Племена...
Воины...
..." - Вишня На Чёрной Ветке! Ты должна уйти из клана Падающей Воды и пойти в племена четырёх кланов! Иначе твоё племя вынесет немалые муки, не выживет!Ты - именно ты должна позвать на помощь племена!", - услышала врачевательница голос предков Клана Бесконечной Охоты и со слезами отправилась на скалу..."
Здравствуй Гость, я прошу, помоги мне!В нашем клане бушует война со всеми племенами и только ты сможешь помочь Клану Падающей Воды!
Появиться Новый Клан, успей
1)Нужны целители во все племена, кроме Ветра
2)Очень нужны гл.воители во все племена
3) Требуется глашатай в Клан Падающей Воды
4) ОЧЕНЬ НУЖНЫ МОДЕРАТОРЫ!
5) пятое, это ссылка!Зайди и помоги нам!
http://myrricat.mybb.ru/
Ваша реклама.
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться1812010-07-25 00:07:12
Поделиться1822010-07-25 00:09:27
Коты-Воители Лунное Сияние
Пёстрая кошка бежала во тьме,
Глаза Хрустальные сверкнут в синеве,
Дотронувшись носом до Лунного Камня,
Она утонула в Звёздном Мерцании.
"Кто были друзьями-беду принесут,
В Лунном Сиянье они нападут,
И Вспышка Огня вам здесь не поможет,
Уйдёт далеко, а вернуться не сможет.
Четыре посланца уйдут тёмной ночью,
Чтобы спасти весь лес от беды."
"Что будет дальше?"-подумала кошка,
Взор устремив к Сиянью Луны.
Стих by ..::Ночнозвёздка::..
Поделиться1832010-07-25 00:10:31
Рецепт супа с котом: |
Поделиться1842010-07-25 00:13:34
Lions. Broken Dream.
- кликабельно -
Мечта есть самое приятное, самое верное, самое интересное общество: оно делает течение времени незаметным.
Поделиться1852010-07-25 00:14:30
Поделиться1862010-07-25 00:17:01
Действия на ролевой "The Lion King. Other History" происходят после событий, описанных в мультфильме "The Lion King II: Simba's Pride".
Кову и Киара смогли остановить войну прайдов, Свет и Тьма объединились. Но Зира не захотела оставлять всё в таком виде. Когда она почти дотянулась до Симбы, чтобы убить его, Киара столкнула львицу и она покатились вниз — к горной реке. Сорвавшись со скалы, Зира утонула. Поднявшись наверх, Киара сообщила всем присутствующим о случившемся.
"Пойдёмте домой. Все вместе." — обращается Симба к бывшим аутсайдерам, но... Лев не видит среди них Кову.
Спустя несколько месяцев Киара прогуливалась вдоль границ Прайда. Увидев знакомый тёмный силуэт вдалеке, на земле Аутсайдеров, львица мельком посмотрела в ту сторону и, не задерживаясь, ушла. Кову исчез из её сердца. Навсегда.
А сердце потомка Зиры... Он до сих пор любит Киару. Но Кову не может позволить себе уйти в Прайд. Ведь именно из-за этих львов погибла его мать.
Поделиться1872010-07-25 00:17:50
Современный, стильный дизайн. Невероятно прекрасный арт знаменитой Омеги, взятый с её разрешения. Приятная, уютная обстановка. Необычный и захватывающий сюжет. Талантливые, добрые люди, готовые поддержать тебя и помочь хоть ночью. Удобство и комфорт. Игра, которая на других ролевых казалась вам фальшивой, посты, которые вы с трудом писали на тех скучных и холодных ролевых играх. У нас всё легко, просто и эффектно. Нам не нужна дешёвая слава. Мы уже заслужили дорогую. Здесь вас оценят по достоинству, здесь нет предрассудков и фаворитов. Всё в ваших руках. Присоединись и почувствуй себя в мире львов. В справедливом и величественном мире львов. Ни капли фальши. Лишь жизнь и чувства.
Lion`s Life.
Поделиться1882010-07-25 00:19:19
|наша доблестная администрация.|
● lion king - your way ●
Надоели банальные сюжеты про королев и королей? Надоели прайды Тьмы и Света? Думаю, тебе по адресу. В нашем мире всё по иному. У нас есть единственный прайд и тот находиться по покровительством... львиц. Но если тебя не устраивает роль в прайде, ты можешь быть нейтральным персонажем и записаться в альянсы, которые образовывают одиночки.
Наверное запутались? Хотите найти объяснение таким переменам? Что ж, я вкратце перескажу тебе историю, историю с которой всё началось.
Нет, в нашем сюжете уже не упоминаются имена "Симба", "Нала" и другие каноны. Всё это было выброшено в серую паутину прошлого, как старая вещь. Давно уже померли Киара и Кову, остались их наследники. Брат и сестра были полноправными наследниками пристола, но сын захотел править прайдом. Да, ему удалось это. Львицы прайда были не довольны, свергнув с пристола честолюбивого короля и выгнали всех львов прайда на произвол судьбы. С тех самых пор. каждый лев до года живёт в прайде, после чего он становиться одиночкой.
У каждого свой путь. Кому-то суждено всю свою жизнь провести под чужими надзорами. а кому-то стать независимым отшельником и делать то что ему хочется. Я не настраиваю тебя против той или иной стороны, но ты должен выбрать её сам.
• waiting for your decision •
• regislation •
process. © meh
Поделиться1892010-07-25 01:22:36
Новолуние не придёт никогда.
*выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится — отказаться и от них. Кто сказал, что свои фигуры менее опасны, чем фигуры противника? Вздор, свои фигуры гораздо более опасны, чем фигуры противника. Кто сказал, что короля надо беречь и уводить из–под шаха? Вздор, нет таких королей, которых нельзя было бы заменить каким-нибудь конем или даже пешкой. Кто сказал, что пешка, прорвавшаяся на последнюю горизонталь, обязательно становится фигурой? Ерунда, иногда бывает гораздо полезнее оставить ее пешкой — пусть постоит на краю пропасти в назидание другим пешкам…
Аркадий и Борис Стругацкие. Град обреченный
Раньше я никогда не думала о смерти. По крайней мере, о своей собственной. Никогда, пока она не подобралась ко мне так близко, что её стальное жало защекотало мне горло. И вот сейчас, глядя в наполненные яростью глаза напротив, я поняла странную вещь...
Умирать страшно только в первый раз.
Потом уже становится всё равно.
Во мне просыпалась жестокость, которая вела меня по влажному, ещё пахнущему песочного цвета шерстью следу вслед за моим собственным медноволосым самцом. Сейчас, на охоте, это слово не коробило и не резало слух. Оно было так же органично, как и эти горы, этот редкий хвойный подлесок и мы двое, грациозно взбирающиеся по склону.
Солнце было надёжно спрятано за тучами, когда мы – Калены (я говорила, говорю и буду говорить о нас с нескрываемой гордостью), отправились играть в бейсбол. Самое смешное, что компанию в этой игре нам собирались составить Волки из резервации: никаких сюрпризов, только свои. Сэм, Пол, Джаред, Эмбри и, конечно же, Джейкоб.
И что дальше?
Появляется она.
Кристабелла:
Мои глаза не успели привыкнуть к полутьме коридора, когда сильные руки достаточно жёстко поймали меня за плечи. Я оказалась в небольшом пространстве между стеной и грудью Эдварда Каллена.
Опасность уже близко. Но в чем она заключается?
Ваша: http://newmoonwillnotcome.rolka.su/view … p;p=6#p609