Когда Загадка начал тянуть волчицу на берег, к ним резко присоединилась еще одна незнакомка и начала помогать им вытаскивать волчицу из воды.
Потянув с силой волчицу из воды, Загадка кое-как ее вытащил на берег и отпустил холку, упав на бок из-за того, что зацепился лапой за какую-то корягу.
Когда вожак отошел, он увидел, что волчица начала приходить в себя и просила на помощь и Загадка подбежал к ней и вновь потащил на себя, начиная рычать. Другие, кто помогали ему старались изо всех сил и волк чувствовал эту помощь из-за чего на морде проскользнула еле заметная улыбка и он, фыркнув, отпустил ее вновь тогда, когда волчицу уже была на сухой траве.
- Все... Отходим...
Пробубнил он и упал на зад, опустив голову и облизывая пасть от крови, что попала в пасть.
Посмотрев на волков, Загадка долго не мог ничего сказать, а потом стал на лапы и тихо спросил:
- Кто вы все?
Озеро
Сообщений 41 страница 50 из 71
Поделиться412010-10-18 16:29:50
Поделиться422010-10-18 16:37:23
Клацанье клыков прямой путь к отступлению. Лишь услышав возмущенное рычание, Ворон не заставив себя ждать отскочил метров на пять в сторону.
Шерсть намекла и теперь свисала черными патлами вниз, с которых текли тонкие струйки воды. Его начала бить мелкая дрожь от холода, так как вода не прогрелась, да и температура воздуха была не ахти какая высокая. Благо, что подшерсток был сух, но все таки тяжесть мокрой шерсти и весенний ветерок давали о себе знать.
Молодой самец скорчился, пытаясь отряхнуться и облизнуться.
- Кто вы все?- хоть и тихо, но Ворон услышал вопрос. Это заставило его вспомнить о том, где он находиться. А именно рядом с огромным самцом и двумя довольно крупными волчицами. Хвост инстинктивно прижался к брюху меж лап, мокрая холка встала дыбом, а уши прижались. Мертвый весь сжался, готовясь чуть что дать деру.
-лучше других...-тихо отозвался волчонок
Поделиться432010-10-18 16:45:49
Волчица отпустила лапу и отошла в сторону.
-Фух,хорошо ,хоть она очнулась,а то я уж была подумал,что она умерла-сказала волчица и присела рядом с пострадавшей. Азара внимательно рассмотрела волчицу,на голове у нее зияла кровавая рана.
Мда,хорошо стукнулась.
- Кто вы все? Услышав вопрос, волчица повернулась к вожаку.
Меня зовут Азара, я здесь не давно.-сказала волчица и приветливо улыбнулась.
Поделиться442010-10-18 16:58:24
Пыль после того, как пришла в себя и смогла становится на лапы, медленно прошла к высокого волку, который был вожаком, наверное и прошла мимо него, усевшись дальше всех.
Она была вся мокрая и запах воды был неприятный на ее шерсти. На нос капнула яркая капля крови и волчица слизала ее языком, почувствовав вкус железа и голода внутри тела.
- Спасибо вам.
Пробубнила она вновь и встала на лапы для того, чтобы стряхнуть воду с шерсти.
Взглянув на другого волка, чуть выше ее и черного и белой волчицы и волка, она фыркнула громче, сказав.
- Вы из стаи все, или так, свидетели?
Она посмотрела на волков и отвела взгляд в сторону.
Поделиться452010-10-18 17:03:01
Азара
Пишем посты больше и грамотнее, пользуясь Вордом.
Загадка мокрый и с какой-то травой на голове посмотрел на всех и улыбнулся, словно поддерживая всех своей улыбкой.
- Меня зовут Азара, я здесь не давно
Вожак взглянул на белую волчицу и кивнул ей.
- Спасибо что пришли на помощь. Она нам нужна была.
Волк перевел взгляд на черного незнакомца и тяжело выдохнул, встал и медленно направился к нему.
- Я так полагаю, это вы первый ее заметили и кинулись на помощь?
Он говорил спокойно и тихо, не пугая молодого волка. Да, черный был ниже его и по глазам видно, что моложе.
Отойдя ото всех, Загадка повернулся и посмотрел на белую волчицу, улыбнувшись ей.
- И что заставило вас броситься в воду, да еще и пораниться при этом о камни?
Хихикнул Загадка и прикрыл глаза, когда лучи солнца начали слепить его.
- Вы из стаи все, или так, свидетели?
Загадка покачал головой.
- Я - вожак стаи Пепла. А вас троих я впервые вижу. вам нужна помощь, еда и теплая компания. Предлагаю пройти к территории стаи и отдохнуть. Хотя, вы уже на территории стаи.
Он улыбнулся и посмотрел на троих волков.
Поделиться462010-10-18 17:10:19
- Вы из стаи все, или так, свидетели?- сказала спосенная, игнорируя вопрос той, что назвалась Азарой. По правде говоря, Мертвый вообще не хотел ничего говорить, а побыстрее смыться с места преступления, чтобы не схлопотать по ушам.
