Из-за людской жадности пострадали сотни животных. Некий Человек S выкупил целый заповедник. Чтобы избавится от животных решено было распылить ядовитые вещества.
В итоге лес вроде бы опустел. Но во время строительства произошел инцидент, во время которого погиб человек.
Распыление производилось еще три раза. А через пять лет, когда в поместье были построены около двадцати котеджей, совершилось нападение на поместье. Из людей не выжил никто.
Люди из правительства, прекрасно понимая, что невозможен отстрел всех мутантов, огородили сетками и колючей проволокой всю заповедную зону и понатыкали табличек "Опасно". Зону окрестили Седьмой сектор.
Позже пустили поезд, который привозил мутантов из лабораторий. А заодно увозили мутантов на изучение в лаборатории, и позже привозили. Правда не всех...
Ваша реклама.
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться9412010-09-24 17:20:29
Поделиться9422010-09-24 17:23:21
[кликабельно]
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Дина [сука | 4 года | английский сеттер | по природе спокойная и не психованная натура]
---------------
Франц [кобель | 4 года | русская гончая | добр, справедлив, умеет принимать правильные решения]
Поделиться9432010-09-24 17:24:03
Dog's Creed
Время всегда закрывает за собой последнюю тропу. Порой, мы ошибочно считаем, что знаем все о минувших годах... Но так ли это?..
Окунитесь в мир Второй Мировой Войны, где люди шли на все, чтобы защитить свою страну, или наоборот - напасть. Но и у тех, и у других в мыслях было одно и то же, в мыслях была победа
На фронте воевали не только люди, но и те, чьи имена для многих так и остались в неизвестности, то были собаки... Они не жалели собственных жизней, выполняя приказ, который обычно являлся последним...
Вы можете выбрать любую из действующих военных группировок и встать на сторону Сталина или же Гитлера.
Решать только Вам
Поделиться9442010-09-24 17:27:48
Добро пожаловать в прошлое. 1932 год. Франция, Париж. Неизбежные, страшные последствия заставили покинуть людей этот город. Ужасная инфекция вырвалась на эти территории. Туманная и серая погода делает эту зону еще более устрашающей, чем прежде. Многие живут в страхе, избегая контактов с неизвестными. Удастся ли всем нынешним обитателям Парижа выжить?
Поделиться9452010-09-24 17:28:09
волчьи судьбы.
кликабельно*
Овца волку друг, брат, шерсть и мясо...
Народная мудрость.
Поделиться9462010-09-24 18:58:38
Война, любовь, страх, ненависть, боль...Человек - это удивительное существо, переживающее все чувства. Он идет и никогда, никогда не сдается! Это его путь.
Акция 0.1. "Все по минимуму"
...Присоединяйся...
http://sakurasazke.spybb.ru/viewtopic.p … =20#p25079
Поделиться9472010-09-24 19:29:50
Взаимно
Поделиться9482010-09-24 21:07:23
Выстрел, мы уши прижали,
Дышать перестали.
И только запахло гарью -
Кто-то упал в снег.
Это я.
Я.
Мы пели луне песни,
Знали, что время течёт быстро.
Значит и нам умирать вместе,
Пусть даже каждому свой выстрел.
Таял снег,
И что-то большее, что я не знаю,
Чем страх или злость
В нас закипает.
И к горлу комком,
И шерсть на загривке дыбом -
А значит уже потянуло дымом,
Значит каждый сделал свой выбор.
Это мои волки.
Моя стая
Остаётся здесь,
Выжить или умереть.
Это мои волки.
Моя стая
Остаётся здесь,
Своих не бросая.
[Jane Air; Моя стая]
Поделиться9492010-09-24 21:10:27
Взаимно
Поделиться9502010-09-25 06:45:21
В О Л Ч Ь Е Л О Г О В О
Помни, лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов.