Взаимно
Ваша реклама.
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться1922010-07-25 11:40:23
Современный, стильный дизайн. Невероятно прекрасный арт знаменитой Омеги, взятый с её разрешения. Приятная, уютная обстановка. Необычный и захватывающий сюжет. Талантливые, добрые люди, готовые поддержать тебя и помочь хоть ночью. Удобство и комфорт. Игра, которая на других ролевых казалась вам фальшивой, посты, которые вы с трудом писали на тех скучных и холодных ролевых играх. У нас всё легко, просто и эффектно. Нам не нужна дешёвая слава. Мы уже заслужили дорогую. Здесь вас оценят по достоинству, здесь нет предрассудков и фаворитов. Всё в ваших руках. Присоединись и почувствуй себя в мире львов. В справедливом и величественном мире львов. Ни капли фальши. Лишь жизнь и чувства.
Lion`s Life.
Поделиться1932010-07-25 11:56:16
Взаимно
Поделиться1942010-07-25 12:01:52
- Эх, были времена, - вздохнул старый маг и положил перед крошкой-ильфом большую магическую книжку с картинками. На картинках рыцари сражались с драконами, спасали прекрасных принцесс и пировали при дворах.
- Только теперь магия запрещена и нас истребляют, сжигают на кострах и режут, как свиней, - сокрушался волшебник, с любовью глядя на своего ученика. - Не тот уже Ивеллон. Не тот...
Кем станешь ты в этом мире? Избавителем или тираном?
У нас проводятся акции! Набор по упрощенной анкете!
Запущен новый квест Счастливая монетка.
Поделиться1952010-07-25 12:06:42
Взаимно.
Поделиться1962010-07-25 12:58:49
Эпизоды прошлого
1971 год
- Мне нужен наследник. Я долго думал об этом и пришел к выводу, что соратник мне не помешает. Вот только была одна проблема: кого выбрать на роль матери моего наследника? После долгих рассуждений я решил, что твоя жена прекрасная кандидатура. Надеюсь, ты не возражаешь? - человек, говорящий все это, откинулся на спинку кресла и посмотрел на стоящего у окна мужчину.
- Н-нет... мой Лорд... - высокий темноволосый мужчина боязливо кивнул и склонил голову. - Моя семья в вашем распоряжении...
В комнату без стука вбежала светловолосая девочка. На вид ей было лет 12.
- Папа!
Пожиратель Смерти повернулся к дочери и сердито посмотрел на нее.
- Нарцисса! Разве тебя не учили стучаться прежде чем войти? Ты Блэк и должна вести себя подобающе!1972 год
Погода в тот день разбушевалась не на шутку. Крупные капли дождя стучали по оконным стеклам, ветер срывал с веток листья, где-то слышны были раскаты грома, изредка сверкала молния. И именно в этот июньский день, который больше был похож на осенний, родовое поместье Блэков огласил звонкий крик младенца.
- Девочка, - целитель улыбнулся матери и оставил ее наедине с новорожденной...
Читать дальшеРейтинг ролевой NC-17
Срочно требуются: Гарри Поттер, Рон Уизли, Темный Лорд, Северус Снейп, Альбус Дамблдор, персонажи по акциям
Поделиться1972010-07-25 13:02:27
Ролевая легенда - она существовала ещё три года назад на протяжении двух с половиной лет. И после трёх лет, я (как родоначальник этой ролевой) воссоздала её вновь (сейчас нам 8 месяцев).
- Серьёзные посты;
- Масштабный отыгрыш;
- Идея которая есть только у нас, и ни у кого больше;
- Мы следуем канону, при этом создавая свой канон;
- Мы делаем всё, чтобы ролевая процветала.
- Огромное количество квестов;
- Взрослая жизнь;
- Уникальная учебная система просчитанная до мелочей;
И немного фантастики. Совершенно недавно в игру (по событиям главного сюжета *который был полностью отыгран, так что историю, действительно, создавали сами игроки) были введены уникальные способности управления стихиями. Мы не делаем всех суперменами, мы не обожествляем старичков. Все на одинаковых условиях.
• Harry Potter NC 17 • главный сюжет • список ролей •
• акция vol. 1. • акция vol. 2.•
•Акция vol.3 Инквизицию не ждали? А мы явились!•
•action vol.4 Семейка Адамс отдыхает. Все персонажи нужны как воздух.•
Поделиться1982010-07-25 13:03:24
На последних страницах "Ломая рассвет" история семьи вампиров-вегетарианцев Калленов не заканчивается, ведь впереди у них целая вечность, в которую Вы можете внести свою лепту, обустроив жизнь Вашего персонажа как Вам вздумается. В этой ролевой игре появляется множество новых персонажей, которых рано или поздно ждёт знакомство с нашими любимыми кровопийцами!
В этой ролевой игре переплетаются судьбы и мечты героев разных сериалов, фильмов, саг и даже книг! Ваша фантазия, стремление к новому - непознанному и жгуче желаемому, и игровой потенциал хлещут через край? [.Twilight_Life.] - любовь не зависит от пола, секс не зависит от возраста, дружба
не зависит от расы.
Игре присвоен рейтинг NC-17.
- Джаспер Хейл, Эмметт Каллен;
- Кайус Волтури;
- Алек, Корин, Феликс, Сантьяго, Афтон Волтури;
- Рейчел Блек, Эмили Янг, Пол Хартли, Сет Клируотер, Джаред, Эмбри, Квил;
- Таня, Кейт и Гаррет Денали;
- Список требующихся неканонов
Обратите внимание на действующие акции:
Поделиться1992010-07-25 13:09:43
И так идёт продолжение векового сражения, в котором неизвестно, кто победит! Это могут быть как Свет, как и Тьма, но может, выиграет и Нейтрал… это неизвестно, так что вы должны решать всё!
Достали правила? Достали ограничения и запреты? Не нравится быть скованным оковами правил?
Хочешь убивать без спросу? Хочешь унизить и втоптать в грязь своих врагов?
Хочешь говорить то, что думаешь, без ограничений на мат и перехода на личности?
Тогда тебе к нам! У нас МОЖНО ВСЕ!
Никаких глупых правил, запрещающих делать что хочется!
Рейтинг игры NC-21. Убийства, мат, а так же многое другое - РАЗРЕШЕНО!
Поделиться2002010-07-25 13:28:17
Кликабельно*
Леди и Бродяга. Жизнь городских собак.
События нашей ролевой разворачиваются в Лондоне. Главными героями являются собаки, которые делятся на две группы: домашние и бездомные. У домашних собак - Общество Домашних Собак(ОДС) под руководством Бродяги. У дворовых собак - Свора Свободы(Свобода) под предводительством Бастера....
"А что дальше?" - спросите Вы.
"Зайдите к нам и всё сами узнаете)" - отвечают наши Админы)))