- я ..мм..ээ..- неуверенно начал Ворон поднимая большие бледные глаза на самку.
Однако тут же осекся, видя как к нему приближается тот самый большой самец. Не смотря на тихий голос и умеренный тембр, Песня Ворона все таки не хотел рисковать. Он- омега, отброс общества и стаи. Кто знает, зачем этот волк идет к нему? Может быть насмеятся, может быть пнуть и показать кто тут главный. Что ж, они это любят...
Хвост зажат между лапами, Ворон нагнул голову.
-я...наверное, да...- пробурчал волчонок и посмотрел на самца снизу вверх.
а следующая его фраза - Я - вожак стаи Пепла. А вас троих я впервые вижу. вам нужна помощь, еда и теплая компания. Предлагаю пройти к территории стаи и отдохнуть. Хотя, вы уже на территории стаи.- просто выбила черного из калеи. Вот те на, с ним говорит сам Вожак! нет, это не добавляло в ситуацию ничего , кроме раздражения. Обычно его же отец, вожак своей маленькой стаи, семьи, а после и доминирующая сестрица, очень любили вонзать клыки в холку Ворона и наседая сверху приговаривать " а твое место мордой в грязь".
Молодой самец прилег на землю, поджав под себя по возможности все лапы и хвост.
- а что, можно?- переспросил он у вожака
Поделиться472010-10-18 17:40:55
- Спасибо что пришли на помощь. Она нам нужна была.
-Пожалуйста,всегда рада помочь.- сказал волчица,разглядывая свои лапы.
Азара чувствовала,как кровь приливает к голове. И по телу ползет холод,но через секунду это чувство прошло.
- Я - вожак стаи Пепла. А вас троих я впервые вижу. вам нужна помощь, еда и теплая компания. Предлагаю пройти к территории стаи и отдохнуть. Хотя, вы уже на территории стаи.
Ну не знаю...-тихо сказала Азара.
За время странствий волчица научилась не доверять незнакомцам. Хотя эти волки располагали к доверию.
-Хотя, не плохая идея-промямлиа она,продолжая разглядывать свои лапы.
Азара вздрогнула,ее что-то беспокоило. Но что? Она не понимала.
Поделиться482010-10-18 17:44:53
Да, она бы сейчас с радостью чего-то вкусного покушала и выпила воды. Хотя нет, воды она уже напилась вдоволь, что в горле ком неприятный стал.
Волчица сидела вдали ото всех и смотрела на них одновременно с благодарностью в глазах, а одновременно с недоверием и злостью. Возможно, она сама как-то хотела покончит жизнь суицидом, но не получилось, ибо светлые ангелы спустились на землю.
Обнажив белые зубы, она взглянула на Загадку и на остальных волков и промолвила свое имя.
- Пыль.
Ее не интересовало мнение других, почему именно было это имя. Ее интересовало только то, чтобы ответили туда, где будет защита и еда.
Когда проследовало предложение от вожака пройти на землю и попитаться вкусной едой, Пыль встала на лапы и тихо сказала.
- Я хочу кушать.
Нагло, а что делать, если она двое суток без еды?
Поделиться492010-10-18 17:51:28
В задачу Загадки входило то, что он должен был быть приветливым и добрым. Всегда принимать тех, кому грозила неприятность, опаснось и прочее. Но иногда, сам Загадка боялся проговаривать какие-либо слова, думая, что это будет только лишним пунктом в разговоре.
Вожак поднялся, выпятил грудь вперед и посмотрел на всех мудрым и уставшим взглядом, пытаясь уже намеками всех отвести к себе и оставить на землях, дабы никто не страдал и был счастлив.
Волк посмотрел на всех и сказал:
- Давайте.. Скажите мне свои имена, чтобы мне было проще с вами общаться, ладно?
Только Загадка окончил свое предложение, как белая волчица сказала.
- Пыль.
Вожак кивнул, подтверждая и принимая ее ответ с именем, что было очень важно в жизни каждого живого существа.
- а что, можно?
-Да, конечно можно. Прошу, идемте за мной.
- Я хочу кушать.
Загадка взглянул на Пыль и вильнув хвостом, пошел к поляне.
---> Поляна.
Поделиться502010-10-18 17:57:29
-Пп..Песня Ворона..- неуверенно пробубнел волчонок поднимаясь на лапы. Он был высок, в холке был почти вровень с самим вожаком..Однако в совокупности с худобой и строением подросткая эти длинные лапы с большими ступнями выглядели нелепо и смешно.
Ворон видел, как все начали двигаться. Самка, что назвалась Пылью (кстати странное имя, не находите), была наглая и дерзкая. Однако вожак не поставил ее наместо, что самца немного удивило.
Он мялся. Лапы и разум хотели устремиться следом, но другая часть разума говорила бежать прочь, пока не порвали. Заурчал живот...
Вожак упоминал что-то вкусное на их землях и пасть волчонка наполнилась слюнями, которые он с трудом сглотнул.
Ооднако время не ждет. Все еще с поджатым хвостом Ворон рысью побежал за взрослыми волками.
--- Поляна