Eternia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternia » Умершие темы » Поляна

Поляна

Сообщений 151 страница 160 из 187

151

- А можно мне быть учителем? Я все-таки жил в горах и думаю, мне можно будет стать как учителем, который учит охотиться и главным законам боя. Просто... Жизнь кое-чему, да и научила.
Свече все больше и больше начинал нравится этот зверь. Он был настойчив, прямолинеен и не настроен на какие-либо шутки. Он точно выразил свое желание и Свеча, подняв голову выше, а потом вновь опустил, медленно и уверенно сделал пару шагов назад и посмотрел на Линтарру.
- Линтарра, дорогая, не могла бы ты, пожалуйста, провести Масурао к логову, познакомить его с волками, а потом попросить старейшин записать волка в охотники?
Свеча взглянул на белого волка  синими глазами и немного подмигнул ему, чтобы тот не боялся и был как дома. Потом, вожак повернулся к волку, а потом к неясыти и сказал обоим.
- Мне надо отлучиться не на долго. Скоро буду. Если будут вопросы, каждый может меня найти или же передать сообщение через птицу.
Вожак вильнул хвостом и побежал исполнять свои обязанности, оставляя после себя запах и след на земле.

----> Работа.

0

152

Масурао стало тяжело уже стоять и он сел на задние лапы. Игривое солнышко приятно ласкало все его тело, немного согревая. В горах Масу не привык к такому теплу и теперь придется долго привыкать к такому климату, который здесь и который там.
- Линтарра, дорогая, не могла бы ты, пожалуйста, провести Масурао к логову, познакомить его с волками, а потом попросить старейшин записать волка в охотники?
Волк напрягся и посмотрел на неясыть. Ему стало неловко, что сейчас с ним могут носиться как с ребенком, который ничего здесь не знает. Вновь паника охватила его и волк посмотрел на вожака, но говорить ничего не стал, а просто выслушал его, принимая к сведению какие-то факты.
- Мне надо отлучиться не на долго. Скоро буду. Если будут вопросы, каждый может меня найти или же передать сообщение через птицу.
Все такие занятые. Вожак убежал по делам, а Масу предстоит знакомство с волками. Ко всем они такие приветливые или только для себя, для своих? Хм, посмотрим.
Масурао встал на лапы и подошел к птице, поглядев на нее.

0

153

Начало.

Свобода медленно шла по тропе, чувствуя множество запахов от других волков. Она решила вступить в стаю, а потом найти своего брата. Может, он был здесь и кто-то его знает, а потом просто ушел? Возможно.
Волчица была все ближе и ближе, но ее грызла совесть за то, что она его оставила, просто потеряла брата, который был для нее единственной опорой. А может, он сам пропал, дабы завести себе семью и жить новой жизнью, забыв про все беды и неудачи.
Сделав пару шагов, Свобода остановилась. Яркие лучи солнца словно вели ее на эту поляну, указывая верную дорогу. Поляна была отлично освещена солнцем и яркого цвета трава врезалась в глаза. Приятный запах различных трав, по всей видимости лечебный, также красивые деревья. Волчица выдохнула и молча прошла на поляну.
Она шла медленно и смотрела вперед. Видела белого волка и сову. Свобода фыркнула и сделала пару шагов, потом остановилась и виляя хвостом, кивнула всем в знак приветствия.
- Мне нужен вожак.
Сказала она довольно громко и прижала уши к затылку, также и хвост прижала к лапам. Страх.

0

154

Линтарра сидел на ветке дерева. Она наблюдала за всем происходившим вокруг нее и только улыбалась. Волки были все-таки такими чудными животными. Все время что-то делали, говорили. Не сидели никогда на месте.
Потом, вожак внезапно встал и заявил, что он куда-то уходит. Линтарра проводила его взглядом, но уловила его слова:
Неясыть сразу почувствовала себя частью этой стаи. Что-то родное было в ней, такое теплое. Для больной души этой птицы было много уже поведано за двенадцать лет. Но, она хотела найти такого же друга, как была ее та... родная и любимая подруга Жадинара.
- Да... Конечно
Она кивнула и посмотрела на Масурао, улыбнувшись ему. Когда вожак скрылся за деревьями, то неясыть взлетела вверх и приземлилась перед белым волком.
- Пошли?
Но, услыхав шаги не далеко от поляны, птица чуть расправила крылья и начала стучать клювом. Увидев потом рыжую волчицу на поляне, Линтарра расслабилась и уставилась на незнакомку.
- Мне нужен вожак.
Поглядев еще какое-то время на волчицу, Линтарра цикнула и подошла ближе к ней.
- Вожак ушел. Не знаю куда. Но, по работе вроде бы. Ты можешь подождать его здесь или поискать.  Масу, ты идешь?
Неясыть взлетела ввысь и полетела на территорию логова стаи.

--- Логово.

0

155

Масурао провел взглядом вожака и услыхал, что попросили неясыть, дабы та провела его по всей стае и со всеми познакомила. Волк хотел было возразить, что сам прекрасно сможет погулять и все узнать и не нуждался в качестве охраны себе. Но, если вожак сказал, то, видимо тут его слово было законом.
Прохладный ветер ласкал шерсть на холке и раздражал его мокрые ноздри. Волк немного шевелил носом, распознавая новая запахи, которые ему предстоит еще выучить.
- Пошли?
Посмотрев на грациозный полет совы к Масу, он улыбнулся и встал на четыре лапы, виляя хвостом и тяжело дыша языком. Потом, услышав какие-то шаги позади себя, медленно повернул голову и увидел рыжую волчицу, чуть улыбнулся ей. Она была симпатичная на внешность. Да, Масу давно не видел волчиц и они ему казались чем-то таким прекрасным, необычным.
- Мне нужен вожак.
- Вожак ушел. Не знаю куда. Но, по работе вроде бы. Ты можешь подождать его здесь или поискать.  Масу, ты идешь?
На мгновение он почувствовал себя каким-то щенком или даже ребенком, который должен был идти за мамой. Но, что сказала неясыть, он и должен был делать. Волк тяжело выдохнул, опустив голову и медленно пошел за неясытью, пройдя мимо волчицы и посмотрел на нее своими голубыми глазами и счастливо улыбнулся, чуть подмигнув.

---> Логово стаи

0

156

Каллиста посмотрела на Масурао.Симпатичный-подумала Каллиста. Она заметила, что он ей улыбнулся, или не ей, но это было неважно. Каллиста улыбнулась белому волку и стала искать Демона.Где его носит?-подумала Каллиста. Она посмотрела по сторонам. Новый волк и сова уже ушли знакомиться со стаей. Светило солнце, было тепло. Каллиста легла и стала нежиться на солнышке. Она просто не знала чем другим заняться. Она перевернулась и тут увидела на поляне волчицу.Что она здесь делает? Она хочет вступить в стаю?-пробежало в голове у Каллисты. Но она не стала предавать этому значение и снова легла и прикрыла глаза.

0

157

На первый взгляд, самка сразу поняла, что ее не особо-то и рады видеть. Все как-то холодно отнеслись к ней, в частности и неясыть. Возможно, это было лишь преувеличение, но Свобода не стала себя расстраивать раньше времени. Она стала ровно, подняла голову выше и заметила белого волка, что проходил мимо нее. У него были невероятно красивые, голубые глаза, которые на мгновение заставили волчицу затормозить, застыть, словно замороженный человечек. Она смотрела в глаза, а потом, когда волк прошел мимо, волчица пят минут еще так постояла, пока шаги не исчезли за поворотом. Странное чувство было. Такое приятное, холодное и колкое, но ей понравилось!
Дернув хвостом, самка посмотрела на валяющуюся волчицу на траве, фыркнула чуток и подошла к ней. Поглядев сверх вниз на нее, Свобода тихо и четко сказала:
- Не знаете, где вожака найти?
Неясыть сказала, что он пошел по делам, но это ситуацию не облегчило. Ей нужен был вожак именно сейчас, дабы попасть в стаю.

0

158

Начало пути
Не так давно волк ушел на прогулку. Сегоднешний день показался слишком жухлым и дагерротипным. Не то чтобы хотелось развеется, скорее ускорить этот день, занявшись чем-нибудь стоящим и пригодным. Лениво прихрамывая на правую лапу, просто от усталости, Инкогнито устало оглядел поляну, на которую только что забрел. Он бывал здесь раньше, месяца четыре с половиной назад, если ему не изменяет память.
Вот пробежали небольшие гости из того мира - чекапы (мышки). Их было трое, может четверо, Инко не разглядел. Над небом кружили падшие гордые то ли орлы, то ли вороны; было непонятно, наверное только прибыли. День такой выдался. Все мутно, спокойно.
Движений на поляне было чрезвычайно много. Даже присутствие волков его не удивляло. Каждый занят своим делом, никому не мешает в исполнении дел. Он только заметил, что трава образует дорожку и уходит дальше более узкой полосой. Немного сухих бревен и небольших булыжников. Силуэты хорошо виднелись на зеленой траве; две волчицы о чем-то приятно беседовали. Инкогнито стало любопытно. Подойдя ближе, он застал себя врасплох, дал себя заметить, и это специально. Одна что-то спрашивала про вожака. Приопустив белое ухо, что означало его задумчивость, волк вспомнил, что в его жизни есть три вожака и один покровитель.
- Какой именно вам вожак нужен?- он резко встрял в разговор. Именно в этой беседе Инко настроился серьезно. тут не до забав, если речь идет о главе стаи. А значит на то есть резкая и многословная причина.
До волка дошел запах говорящей волчицы. Слишком знакомый, чтобы забывать его. Так это же... Он моргнул несколько раз. -Забыл поприветствоваться, миледи. Свобода...- Инко выдохнув еле-еле слышно произнес ее имя с присутствием удовольствия и радости, будто увидел свою мать, улыбаясь ей.

Отредактировано Инкогнито (2011-05-05 22:04:26)

0

159

Ей казалось, что ее никто не понимает... Вроде бы Свобода не была такой требовательной, обидчивой... У нее душа, словно у ангела - как говорили друзья. Возможно, это была ложь. Но, обидно было лишь то, что ответы на вопросы были грубыми, сухими, не честными и какими-то странными, подозрительными. 
свобода отошла от лежащей на траве волчицы и не услышала, как на поляну вошел другой волк. Она шла ближе к камню, а потом повернулась и с опущенной головой шла опять к незнакомке. Шаги были тяжелыми, не точными. Иногда волчицы спотыкалась и что-то бубнила себе под нос.
- Какой именно вам вожак нужен?
Свобода резко остановилась и подняла зеленые глаза на волка. Она увидела перед собой высокого, красивого и намного старше ее волка, что смотрел на волчицу. Свобода почувствовала его знакомым... Вернее, знала его раннее, но не могла вспомнить. Эта суматоха из-за стаи вовсе выбила волчицу из колеи. Свобода улыбнулась и вильнула хвостом и хотела было что-то сказать, как волк перебил ее:
-Забыл поприветствоваться, миледи. Свобода...
Дыхание захватило. Откуда он знает имя? Порыв ветра ударил больно в морду, заставив волчицу прикрыть глаза, чтобы пыль не попала. Но, мысленно пыталась собраться с мыслями и вспомнить.
- Свеча... Нужен...
Еле пробубнила она, прижав хвост к лапам. Хотела спросить о том, кто он, но боялась.

0

160

Волк внимательно следил за Свободой. Ее нос смешно дрыгался, особенно ноздри, когда она вздыхала. Она побаивалась (это было видно по ее глазам). Была бы возможность улыбаться почаще, поглядывая на жизни своих друзей, присматривая за ними, следя за их здоровьем. Все стало понятно: она позабыла Инко. Ну, нельзя утверждать, что и сам инкогнито так быстро вспомнил ее. Ее запах помог.
- Свеча... Нужен...- промолвила волчица с неким замешательством и застенчивостью.
Он снова улыбнулся, даже еще шире. -Не стесняйся, Свобода. Вспомнишь.- наверное эту проблему волк решил решить в первую очередь. Просто уверен, что она вспомнит. Я покажу, где он.- сказав это, отвернулся и отошел от самок, дав им возможность договорить и попрощаться. Может они сегодня и не встретятся. Идти далекова-то, через лес прямиком. План пути был уже составлен. Он стоял, задрав голову, и слушал попутный ветер, швырявший удары в спину и затылок. Холод пробирал, но это было приятно. Волк любил прохладу, но холод невыносил. Вдруг он развернулся к Свободе. -Поспешим же.- четко и ясно звучало в его устах. Тихо шагая по шуршащей траве, Инкогнито направился в сторон, противоположной той, с которой пришел.
Отдалившись от надоедливой травы и скрывшись в первых лесных кустах (он сломал несколько веток боками, оставив след Свободе), волк сменил шаг рысцой и, щуря глаза от пробиравшегося сквозь кроны сосен света, автонаправленно пустился в чащу.
Чаща

0

Вы здесь » Eternia » Умершие темы » Поляна