Eternia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternia » Умершие темы » Озеро

Озеро

Сообщений 21 страница 30 из 71

21

---> Логово.

После хорошего отдыху нужно поймать себе вкусный завтрак.
Приятные лучики солнца уже ласкали тело молодого волка, придавая уверенности, тепла и заботы со стороны этого огромного желтого шара.
Подойдя к воде, Демон сел перед ней и, опустив головуу, медленно начал пить прохладную воду, утомляя жажду за всю ночь. Потом, молодой волк решил, что будет хорошо, если он чуть-чуть развлечется и сможет придумать какое-то увлекательное занятие, по типу охоты или просто бег.
Волк отошел от озера и быстро рысцой побежал на другую сторону, таким образом обходя его с другой стороны. Подойдя к небольшому деревянному мосту из поваленных деревьев, Демон ступил на бревно и осторожно шел по нему, чувствуя холодную и мокрую кору дерева. Присев, он увидел большую и сочную рыбу. Волк улыбнулся и уже был готов напасть.
Вот, еще чуть-чуть! И!
Демон прыгнул в воду и схватил зубами рыбу, крепко держа ее и сжимая челюсть. Убив свою жертву, волк выбрался на берег и принялся завтракать, довольно виляя хвостом.

0

22

---> Поляна.

Прискакав сюда, Амадей осмотрелся  и заметил довольно-таки знакомую особу. Демон.
Волк не хотел сейчас к нему подходить, а попить воды и чуть отдохнуть для общения с Эвери.
Он медленно подошел к озеру и мокнул кончик носа в воду, начиная быстро пить воду, что пошли круги по воде. Амадею хотелось пить еще с начала пира, но найти увы он не мог и не хотелось пока покидать данную территорию. Когда он уже вдоволь напился, то встал ровно и посмотрел на серо-голубое небо. На нем еще виднелись еле заметные звезды, а солнце уже поднималось все выше и выше, освещая земли Этернии своим светом и согревая после коварной и холодной ночи.
Волк подошел к высокому дереву и улегся под ним, положив голову на лапы и довольно заурчав, прикрыл глаза. Он ждал молодую волчицу, дабы поговорить с ней и узнать что-то новое о ее жизни.

0

23

---> Поляна.
Эвери бежала по следам Амадея, которые в конце концов привели её к озеру. Эти места она ещё плохо знала, поэтому и бежала, чтобы поскорее найти своего "провожатого". Отдышавшись Ри подошла к берегу озера и омокнула переднюю часть мордочки в чистую, прохладную воду и только после этого принялась пить. Уталив жажду волчица отыскала глазами Амадея, который лежал под тонким, но довольно высоким деревцем. Эви взглянула на небо - солнце просыпалось - на горизонте был виден сначала небольшой красный шар, сейчас этот шар поднимался всё выше и выше. Лучи солнца приятно грели. Чувствовалась весна - в воздухе пахло какими-то ароматными цветами, солнце светило ярко, по весеннему. На небе не было ни облачка. Оторвав взгляд от этого пейзажа Эвери подошла к Амадею, присела рядом с ней и легонько задела его лапой.

0

24

Амадей смотрел на гладь озера, замечая  в нем только пузыри и круги, которые создавали водные жители.
Волк внимательно изучал данную местность, посматривая на каждую веточку дерева и изучая ее так, словно это что-то новое. Словно открытие всего столетия.
Серьезный взгляд упал на одинокого Демона, который довольно поедал свой завтрак в виде большой рыбины. Амадей не любил рыбу. Он считал, что это слишком не вкусное мясо и слишком скользкое, чтобы его еще и употреблять. Хотя, кто знает, может он в будущем и будет кушать одну рыбу, а про мясо позабудет.
Услышав шорох, волк внимательно посмотрел на тень и заметил Эвери. Волк приветливо завилял хвостом, ударяя им по земле. Волчица подошла к воде и немного выпила воды. Почле чего отошла от озера и села рядом с Амадеем.
Волк посмотрел на нее и опять улыбнулся, не зная что и говорить уже.

0

25

Эвери сидела рядом, ожидая каких-то действий Амадея.
Лёгкий ветерок приводил в движение воду. Волчица смотрела на бегающие волны завороженно, словно видела в первые. Так с Эвери было постоянно. В какой раз видела она природу - было всё равно, волчица смотрела на всю эту красоту находя, что это очень красиво. Взгляд Эви переключился на небо. На нём почти не было облак - только кое-где, да и то небольшие, но это не мешало Эвери. Волчица разглядывала их с большшим интересом.
Вдруг вспомнив, что Амадей вероятно ждёт от неё каких-то слов, она взглянула на него: - Постараюсь больше не отвлекаться... Волк мило улыбался. Ри ответила тем же прибавив: - Кажется Вы что-то хотели узнать обо мне?

0

26

Амадей перевел сонный взгляд на молодую волчицу и задумался над ее вопросом. Сам волк уже давным-давно позабыл о том, какие вопросы его интересовали, и на какие он ждал ответы. Усталость дала о себе знать, и Амадей медленно закрывал глаза, мечтая о сне.
Волк кивнул и поднял свое тело над землей, крепко стоя на лапах и вытягивая переднюю часть тела для того, чтобы удобнее потянуться и чтобы хрустнули позвонки. Вильнув хвостом, черный волк лениво подошел к Эвери и мило ей улыбнулся, присев рядом.
- Расскажите о своей жизни? Кто вы такая, с каких мест?
Посмотрев на волчицу, волк довольно вильнул хвостом и  опять улыбнулся, чему-то радуясь.

0

27

Эвери зевнула, конечно, хотелось спать - всю ночь на лапах, не очень приятно. Но интересно, что до этого волчица не чувствовала усталости, а наоборот - ей хотелось ещё и ещё бодрствовать, но сейчас всё переменилось - тело заныло опять же от того, что волчица всю ночь не ложилась спать, глаза слипались. Эви встряхнула головой, пытаясь побороться с усталостью и это немного удалось. -Как же хочется спать...но ведь не могу я вдруг так сразу уйти? Ведь мы только начали говорить, хотя нет - даже не начали. Надо как-то потерпеть. Ри посмотрела на Амадея - он повидимому тоже не меньше её устал. С озера шла  лёгкая прохлада и дул ветеро, приятно колыша шёрстку, погода была прекрасна! Но, правда мешало одно - в глаза светило яркое солнце, но и оно ослабило свой блеск, так казалось волчице. В воздухе слышалось пение прилетеших с юга пташек. Это была чудная мелодия.
Волк подошёл к Эвери и задал свои вопросы:- Расскажите о своей жизни? Кто вы такая, с каких мест?
-Ну что ж, расскажу Вам в крации. Я родилась не в этих землях, в семье одиночек. У меня была полноценная семья - я, мать, отец и моя сестра. Вся жизнь прошла хорошо - детство - это игры и веселье. В юности мать учила нас охотиться, что не сразу конечно получалось, позже мы с сестрой всё же научились, правда у неё никак не получалось и тогда я своими словами и поддержкой помогла ей. В последствии я поняла, что это что-то похожее на дар. - эти слова Ри не хотела говорить, дабы не показать будто она гордиться этим. Конечно маленькая городость была, но Эвери не хотела это показывать - для неё, то что она помогла сестре и поддержала её было совершенно естествеенно и она считала, что так и должно быть, но всё же сказала.  Ри продолжила:
Наступила молодость. В это время Дива, моя сестра вышла замуж и родители пошли с ней и её мужем жить в других землях, меня тоже звали, но я решила жить самостоятельно и пришла в эти земли. Ну вот собственно и всё. Обо мне? Обо мне ничего примечательного сказать нельзя. - закончила волчица.

0

28

Амадей внимательно смотрел на Эвери, изучая ее повадки, привычки и каждое движение ее тела. Открыла пасть и зевнула. Слепались глаза. Волчица хотела спать.
Амадей кивнул себе, что нужно сейчас поговорить и отвести волчицу в безопасное место, где она сможет отдохнуть и набраться сил. И, предупредить Загадку, что сегодня пусть волки все отдохнуть, а только несколько зверей отправятся на охоту.
Волчица начала рассказывать о своей жизни и волк внимательно смотрел на нее, лежа на земле и иногда виляя черным хвостом. Приятный ветер ласкал его шею и спину, заставляя отвлекаться от слов волчицы и поднять голову, давая себя вдоволь заласкать проказницу-ветру.
Амадей тоже зевнул, когда Эвери все-таки окончила свой рассказ. Волк встал и грациозно подошел к ней, склонив голову и тихо прошептал на ухо:
- Вы хотите спать? Пошлите спать? Вы не спали и нужно молодому организму много спать.
Амадей отошел от волчицы и улыбнулся ей. Подошел к воде и сделал несколько глотков и посмотрел вновь на Эвери, вильнув кончиком черного хвоста. Хороший день.

0

29

Эвери рассказала о своей жизни и думала что Амадей возможно что-то ещё захочет узнать. Тот же в свою очередь преспокойно лежал рядом изредка помахивал чёрным хвостом и внимательно выслушал Эви. -Невозможно стоять...я сейчас засну на месте. Но я не должна этого допустить! - волчица посмотрела на чёрного волка. -Он наверно тоже устал...тоже, спать хочется. Не наверно, а точно. Неспорю. - Эвери закрыла глаза, секунду и она их распахнула. Эти зелёные глаза полные усталости смотрели куда-то вдаль. Неожиданно для себя Эвери вспомнила далёкое детство, один случай - однажды она - Ри, её сестра и их родители пришли в стаю неподалёку, просто так, их там радушно встретили - родители о чём-то разговарили с другими и ешё что-то делали, а волчата в свою очередь веселились и играли как могли, о том что они конечно все перезнакомились конечно понятно. Пробыли они там вечер и переночевали ночь. Дива и Ри никак не хотели ложиться, потому что " - Остальные волчата ещё играли..." как тогда сказала Эри и легли очень поздно когда уже не могли играть и очень устали. Волчица вспомнила детство и своих родных и ей стало немного грустно. Теперь причина была - она скучала по родным. - Дива, как ты там? Как мать и отец? Как Фарун, твой муж? Как вам там всем живётся? Я так скучаю по вам...Да сохранит вас Бог! - при этих мыслях Эвери всё смотрела вдаль, а когда наступил черёд послдней возвела глаза к небу. Всё это было почти мимолётно.
Волк подошёл к Ри и прошептал: - Вы хотите спать? Пошлите спать? Вы не спали и нужно молодому организму много спать. Эвери посмотрела на льва. Взгляд её сначала был чуть грустным, а потом стал обычным. - Я конечно, согласна, смотрю - Вы тоже устали. Сегодня всем нужно хорошо отдохнуть... - на лице появилась грустная улыбка.
Волчица подошла к воде и немного попила. Затем повернулась к тропинке и позвала: - Пойдёмте, только Вы идите вперёд, а то я ещё плохо знаю местность. - всё это она сказала не оборачиваясь.

0

30

Понимая, что сейчас придется сначала провести волчицу к логову, где спит половина всей стаи, а потом уже идти к самому вожаку и поговорить с ним о многом и не о чем.
Улыбнувшись, волк вильнул хвостом и медленно направился по тропинке в логову. Ему нужно было рассказать волчице о землях и их территории, чтобы Эвери не зашла на территорию другого животного.
- Наша стая не так велика. Земли тянутся от лесного ручья и до степи. Там уже не наша земля. Грубо говоря, половина леса - наша.
Амадей шел впереди  и рассказывал все это Эвери, пытаясь показать ей красивые пейзажи, откуда легко смотреть на ночное небо, или же просто на красоту природы.
- Вон там, - показал волк в сторону, на высокую березу, - стоит за березой камень. А на нем хорошо полежать и посмотреть на звезды. Как раз деревья не закрывают ночное небо. Там ближе к поляне идет уже земля.
Улыбнувшись, волк медленно доходил уже до логова.

---> Логово.

0

Вы здесь » Eternia » Умершие темы » Озеро