- А можно мне быть учителем? Я все-таки жил в горах и думаю, мне можно будет стать как учителем, который учит охотиться и главным законам боя. Просто... Жизнь кое-чему, да и научила.
Свече все больше и больше начинал нравится этот зверь. Он был настойчив, прямолинеен и не настроен на какие-либо шутки. Он точно выразил свое желание и Свеча, подняв голову выше, а потом вновь опустил, медленно и уверенно сделал пару шагов назад и посмотрел на Линтарру.
- Линтарра, дорогая, не могла бы ты, пожалуйста, провести Масурао к логову, познакомить его с волками, а потом попросить старейшин записать волка в охотники?
Свеча взглянул на белого волка синими глазами и немного подмигнул ему, чтобы тот не боялся и был как дома. Потом, вожак повернулся к волку, а потом к неясыти и сказал обоим.
- Мне надо отлучиться не на долго. Скоро буду. Если будут вопросы, каждый может меня найти или же передать сообщение через птицу.
Вожак вильнул хвостом и побежал исполнять свои обязанности, оставляя после себя запах и след на земле.
----> Работа.