Eternia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternia » Умершие темы » Поляна

Поляна

Сообщений 71 страница 80 из 187

71

Амадей смотрел на Эвери и ожидал от нее движений и того, что она вскоре пойдем с ним прогуляться. Уже чувствовалось даже в воздухе осень. Ее теплый ветер трепал шерсть на холке и приятные запахи цветущей сакуры будоражили все тело.
Амадей присел на холодную землю и ожидал Эвери, как краем глаза посмотрел на старого Осколка. Волк еле перебирал лапами и еле дошел до кучи с мясом. Было отлично видно, как он уже стар и его лапы еле держат. В душе Амадею стало настолько страшно, что вот и он скоро будет таким, как и этот волк. Но, оставив быстро мысли подальше от себя, закинув их в большую полку и закрыв на клюв, Амадей тяжело вздохнул, закрыв глаза на минутку.
- Доброго утра Вам, не подскажите где вожак этой стаи, я бы хотела вступить в неё.
Амадей удивленно поднял голову и посмотрел в сторону. В нескольких метрах от него стояла белая, не высокого роста волчица. Видимо, была еще совсем молодняком и, одиночкой.
Амадей кивнул и не громко произнес.
- Доброй ночи. Вожак воо-о-о-н тот серый волк что сидит на скале. К нему и обращаться.
Амадей улыбнулся и встал на лапы, когда заметил приближение Эвери. Довольно улыбнувшись, черный волк направился к выходу из поляны. Перед ним словно заиграли светлячки и такие теплые лучи. Волк повернул голову и улыбнулся, заметив первые лучи солнца. Пришел рассвет. Как долго он этого ждал

0

72

В обязанности вожака всегда входит забота и присмотр за другими волками, которые согласились жить под его "крылом".
На данный момент, Загадка видел насколько стар уже Осколок и что его сильные лапы стали слабыми и ничего не могут выдержать, даже тела старого волка.
Но, он  никогда не сдавался. В его характере был железный стержень, что позволял ему не падать духом, а идти вперед и только. Не сдаваться и быть всегда сильным в глазах его друзей и знакомых.
В глазах Загадки, Осколок стал чем-то больше, чем учителем. В нем ощущался тот стержень поддержки и дружбы, что так давно нужно было молодому и неопытному волку. И словно холодный порыв ветра ударил в спину, заставляя волка упасть со скалы и удариться боком. Нет, это были лишь представления. Загадка видел, что он ничтожество и не может сделать ничего.
Из последних сил Осколок подошел к куче со старым мясом и достал снизу свежее и ароматное мясо, что так и хотелось съесть. Он сел удобнее и начал поедать мясо. Не торопливо, смакуя каждый кусочек и пробуя его как настоящий ценитель.
На поляне уже вовсю светили яркие лучи солнца, согревая землю и растапливая еще кое-где серые куски старого льда.
- Доброго утра Вам, не подскажите где вожак этой стаи, я бы хотела вступить в неё.
Загадка поднял сонную морду и взглянул на белую волчицу. Она стояла не так далеко от его скалы и смотрела по сторонам. Легкие порывы ветра донесли до вожака, что волчица была одиночкой, а сейчас решила вступить в стаю. Волк же, мягко улыбнулся и спрыгнул со скалы, подойдя к молодой волчице.
- Доброе утро. Я рад вас поприветствовать здесь, на этих землях. Чувствуйте себя как дома.
Загадка сделал еле заметный кивок, приветствия волчицу и улыбаясь ей. Но, его серый хвост даже не дрогнул, не изображая никакой эмоции, словно так и должно было быть.
- Располагайтесь, миледи. Мы всегда рады вам и другим волкам. Мне вот только интересно, какова ваша сила, чтобы я мог понять, под какими категориями можно вас озвучить другим волкам.
Взглянув на Осколка, Загадка словно спрашивал его: "Я все правильно делаю?".

+1

73

Осколок по прежнему сидел ровно и кусал осторожно мясо. Зубы болели и ломило все тело от усталости. Более время волк пробыл на лапах и не мог нормально отдохнуть. А тут еще и такая нагрузка, которую не каждый старый волк сможет опробовать нормально.
Решив для себя, что Осколок сейчас вкусно покушает и сможет пойти отдохнуть, дабы потом не быть вареным овощем и показать всем, что он не стар и сможет пройти еще долго.
Волк поднял голову и посмотрел на волчицу, что пришла на земли. Сам же волк ей кивнул и показал кивком на Загадку.
Прожевав быстро мясо, волк поднялся на лапы, и решил уйти. Перед тем, как уходить, он взглянул на молодого вожака и заметил в его глазах какой-то страх или вопрос?
Осколок вильнул кончиком хвоста, показывая то, что он все правильно делает и ничего не стоит бояться.
- Всем доброй ночи. Я пошел отдыхать. Загадка, потом еще с тобой обязательно поговорим.
Волк улыбнулся всем и опустив голову, рысцой почесал домой, к логову.

