Раздумывая над планам действия, волк понял, что пора бы здесь прибраться с правилами и кодексом стаи.
Загадка заметил перед глазами какое-то движение. Присмотревшись и сориентировавшись, он заметил бабочку. Она была так красиво и ее взмах крыльев завораживал.
- Да, я бы очень хотела.
Волк кивнул, принимая мысленно волчицу в свою стаю и давая ей полную свободу и независимость.
- Я согласна хоть сейчас идти.
Удивленно такой энергетике, волк понял, что эта волчица далеко пойдет, если будет так же уверенна в себе и не сдаваться и не падать на колени перед проблемами. Загадка встал перед ней на лапы и вильнул хвостом, кивнув.
- Ну что же. Можете отправиться сейчас на охоту с каким-то из моих подчиненных. Вороном или другим животным. Что скажите?
- Я готова к жизни в стае, и я не боюсь. Я вообще мало чего боюсь.
Улыбнувшись, Загадка повернулся боком к волчице, а потом замер и повернул голову.
- Прошу меня извинить. Но, как вас зовут? Старый пень. Я забыл сам представить. Я - Загадка.
Виновато улыбнувшись, Загадка вновь повернулся мордой к небу и высоко поднял голову, прикрыв глаза и тихо завыл. Было похоже как на свист ветра в оконных ставнях.
Поляна
Сообщений 81 страница 90 из 187
Поделиться812010-08-26 16:03:51
Поделиться822010-09-16 15:50:54
----> Сад.
По пути на поляну Линда успела поймать небольшую мышь и съесть ее. Потом еще и упала в яму и подвернула лапу. Теперь, волчица идет к вожаку с вывихом, хромает и с грязной шерстью.
Когда Линда пришла к Загадке то увидела его и еще одну незнакомую ей волчицу. Сама же Линда не очень любила новичков и относилась к ним презрительно.
Подойдя к вожаку, Линда поклонилась и клацнув зубами на новенькую, подошла ближе к Загадке и начала с ним говорить.
- Доброе утро, Загадка. Мне вот захотелось подойти...
Сказала Линда и зашипела от острой боли в задней лапе.
Линда присела на землю и посмотрела на волчицу, а потом вновь на Загадку.
- Когда у нас охота или что будет сегодня днем? Вся стая спит после ночного пира.
Это предложение прозвучала как жалоба, что все гуляли, а теперь и охотиться и охранять земли некому. Было не правильно и без порядков. Что-то новый вожак не справляется...
Поделиться832010-09-16 18:46:18
Загадка уже еле сидел на земле и смотрел на волчицу. Он долгое время ожидал от нее ответа, но в сон клонилось ос страшной силой.
Загадка встал с земли и подошел к волчице, чуть склонил голову.
- Прошу меня извинить, но мне хотелось бы отдохнуть. И вам стоит тоже отдохнуть перед охотой.
Загадка только собрался уходить, как услышал шаги по земле. Он медленно повернул голову и заметил серую волчицу. Она была знакомой ему, но что-то никак не мог вспомнить ее имя... Как глупо.
Волчица шла, хромая на одну лапы и ее шерсть была испачкана грязью. Удивленно взглянул на нее, волк фыркнул и сел вновь на землю, чувствуя как немеют задние лапы.
- Доброе утро, Загадка. Мне вот захотелось подойти...
Волк кивнул ей и вильнул хвостом, но ничего больше не смог сделать или сказать. Он только и смог что кивнуть... Только кивок по типу "здрасте".
- Когда у нас охота или что будет сегодня днем? Вся стая спит после ночного пира.
В такое время особенно хотелось не думать об этом, ао сне. Теплой траве под головой и боком. Прохладный ветер, треплющий шерсть на боку и холке.
- Эм... Я точно не знаю. Понимаешь ли... я спать очень хочу...
Загадка все чаще и чаще начинал запинаться в словах и путать их смысл и значение.
- Давай позже? Пожалуйста...
Еле встав на лапы, волк покинул поляну, ибо лапы болели очень сильно и идти просто не было сил.
--На отдых
Отредактировано Загадка (2010-09-16 18:46:59)
Поделиться842010-09-16 21:28:47
----Начало игры.
Лирон угрюмо шла по поляне. Перед ней пролетела маленькая птичка.
Ох, как я устала, а ведь сейчас только день. Волчица чувствовала усталость, тяжесть в ногах, но она шла вперёд, куда ноги поведут. Тут, ей на глаза попалась Линда.
О, Линда! Привет! Что ты тут стоишь? Лирон заметила краем глаза уходившего вожака.
Хм, интересно, она имеет на вожака какие-нибудь планы? Ли покосилась на Линду.
Не известно, но почему-то Лирон хотелось дружить с Линдой. Волчица была в стае уже месяц, но всё равно чувствовала себя не в своей тарелке. Но, когда она общалась с Линдой ей было спокойно.
Слушай Линда, я хоть и не охотник, но пошли развеемся, так хочется поймать оленя, ну, или хотя бы кролика… Лирон мечтательно подняла глаз, потом посмотрела на свою собеседницу. Краем глаза она ещё видела вожака, скрывающегося за горизонтом.
ОФФ: Линда, а ты какую должность в стае занимаешь?
Поделиться852010-09-17 12:16:10
---> Предгорная тропа.
После той схватки Вера не мог нормально дышать. Он останавливался и дышал быстро, тяжело, пытаясь привести в норму свое дыхание. По губам текла свежая и теплая кровь. Капли крови падали на землю и сразу же исчезали в земле, оставляя еле заметные следы.
Белый волк еле поднял голову и посмотрел на тропу, что вела к поляне. Там был кто-то, но слух отказывался принимать информацию и дать понять что это были за голоса, и кому они принадлежали.
Сделав пару шагов, волк остановился возле самой поляны и посмотрел в сторону. Вожака не было на поляне и Вера уже хотел скулить, падая на бок. Но, заметил зато Линду и незнакомую ему волчицу. Ладно, это было не важно. Потом, волк вновь взглянул на поляну и уже насчитал трех волчиц. Он отшатнулся назад и еле сдержался, чтобы не упасть, благо, палка какая-то помогла устоять на конечностях.
Вера еле вышел на поляну и прошел к волчицам, делая вид что с ним все нормально. Быстро вытер капли крови на губах и подойдя к волчицам, улыбнулся им.
- Добрый день...
Его голос был хриплыми горло еще болело от нитей. Чертов Лезвие.
Поделиться862010-09-17 12:47:35
-------> С ближайшего дерева.
Дила сидела на макушке старой сосны, недалеко от поляны. " Одиночество.....Оно так непоколебимо... " Думала ворона сидя на дереве. Осматривая окрестности, она заметила, как по тропе, еле слышно бредет волк. Усталый такой, в крови, грязный... Черная внимательно за ним наблюдала. Волк прошел к волчицам и остановился у них. Поздоровался таким хриплым-хриплым голосом.
"Явно не повезло ему..." Подумала Дила и спустилась поближе к обществу волков. Присела на каком-то камушке, и продолжала молча наблюдать. "Невежливо мне вот так сидеть и молчать, скажу ему хоть слово..." Черная помялась-помялась, уж очень сильно она не хотела говорить, но все же выдавила из себя несколько слов:
- День-то добрый.... - проговорила ворона. "Только похоже не для тебя..." - Договорила она в мыслях.
Голос у того волка сейчас мало чем отличался от голоса Моры. Правда у вороны, тембр голоса сам по себе такой, и потому звучит как-то естественней, а вот волка с таким, наблюдать не привычно...
Отредактировано Dila More (2010-09-17 12:48:19)
Поделиться872010-09-17 12:55:26
Fidei
Долго ты всё таки отсутствовала и не приходила в стаю, но скорее всего этого никто не заметил. Брата ты не видела очень долго, что волновало и озадачивало. Где его носило знали только Боги. Волчица спокойным шагом подошла к стае и слегка улыбнувшись своими холодными глазами посмотрела на окружающих. Живот заурчал и ты прикрыв глаза смущённо сделала шаг вперёд и немного помедлив как обычно приятным бархатным голосом произнесла.
Здравствуйте, моё имя Хрона.
Ты не была в стае очень давно, а шаталась по окрестностям одиночек, так что напомнить своё имя было наверное очень кстати. Обернувшись ты увидела позади себя в нескольких шагах белого волка, на твой взгляд ему было чуть больше года, но тебя насторожил запах крови, который просто бил по носу и ты долго не мешкая подошла к нему и оглядев увидела раны. Это ещё больше напрягло и ты не выдержав сказала.
Могу ли я чем-то помочь? Я вижу Вам плохо.
Хоть он был и младше тебя, ты обращалась к нему на "Вы", так как даже имя не успела спросить, хотела помочь, но не знала примет ли он эту помощь от тебя или же нет. Белая мордочка выразила некоторую любовь к ближнему и ты легонько подставила ему плечо, что бы волк смог облокотиться на него. Ты привыкла помогать всем со стаи и поэтому даже не задумалась и подошла к незнакомому волку. Белую шкурку раздувал порывистый ветер и доносил до тебя голоса тех волчиц, которые стояли чуть дальше от вас. До тебя донёсся голос вороны и ты посмотрев в её сторону приветливо кивнула и задумалась. что могло заставить волка так себя чувствовать, с кем он что не поделил, или же кто его так погрыз? Эти вопросы ты держала в голове, а сама тихо стояла и ждала каких-то действий от волка. Тонкие, но мощные лапы ты расставила пошире на ширине плеч, что бы удобнее можно было стоять и поддерживать раненого.
Отредактировано Хрона (2010-09-17 13:05:26)
Поделиться882010-09-17 13:08:31
Линда отпустила назад, а Загадка попросил прощения и скрылся. Она даже не стала слушать его, замечая его усталый вид.
"Забрала я свои слова обратно. Столько ему на голову упало неприятностей, тем более он еще и молодой, неопытный".
Фыркнув, Линда собралась было уже покинуть поляну и придти чуточку позже, как сзади раздался голос. Волчица напряглась и посмотрела на Линару.
- О, Линда! Привет! Что ты тут стоишь?
Удивленно смотрит на нее, чуть дернув левым глазом. Прижала уши к затылку и сама даже не поняла, почему она здесь стоит.
- Ну... как бы... я тут к Загадке пришла. А что?
Такого рода вопросы часто вгоняли молодую волчицу в краску. Да еще и так внезапно, что Линда испугалась и сердце забилось быстрее. Не к добру.
- Слушай Линда, я хоть и не охотник, но пошли развеемся, так хочется поймать оленя, ну, или хотя бы кролика…
Кушать-то особо не хотелось. Сама Линда вот только недавно пришла с сада и нанюхалась цветущей сакуры. Аппетит-то и пропал как-то сразу.
Вильнув хвостом, волчица начала придумывать отмазку чтобы не идти. Она хотела дождаться вожака и поговорить с ним об охоте в одиночку, а не с другими волками и волчицами. Спокойнее и никто не ширшит под душой.
- Я жду Загадку. Давай подождем его, а потом и решим?
Линда старалась говорить как можно спокойнее и даже натянула улыбку, показывая желтоватые зубы. Ну, как может. Все равно неприятно и не по себе от этой ситуации.
Линда только расслабилась, как услышала шаги. Она повернула голову и увидела Веру. На его шерсти были капли крови, грязь. Глаза были уставшие и он еле волочил лапы.
