Акция "Таблетка викадина?" ♠ Акция "Теория лжи"
Акция "Сыграй со мной в жизнь" ♠ Акция "Мафия бессмертна!"
|
|
|
|
|
|
Eternia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Eternia » Умершие темы » Ваша реклама.
Акция "Таблетка викадина?" ♠ Акция "Теория лжи"
Акция "Сыграй со мной в жизнь" ♠ Акция "Мафия бессмертна!"
|
|
|
|
|
|
Иллидан: Мне, кстати, охрененные сны снятся!
Артес: А ну-ка?
Иллидан: Проезжаю мимо каких-то ворот, а на них надпись: "Въезд на территорию Стороны Зла строго по печенькам." Ну я пошарился по карманам - нету печенек. Поехал дальше...
Миллу: *со всей эльфийской дури дает обоим по подзатыльнику*
Иллидан *прокашлялся, пафосно*: Близится конец света! Орды злобных демонов придут в мир! Единственный шанс на спасение - это увести свой народ на древние земли Калимдора и бросить вызов наступающей угрозе. Может, отважные герои меча и магии спасут его от полного опустошения? Именно твой выбор склонит чашу весов в пользу одной из сторон конфликта! Скорей же ищи себя, отважный герой, хитрый убийца, мудрый маг, зловещий чернокнижник! Все в твоих руках!Особенности:
Идентичность сюжету Warcraft 3: Reign of Chaos
Трудолюбивый персонал, готовый помочь вам в борьбе со скукой.
Миллу *под нос*: Не смейте больше всякую чепуху в эфире молоть... *громче* К сожалению, сейчас онлайн очень маленький, поэтому надеемся на вас, дорогие гости, приходите и попробуйте себя в замечательном мире приключений Azeroth-Game.
Акция №1 Ищем героев
*кликабельно
Немного о нашем форуме:
*Описание локаций/форумов без картинок, которые так часто любят совать в описание;
*Приятный глазу дизайн;
*Выбор рас и организаций, которые вы можете создавать сами;
*Акции, квесты, сюжеты, в создании которых можете поучаствовать и вы;
*Веселая компания не даст вам скучать.
Keepers of Erion
Добро пожаловать на ролевой фэнтези форум. Здесь магия обычная вещь, а свои взгляды отстаивают в поединках. Здесь не чужды понятия благородства и достоинства, которые в нашем мире начинают забываться. Добро и Зло здесь не просто понятия. Окунись в мир битв, сражений, магии, тайн и волшебных вещей. Почувствуй сказку!
окунись в рай...
action #1|Тайны особняка
Real New York
Sometimes, despite the risk, the most important thing is to seize the moment. Or whatever else you can grab. XOXO Gossip Girl
|We Need You|
|Акция №2 "Manhattan's Elite"|
|Акция №3 "Golden Youth"|
|Акция №5 "Glamour Game"|
|Акция №6 "Boys will be boys"|
• FRESH• Наша ролевая совсем недавно открылась, а значит тут вас ожидает большой выбор свободных ролей. А так же руководящих мест.
• GOSSIPS• Сюжет основан на сериале "Сплетница", а значит сплетен и интриг будет предостаточно. Скучать уж точно не придётся.
• ACTIONS• На нашей ролевой вас ожидают несколько акций. Всё что от вас потребуется это заполнить упрощённую анкету, плюс в подарок вы получите аватар и +5 в уважение.
Не жди, а присоединяйся к нам.
Мир Сплетницы ждёт тебя!
You know you love me
XOXO Gossip Girl
Вы здесь » Eternia » Умершие темы » Ваша реклама.