----> Логово.

0

74

Посмотрев, что Осколок уже покидает данную территорию, Амадей решил тоже уже уходить.
Посмотрев на Эвери, волк вильнул ей хвостом.
- Пошлите?
Амадей повернулся к ней спиной и медленно направился прочь из поляны, виляя хвостом.
Настроение у волка было хорошее и он был рад, что никто еще пока не нападал на нового вожака, и сам Загадка делает все отлично и без каких-либо ошибок.
Волк шел по заросшей тропинке ближе к озеру или же логову. Спать хотелось очень сильно и волк тормошил себя тем, что может прямо тут сейчас упасть и заснуть.
Дожидаясь Эвери, Амадей протаптывал своими лапами следы, по которым волчица сможет его найти, а сам волк пойдет, пожалуй к озеру, чтобы попить воды и отдохнуть.
--> озеро

0

75

Внимание Эвери поглотила новопришедшая волчица. Ри оглядывала её с головы до ног. Эвери думала что в стае будет новая волчица. При том Эви нашла плюс - если волчица вступит в стаю то не я одна буду новенькой, ещё Ри думала познакомиться с ней, возможно подружиться, но это всё потом.
Волчица взглянула на скалу - на ней стоял вожак произносивший: - Доброе утро. Я рад вас поприветствовать здесь, на этих землях. Чувствуйте себя как дома. - Хмм...а он всё делает очень даже подобающим образом и держится хорошо. Думаю из него будет неплохой вожак.- с видом знатока подумала Эвери, но на самом деле она ещё ничего не знала о таких вещах. - Располагайтесь, миледи. Мы всегда рады вам и другим волкам. Мне вот только интересно, какова ваша сила, чтобы я мог понять, под какими категориями можно вас озвучить другим волкам. -Значит она всё-таки будет в стае?- Ри улыбнулась.
Волчица обратила внимание на Осколка, которого даже имени не знала. - Сочувствую ему - тяжело, лапы еле тащат тело...но этот волк хорошо держится...
Наконец волчица обратила внимание на Амадея услышав его голос. - Пошлите? Эвери кивнула, последний раз посмотрев на неизвестную волчицу и вожака она поднялась и направилась за Амадеем.
--> озеро

+1

76

На поляне как будто всё затихло, старый волк ел мясо, остальные волки тоже были чем то заняты, Селин нервно переминалась с ноги на ногу, и тут раздался голос - Доброе утро. Я рад вас поприветствовать здесь, на этих землях. Чувствуйте себя как дома. Это произнёс по видимому вожак стаи. Он спрыгнул со скалы и подошёл к белоснежной волчице. А он достаточно молод - мелькнула мысль у Селин. Она затаила дыхание когда он подошёл.  Волк ей улыбнулся она попыталась улыбнуться в ответ. Подойдя к Селин волк добавил - Располагайтесь, миледи. Мы всегда рады вам и другим волкам. Мне вот только интересно, какова ваша сила, чтобы я мог понять, под какими категориями можно вас озвучить другим волкам. Селин совсем растерялась, такого обращения к себе она давно не слышала, да пожалуй никогда не слышала. Хотя на неё это было непохоже, но она слегка оробела. Она в ответь кивнула и тихо произнесла - Спасибо. Другие волки стали расходится. В голове мелькала мысль что неплохо было бы с ними познакомится, но так и не воплотилась в жизнь заблудившись где то в закоулках разума. Селин размышляла над тем что ответить про способности и произнесла уже более уверенно - Я не совсем поняла что вы имеете ввиду под словом сила, способностей у меня как таковых нет, но я довольно сильна, и умелый охотник. В ней вдруг взыграло её упрямство и она выпрямилась и показав гордую осанку уверенно стояла на ногах.

