Привет тебе, Гость! Ты смотришь эту рекламу и думаешь: «Вот ролевая игра. Она такая же как все. Почему я должен регистрироваться у них?» Сейчас я дам тебе ответ. Во-первых, мы – лучшие, мы – профессионалы своего дела. Наша ролевая существует очень долго, но на ней выросли теперь уже известные тебе художники, наша ролевая очень творческая и здесь дан старт самому этому слову, у нас можно не отказывать себе ни в чём, пробовать себя в любых ролях и быть свободным. Ты можешь быть тем, кем захочешь, можешь играть с теми, с кем захочешь. Наша ролевая – это свобода. Хочешь вдохнуть? Вперёд. У тебя уже нет сомнений. (;
Ваша реклама.
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться8112010-09-18 11:04:03
Поделиться8122010-09-18 11:06:17
Сюжет ||| Список ролей ||| Акции
АХТУНГ! Нуждаемся в членах мафии (акция 0.3) как в воздухе. Торжественно клянемся любить и носить на руках.
Поделиться8132010-09-18 11:07:32
Приветствую тебя незнакомец. Не уходи, я не собираюсь тебе долго и мучительно болтать про мой форум. Наверно это уже надоело?Просто скажу, что это совершенно новая ролевая, здесь нет ничего необычного. Просто можно отвлечься от фантазии и попробовать выжить в реальном мире. Участники постепенно набираются, Но ролевая по прежнему нуждается в участниках!
Поделиться8142010-09-18 11:10:21
Вы говорите про меня, ведь я лучше.
Бормочете за спиной, ну да, я же впереди.
Обсуждаете как я провела субботу,
Потому что моя жизнь интересней вашей.
Завидуйте дальше, мне нравится!
Добро пожаловать в мир звёзд!
Поделиться8152010-09-18 11:10:41
Здравствуйте дорогие искатели ролевой игры, которая станет Вам вторым домом. Мы рады представить вам обновленную игру Vamp.Story. После перезагрузки у нас освободилась очень много привлекательных внешностей, которые могут вас заинтересовать. Так же есть персонажи акции, которым предлагается заполнить сокращенную анкету. Мы предлагаем окунуться с нами в мир любви, страсти, войны, соперничества. Конфликты вампирских кланов, интриги между людьми и вампирами, нагнетаемая вражда между вампирами и охотниками, и все это в интересный отыгрышах, большие и грамотные посты вам гарантированы. Может круто поменять наш мир сможешь именно Ты?
action vol.1 -Your choice-
action vol.2 -Vampiers-
action vol.3 -Hunters-
action vol.4 -Families of founders-
action vol.5 -Other people-
Поделиться8162010-09-18 11:12:29
Привет, Гость!
*Кликабельно*
Не бойся, я Котов - Воителей не рекламирую.
Должно быть, тебя уже достали Коты - Воители? Надоело, что КВ встречаются на каждом шагу? Тогда тебе к нам. У нас НЕ КВ. У нас просто форум про лис и волков. Простенько? В этом-то и фишка. Нет магии. Все одинаковы. Ну, я тебе долго мозги парить не буду, поэтому скажу так - приходи к нам! Тыкай на картинку!
Реклама (с) Смерч
Только для этого форума
Поделиться8172010-09-18 12:23:46
Вы когда-нибудь мечтали попасть в сказку? Все детство прошло в мечтаниях об этом, ведь попасть в мир где царит мир и гармония, где любовь правит миром мечта всех принцесс и принцев. Но детство проходит вслед за стрелками часов... А меж тем есть место, где можно не волноваться о времени, о окончании вашего детства. Где в любом возрасте вас примут и поймут. В этом мире вас примут такими, какие вы есть. Мы не очередная TLK подобия. Мы создали свой собственый мир - мир гармонии и красоты. Зайди - проверь.
Поделиться8182010-09-18 14:31:35
Взаимно.
Спасибо за взаимность.
Поделиться8192010-09-18 15:13:10
УНИКАЛЬНАЯ ИГРА - †Четыре стихии: Эльфы и Магия†
УНИКАЛЬНЫЙ ШАНС - ПОЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЭЛЬФОМ - это невероятно!
ИГРАТЬ ОНЛАЙН
ИГРАТЬ ОНЛАЙН
Вечно горящее пламя свечи
И бесконечен тот водный простор,
Но нам по траве всё же надо идти,
к верхушкам небесных, возвышеных гор.
Ролевая игра о 4-х кланах эльфов: о кланах Огня, Воды, Земли и - Воздуха. Какой клан тебе по нраву? Может, вспыльчивый и стремительный дух Клана Огненной стихии? Или может, неторопливый, но весёлый - клана Воды? Или тебе по нраву стихия Земли - стихия твёрдых и надёжных эльфов, на которых всегда можно положиться? Или лёгкий и бесстрашный Воздух? Решать тебе.
Поделиться8202010-09-18 15:26:47
Взаимно.