Волчица поднялась и насторожилась, обнажая клыки. Потом и ворона прилетела, усевшись рядом с волками. Линда кивнула ей в знак приветствия и увидела еще волчицу. Белая незнакомца подошла к ним и представилась. Линда отошла от общей кучки подошла к Вере. За ней проследовала Хрона. Линда взглянула на нее, потом на Веру.
- Что с такой такое? Что случилось?
Волчица лизнула волчика в нос, слизывая капли крови. Кровь...
Поделиться892010-09-17 22:51:38
Удивленно смотрит на нее, чуть дернув левым глазом. Прижала уши к затылку, Линда, видно, она сама не знала, почему она здесь стоит.
- Ну... как бы... я тут к Загадке пришла. А что?
- Эм… Да так, просто. Слушай Линда, я хоть и не охотник, но пошли развеемся, так хочется поймать оленя, ну, или хотя бы кролика…
Собеседница замешкалась, видно ей не хотелось. Лирон услышала в её голосе нотки волнения, или чего-то похожего.
- Я жду Загадку. Давай подождем его, а потом и решим?
- Хм, ну давай. Надеюсь у тебя за это время станет зверский аппетит! Хм, значит «подождём Загадку»? Ну ладно… Подумала волчица.
Линда натянула улыбку. Стали видны её белые зубы. Тут, Лирон почуяла ещё одного волка, это был Вера. По непонятным причинам он был весь в грязи и крови. Казалось, он не хотел этого показывать. К Вере подошла Линда и слизнула с его носа кровь. С дерева слетела ворона. Лирон кивнула ей. Сзади подошла ещё одна волчица.
Здравствуйте, моё имя Хрона. Представилась она. Затем, как и все присутствующие подошла к Вере. Могу ли я чем-то помочь? Я вижу Вам плохо.
Лирон предпочла остаться в стороне и не приставать к волку с расспросами тип: Что случилось? Кто это сделал? и так далее.
В дело вмешалась Линда.
- Что с такой такое? Что случилось? Интересно, а правда, что? Подумала Лирон, но она видела, волк не в настроении.
Поделиться902010-09-17 22:58:46
Никто он еще не получал столько заботы со стороны посторонних волков, которые может и являлись Вере семьей, чем-то родным и близким.
Волк сел на землю и хотел надышаться свежим воздухом, как к нему подошла Линда и начала облизывать волка в нос. Вера подскочил на лапы и отшатнулся в сторону. От прикосновения ее теплого языка пошла реакция, и дикая боль пронзила ноздри и горло. От чего бы только подумать? От прикосновения языка? Дурь.
- Что с такой такое? Что случилось?
Вера не стал отвечать на ее вопрос. Потом к Линде подошла еще одна волчица и начала что-то спрашивать. На этом моменте волк совершенно оглох. Он внутреннее понимал, что к нему обращаются, но из-за боли и паралича, что начал подкрадываться, слух отняло моментально.
«Тихо!»
Прокричал себе внутри Вера и открыл глаза. Его зрачки стали темнее, чем раньше. Волк посмотрел на обеих волчиц и улыбнулся им, кивнул.
- Все хорошо. Просто подрался с одним волком.
Если бы он сейчас сдал Лезвие, то кто-то, а точнее Линда точно сорвалась бы на него и порвала на части. Наверное…
Вера встал на лапы и, похрамывая, прошел к дереву. Упал и положил голову на сухой пучок травы, тяжело вздохнув.
Вновь перед глазами возникла пакостная морда Лезвия. Он улыбался ему и из-за его спины появлялись стальные нити.
Вера подскочил и упал на другой бок, вильнув хвостом. Он уже вызвал слишком много подозрения и теперь точно не избежит разговора с другими волчицами и волками. Дождаться бы Загадку и пожаловаться ему. Больше не было сил терпеть.
Расслабившись, Вера начал потихоньку засыпать, внедряя в нервную систему свою способность. Боль как рукой сняло, только спокойствие и защита на время.