«Что я здесь делаю? Мои кости не такие сильные, и пора бы мне вообще уходить за пределы стаи, так как я уже не смогу ничего сделать путного, а только мешаюсь под лапами сильных и отважных волков; молодых и сильных, которые смогут защитить стаю».
Осколок мрачно посмотрел на ворона, смотря на него своими голубыми глазами, полными скуки и грусти, что жизнь заканчивается настолько быстро, и что нет времени больше на веселья и прочих прелестей жизни.
Грустно улыбнувшись своим мыслям, он услышал голос ворона, такой грустный и удивленный.
- Что же ты тут делаешь, сын мой? Тебе самое время отдыхать и давать приказы молодым, чтобы те охотились вдвойне, принося большие доходы стае. Но, если ты желаешь охотиться, ты просто будь их охраной. Они должны слушать тебя. Будешь главным в этой охоте.
Отличное поручение. Ничего нет скучнее, чем показывать свои секретные навыки в охоте этим молодым волкам, которые в три раза лучше его смогут поймать еду, и быстрее найти подходящую дичь, которая и сможет их привести к хорошему и сочному молодняку, а они не так уж быстро сможет среагировать на опасность.
Фыркнув, Осколок отошел в сторону, понимая, что здесь еще одна дыра в судьбе, и он медленно пошел в чащу.
---> Чаща.