0

77

Поднимая голову все выше и выпячивая грудь вперед, Загадка пытался сделать из себя настоящего вожака и выглядеть подобающе.
Амадей и Эвери покинули поляну, отправившись куда-то прогуляться. Это правильно. Они должны пообщаться, привыкнуть друг к другу и узнать о себе что-то новое.
Осколок стал для волка больше чем учителем. В нем текла кровь отца, который обязан был обучить свое чадо всему что сам знал, а потом уже отправляться в заслуженный отпуск.
Волк медленно поднялся и почесал к логову. Загадка его не осуждал, а наоборот поддерживал, что ему нужен сейчас отдыха, а не напряжение вновь на свои старые кости и все изнеможенное тело.
- Всем доброй ночи. Я пошел отдыхать. Загадка, потом еще с тобой обязательно поговорим.
Загадка лишь вильнул хвостом и украдкой кивнул ему, подтверждая слова старика.
А вот теперь пришла очередь поговорить с новой волчице, которая решила вступить в данную стаю и вновь держаться бок о бок со стайными волками, которые в свою очередь ее не предадут и не оставят в беде.
- Я не совсем поняла что вы имеете ввиду под словом сила, способностей у меня как таковых нет, но я довольно сильна, и умелый охотник.
Загадка улыбнулся, посмотрев на свои передние лапы. Он думал о том, что нужно бы новую волчицу вписать в охотники, так как она молода. Хотя, она может не знать многих методов охоты...
- Отлично. Я имел ввиду, что знаете ли вы способности правильной охоты? Ваши способности или какие-то умения кроме охоты?
Волк улыбнулся и сел перед волчицей на землю, положив важной хвост на задние лапы.

0

78

Вожак улыбался, и вёл себя довольно уверенно. Отлично. Я имел ввиду, что знаете ли вы способности правильной охоты? Ваши способности или какие-то умения кроме охоты? - произнёс он.
Способы правильной охоты - произнесла Селин и задумалась а потом продолжила - Ну я не знаю насколько мои способы правильные, ну по крайне мере не хуже других. - Селин прищурила глаза улыбалась. Потом спустя какое то время добавила - Умения кроме охоты, да нет пожалуй нету, я охотница и бою не обучена, если только в рамках самозащиты. Селин сидела и прищурив хитрые золотистые глаза разглядывала  вожака, и ждала очередного вопроса. Потом она перевела взгляд на небо, и начала разглядывать проплывавшие мимо облака.

Отредактировано Селин (2010-08-25 21:22:48)

0

79

В такие моменты, когда говоришь с подопечными, нужно в первую очередь быть сильным в своих нравах, словах и уме. Смотреть на волчицу или волка с высока, но не забывать о том, что все мы равные и заслуживаем равные права.
Загадка серьезно смотрел на волчицу, не торопил ее с ответами и давал много времени подумать над его словами и предложениями.
- Способы правильной охоты.
Загадка кивнул ей, но все-таки продолжал молчат, не смея перебивать волчицу и не сбить ее с мысли.
- Ну я не знаю насколько мои способы правильные, ну по крайне мере не хуже других.
"Нужно дать ей время для того, что она смогла понять свои силы. Нужно отправить ее с охотниками за едой и пусть они посмотрят чего она стоит. Сможет ли она идти первой среди охотников, или во второй линии, помощником?"
- Умения кроме охоты, да нет пожалуй нету, я охотница и бою не обучена, если только в рамках самозащиты.
"А в охоте нужны навыки обороны и боя".
Сделав для себя выводы, которые ему нужны были больше всего для завершения данного разговора.
- Ну что же, миледи. Я так понял, что вас все-таки в охотники? Как насчет пойти позже с моими охотниками за едой? Они посмотрят на ваши навыки и скажут где подкорректировать кое-что или еще что. Ну что же. Вы готовы к жизни в стае? не боитесь?
В первую очередь нужно было поставить волчицу на правильный эмоциональный подходит и чтобы она не боялась. Загадка улыбнулся и вильнул хвостом, поднявшись на лапы.

0

80

Ну что же, миледи. Я так понял, что вас все-таки в охотники? - вдруг раздался голос вожака.
Селин оторвалась от облаков и посмотрела на вожака и улыбнувшись произнесла - Да, я бы очень хотела.
Тут мимо носа Селин пролетела бабочка оранжевая с чёрными пятнышками.
Какая красота, весна и уже бабочки летают - подумала Селин - Так стоп я отвлекаюсь.
Мысли Селин бегали и она как не старалась не могла собрать их в одну кучу.
Как насчет пойти позже с моими охотниками за едой? Они посмотрят на ваши навыки и скажут где подкорректировать кое-что или еще что. - продолжил вожак.
Селин тут же встрепенулась и посмотрела на вожака, сообразив что то сказал она усердно закивала головой
- Я согласна хоть сейчас идти. - Она вскочила на лапы и завиляла хвостом.
Вы готовы к жизни в стае? не боитесь? - закончил предложение волк.
Услышав окончание предложения Селин тут же выпрямила спину, а глаза заблестели лихорадочным блеском.
- Я готова к жизни в стае, и я не боюсь. Я вообще мало чего боюсь.
После последней фразы в голове Селин мелькнула мысль
- Эх дорогая твоё бахвальство тебя когда нибудь погубит.

Отредактировано Селин (2010-08-26 14:46:21)

0

Вы здесь » Eternia » Умершие темы » Поляна