Некоторые не очень хотят показывать свои проблемы или о них рассказывать, дабы не грузить этим посторонних. Но, Осколок был далеко не таким волком и он скорее старался навести порядок во всем мире, а потом разбираться со своими проблемами.
Уже давно, волк смог осилить свой характер и научить его слушать себя, а не слушаться его. Увидев, что Амадей сидел и смотрел на свое отражение о чем-то думая, и, кажется, переживая из-за чего, а Осколок не мог бросить никого, не побыв рядом и не поговорив с ним и не помочь с его проблемами.
- Да ладно тебе. Я же вижу, что у тебя что-то случилось, а ты не можешь мне это сказать или показать. Что произошло? Что тебя грызет изнутри?
Улыбка Амадея выглядела большой и наглой ложью, из-за чего Осколок оскалился и громко фыркнул, показывая свое недовольство.
- Ты должен знать кое-что, сын мой. – Сказал он и продолжил. – Есть такие моменты, когда внутри тебя сидит наглое существо и нагло грызет твою душу изнутри, заставляя скулить и упираться его законам, но это настолько больно, что не дает силы встать и отойти от этой боли.
Встав на лапы, Осколок отошел от черного волка, присел подальше от него и устремил свой взор на красивую серебряную луну, что грела своим благородным светом и позволяла жить всем существам сегодня, дабы давать иллюзионную мечту на будущее. Хотя, никто уже и не верит в нормальное будущее с исчезновением вожака стаи.
- Помню, был я такой же маленький, как ты…
Осколок начал рассказывать Амадею про свое детство. Он иногда смеялся, а иногда прижимал уши к затылку, глубоко сожалея за какие-то свои ошибки, недочеты и прочие проблемы, что не уходили, а только приходили к нему.
- Но, я не сдавался, а прямо шел к своей мечте, не пытаясь даже сдаваться, и упирался своими рогами в судьбу, заставляя мне самому решать.
Он улыбнулся и встал на лапы, подойдя к Амадею, прошептав на ухо:
- Если ты не знаешь что делать – сделай шаг вперед.
Амадей ушел. Осколок посмотрел ему вслед, недовольно фыркнув. Затем, когда поглядел на Дженику, он решил пойти спать, но, в сон его не клонило, но была сильная усталость. Волк встал на лапы, кивнул своей подруге и пошел прочь. Когда он вышел из земель озера, то его лапы повели на поляну стаи. Смерившись с этим выбором, волк смирно пошел на поляну, опустив голову и думал о чем-то.
---> Поляна.
Отредактировано Осколок (2011-08-16 15:07:21)