен в том, что Загадка сам решил пойти на это шаг и погибнуть, спасая честь своей стае. Да, он за короткий срок смог многое сделать для стаи. Был настоящим отцом и любимчиком, которого уважали и любили. Когда волчицу покинула поляну, то Свеча оттолкнулся от камня и приземлился на землю, придавив маленький еле заметный цветок, который мог расти еще очень долго. Он отошел от камня и отвернулся от входа в поляну. Стоял и смотрел на камень, который скоро должен был изменить всю его жизнь. Хотя, уже изменил.
- Рада поприветствовать вас, вожак! Можете посоветовать мне, куда лучше впихнуть свою кандидатуру в стаю?
Волк поднял голову и повернулся к входу на поляну, но там никого не было. Удивленно подняв правую бровь, он начал мотать головой из стороны в сторону, пытаясь увидеть зверька, который с ним заговорил. Затем, он посмотрел вниз и увидел неясыть, которая с расправленными крыльями шла к нему. Свеча немного засмущался такому поведению, что сразу не заметил птицу и немного улыбнулся, сказав:
-Да, конечно, я помогу вам разобраться. Ну, я вижу вы птица. И, судя по всему, не плохая птица. Может, вы хотите быть еще одним моим советником? Или же быть в охотниках, чтобы помогать волкам в охоте? Или же вы хотите стать на сторону Лесной песни? Вам известна эта новая группировка?
Волк сел перед неясытью и серьезно посмотрел на нее. Свеча учился быть настоящим вожаком для всех, а не для себя.
Поляна
Сообщений 141 страница 150 из 187
Поделиться1412011-04-09 13:36:03
Поделиться1422011-04-09 13:52:30
Неясыть смотрела на вожака и немного улыбалась ему. Когда тот начал забавно так крутить головой по сторонам и искать Линтарру, птица чуть хихикнула, но вовремя смогла успокоиться. Когда ее заметили, то птица вновь расправила крылья и поприветствовала вожака.
-Да, конечно, я помогу вам разобраться. Ну, я вижу вы птица. И, судя по всему, не плохая птица. Может, вы хотите быть еще одним моим советником? Или же быть в охотниках, чтобы помогать волкам в охоте? Или же вы хотите стать на сторону Лесной песни? Вам известна эта новая группировка?
"- Да, выбор на самом деле огромный. Хм, а куда мне и вправду пойти? Хм, если показать ему свой стальной коготь, который появляться при атаке, то, это может довольно-таки хорошо сказаться на том, куда я могу попасть потом".
Неясыть подумала, подумала и решилась все-таки пойти в Лесную песню, чтобы быть там советником вожака.
- Я лучше пойду в советники Лесной песни. В воины, наверное. Доверять мне можно.
Птица взлетела ввысь и продемонстрировала вожаку стальной коготь, которым она умело маневрировала в воздухе и затем подлетела в дереву и легко сдернула кору с дерева этим острым когтем.
Поделиться1432011-04-10 14:11:54
---- Одинокая гора
Ворон выполнил свой долг. Он привел одиночку на территории стаи. Теперь, чтобы догнать свою вороную семью, он пролетел над поляной и громко каркнул, чтобы волки обратили внимание на белого волка, который подбегает тоже к землям стаи. Потом, птица просто направился вперед, не останавливаясь и не снижаясь. Скрывшись за деревьями, ворон догнал свою семью и полетел вместе с ними ближе к лесам, где смог бы потом создать свою семью. Являясь все-таки членом стаи, он должен все равно появляться на территориях стаи и далеко лететь ему не хотелось. Присоединившись к воронам, птица улетел с ними.
Поделиться1442011-04-12 19:18:08
- Я лучше пойду в советники Лесной песни. В воины, наверное. Доверять мне можно.
А теперь самому вожаку вдруг стало интересно: почему именно в воины? Если неясыть может пойти в советники к вожаку. которому бы она и могла говорить куда поставить свой ход на противника или еще что. Хотя, выбор самой совы был важнее, чем раздумья самого Свечи. Но, волк все-таки решил переспросить у нее почему именно такой выбор.
- А почемц вы решили сделать именно так? Пойти в охотники?
Когда волк проговорил, то неясыть взлетела ввысь и показала вожаку свой стальной коготь, который был достаточно острым. Она подлетела к дереву и легко содрала прочный слой коры с дерева, а сама кора упала на землю, как перышко. Волк довольно улыбнулся и понял, почему был таков выбор неясыти.
- Хорошо, мне нравится ваша так называемая способность. Я попрошу, чтобы вас внесли в этот список Лесной песни.
Над головой пролетел ворон. Свеча посмотрел на птицу и понял, что к нему на поляну кто-то идет. Самец расслабился и чуть поднял голову выше, ожидая того самого новоприбывшего, о которому многие говорили в последнее время. некий белый волк-одиночка. который прожил в горах, но многое познал и может преподнести не плохой урок.
Поделиться1452011-04-14 22:24:28
--- Дом Масу.
Он со страхом в душе шел на эти земли. Боялся, что его не смогут принять здешние волки из-за слишком белого окраса и нестандартного цвета глаз - голубого. Слишком голубого для волчьего цвета. Лапы медленно и осторожно ступал на землю, чуть придавливая ее и оставляя еле заметные следы. Он боялся, что все-таки никто его не примет. Вот где ворон, где он так нужен? Оставив последний красный след на земле, Масурао нерешительно вышел на полянку. Он был таким белым пятном на фоне грязи и цветущих деревьев. Посмотрев по сторонам, он видел множество цветущих деревьев, которые выстроились в ряд вокруг поляны. Его голубые глаза заметили движение со стороны середины поляны. Глянув туда, волк обомлел: перед ним сидел на большом камне вожак этой стаи, видимо. Он был черным с красивыми желтыми глазами, которые четко выделялись на черном фоне его тела. Рядом сидела неясыть. Сглотнув ком в горле, волк прошел еще чуть-чуть и остановился, поджав хвост и уши.
Поделиться1462011-04-15 20:07:55
Вот он, момент истины. Белый волк нерешительно прошел на земли стаи и поджав хвост, стоял перед Свечой, глядя ему в глаза. Волк четко видел, как новичок немного смущается, боится того, что может быть сейчас сделано. Свеча моментально спрыгнул с камня и подошел к белому волку, улыбаясь ему и виляя хвостом, чтобы тот немного расслабился.
- Не переживай. Все будет хорошо. вожак стаи - Свеча. Рад познакомиться с тобой. Ты желаешь вступить к нас в стаю?
Волк улыбнулся шире и сел перед белым волком. Сейчас главное было держать себя в лапах и не так сильно радоваться тому, что кто-то пришел новый в стаю. Каждый день стая растет, а всех волк даже не успевает нормально запомнить.
Свеча встал на лапы и отошел от одиночки. Он прошел к своему камню-трону и запрыгнул легко на него. Потом сел, поднял голову и пристально посмотрел на незнакомца.
- Как тебя зовут? и кем ты желаешь быть в моей стае?
Сейчас нужен был совет умного и рассудительного волка, который знает что делать в таких ситуациях. Ну, хотя бы тот же Загадка или Ксантос. Черт, как трудно быть вожаком!
Поделиться1472011-04-16 13:34:18
Свеча спрыгнул с камня и быстро подошел к Масу. Он напряженно дернулся и сделал шаг назад. Вообще, вожак не представлял собой особого страха или еще чего. Но, Масурао переживал, что его не примут и будет худо дело.
- Не переживай. Все будет хорошо. вожак стаи - Свеча. Рад познакомиться с тобой. Ты желаешь вступить к нас в стаю?
Он сразу набрался мужества, выпрямился в плечах и подняв голову, немного улыбнулся. Хотя да, чего ему бояться? Он тоже волк и тоже может постоять за себя, как и стая за своего вожака.
- Спасибо. Да, я хочу вступить в стаю.
Спокойно и громко сказал он, чтобы вожак его услышал и смог помочь с выбором. Мамурао не знал какие здесь правила, и как образуется стая? Что в ней надо делать? Кто какие должности занимает и какие должности вообще существуют?
- Как тебя зовут? и кем ты желаешь быть в моей стае?
Вот тут и упал на колени. Образно. Он стоял и пытался придумать куда ему можно вступить?
- Я не знаю... Эм... Масурао меня зовут... Я не знаю какие есть должности и как их занимать...
Он начал заикаться, но вовремя взял себя в лапы и откашлявшись, сказал:
- Но, я буду рад, если мне помогут.
Поделиться1482011-04-18 18:01:05
Каллиста сидела на поляне. Стоял жаркий день. Многие волки сидели в тени и отдыхали после охоты или от других дел. Они обсуждали дела стаи или просто разговаривали. Каллиста увидела белого волка. Она видела его впервые. Она расслышала, что его зовут Масурао. Он был одиночка. Ей стало очень любопытно, и она подошла поближе, чтобы послушать.
Поделиться1492011-04-18 18:41:11
Свеча видел, как немного нервно вел себя белый волк и самец отошел дальше, чтобы не пугать его сильнее.
- Спасибо. Да, я хочу вступить в стаю.
Ну, это же было хорошо? Все в последнее время хотят идти в стаю. Это связано как-то с тем, что появилась подгруппа Лесная песня, или это из-за его черной удачи? Свеча пожал сам для себя плечи и взглянул на рыжую волчицу, что была недалеко от них.
- Я не знаю... Эм... Масурао меня зовут... Я не знаю какие есть должности и как их занимать...
Свеча задумчиво поглядел на Масурао и решил, что для его возраста, а ему было лет пять или шесть, он мог бы отлично справится с должностью вожака воина или охотника Лесной песни. Свеча немного улыбнулся и посмотрел на волка, задумывая то, что он мог бы отлично помочь стае своим прибытием.
- Но, я буду рад, если мне помогут.
Вожак кивнул головой и встал на лапы, гордо подняв голову.
- Все отлично. Вы хотите быть вожаком или самым обычным волком в стае?
Если бы Масу и отказался от такой должности, то Свеча не обиделся и не растерялся, а всего лишь улыбнулся. Конечно, у каждого есть выбор и давить нельзя.
Поделиться1502011-04-20 20:57:32
Вроде все прошло. Вожак был в хорошем настроение и довольно добр как к Масу. Волк сразу расслабился, стал чаще улыбаться и даже шутить с вожаком , но, потом становился вновь серьезным.
- Все отлично. Вы хотите быть вожаком или самым обычным волком в стае?
А что лучше? Вожак или обычный волк? Он не умел даже командовать кем-то лишь защищать свои земли от чужаков. Наверное, лучше будет быть учителем... Точно! А почему бы и нет? Это хорошая работа для волка. Он многое может отдать своим ученикам. которые будут старательно учиться.
- А можно мне быть учителем? Я все-таки жил в горах и думаю, мне можно будет стать как учителем, который учит охотиться и главным законам боя. Просто... Жизнь кое-чему, да и научила.
Масурао вильнул кончиком белого хвоста и посмотрел по сторонам. На поляне была еще одна незнакомая волку волчица и все та же неясыть, что сидела на дереве. Все-таки. здесь хорошо.