Высокие скалы поднимаются чуть выше и выше.
небольшой уступ находится прямо перед логовом. В логове тепло и много травы и опавшей шерсти, что помогает согреться.
Ветер не так редко тревожит жителя в логове, который мирно спит, спрятавшись от холода.
Днем же светит очень ярко солнце, и снег дает отсблеск, а ночью сильные ветра заметают дом одинокого волка.
Одна из вершин
Сообщений 1 страница 10 из 38
Поделиться12010-07-28 17:39:10
Поделиться22010-07-28 17:47:28
Масурао спокойно спал в своем логове, как его потревожили какие-то звуки. Словно свист какого-то зверя мешал ему заснуть.
Воле лениво открыл глаза и увидел всего лишь блеск снега перед входом в логово. Молодой волк чуть приподнялся на лапах и выполз на улицу, сразу ощущая холодный ветер в морду. Он улыбнулся и облизал губы, а ветер в это время быстренько осушил их и стало неприятно и противно.
Масу посмотрел на черное небо, замечая краем глаза что-то светлое. Он улыбнулся и повернул голову чуть в сторону вновь увидев северное сияние. Его улыбка расползалась по всей морде и стало опять так же приятно и тепло на душе.
Довольно взвыв, волк кинулся в сторону и спрыгнул с уступа горы, на острые камни. Его тело было уже приспособлено к таким падениям, и волк точно знал уже, где есть большой камень с гладкой поверхностью. Было не так высоко и Масурао приземлился на камень в точности в том месте, как и всегда. По середине.
Его внимание привлекло то, что в лесу, дальше по землям этого мира были какие-то посторонние звуки. Молодой волк особо не хотел встревать в их дела, и молча развернулся, вновь посмотрев на небо и опять начал вилять хвостом. Дальше от камня была снежная горка, а под снегом большой слой льда. Упав на лед, можно было травмироваться.
Масурао был доволен тем, что смог хотя бы выучить все пути и дороги, что вся эта территория горы была только его, и домом и убежищам.
Он лежал на большом камне, наблюдая за северным сиянием. Ему все это казалось настолько дорогим, что сердце начинало биться в груди быстрее. Адреналин бил в висок, хотелось приключений. Его дом - горы, и в горах он должен был жить.
Встав на лапы, Масу довольно потянулся, широко открывая пасть и начиная зевать. В это время, волк почувствовал какой-то запах и посмотрел по сторонам. С вершины горы был какой-то свет и дым валил из трубы.
Масу очень удивился этому, и ему стало интересно "что это такое" внизу.
Волк спрыгнул с камня, и медленно начал спускаться к неизвестному. Возможно, он узнает что-то такое, что никто до этого не знал.
---> Дом оборотня.
Отредактировано Masurao (2010-07-29 18:07:33)
Поделиться32010-08-09 00:31:13
----> Берег.
Раздраженный ворон бесшумно рассекал воздушные потоки. Сзади его погонял ветер, так что птица летела очень быстро. Казалось бы, еще чуть - чуть и он крылом заденет темное полотно неба и звезды посыпятся из дыры на землю. Внизу проносились пики скал, снег на которых казался темно серым, а скорее синим.
Вдруг откуда ни возьмись показалась огромная гора, которой Баар уж никак не ожидал здесь увидеть. Резко затормозив, он начал по спирали спускаться вниз, пока наконец не достиг земли.
Когда лапы коснулись мягкой травы, он осмотрелся, и, не увидев никого успокоился. Вздрогнув всем телом, ворон начал вновь принимать свой истинный облик: крылья укоротились, обросли мехом и стали лапами. Клюв пропал, а вместо него появилась длинная морду, на конце которой был черный мокрый нос. Говорящий с Духами сел на землю и посмотрел на луну. При взгляде на нее в душу хлынуло великое множество эмоций. В основном, это была боль.... Волк не смог ее сдержать, вскинул голову и завыл... протяжно, вкладывая всю душу, желая, чтобы с воем ушла вся боль, накопившаяся в душе за столь долгое время....
Поделиться42010-08-09 00:40:47
---> Домик оборотня.
После не особо теплого приветсвия и не длительного разговора, Масурао вернулся на свою родину, к теплому логову. Волк шел пока-точ только по тропинке, ведущей на вершину его дома. Да, а там вновь северное сияние, которое заставляет скулить и урчать от блажентсва. Словно, эти теплые лучи касаются его груди, спины, живота... придавая столько теплых и нежным моментов.
Желудок отвратительно начал урчать и Масу понял, что не против был бы поохотиться. Он решил было спуститься вновь к склону и найти там хотя бы мелкую мышь, но его что-то остановило. Подняв вверх голову, волк смотрел на темное небо. Черное пятно пронеслось быстро и не заметно, а потом скрылось за скалой его дома.
"Возможно, мне просто это показалось" - подумал молодой волк, опуская голову.
Он спустился к склону и присел на холодный и снежный камень, наблюдая за движением белоснежного снега. Только Масу заметил какое0то движение, он рванул к животному и резкое оцепенение пришло на его тело. Вой раздался настолько резко и неожиданно, что сам Масу даже бы не успел ничего сделать. Вой раздался именно оттуда, где был его дом. Его логово!
Плюнув на чертову пищу, Масурао начал попешно подниматься на вершину. Его лапы скользили по мокрому снегу и камню, а дыхание сбилось от слишком сильного напряжения и настолько быстрого, что все тело просто не смогло отреагировать нормально.
Наконец-то добравшись до того места, когда он уже смог войти на вершину, волк заметил перед ним сидящего незнакомца, который выл на луну с такой гордостью и тоской в нотах его песни.
Мотнув головой, волк не стал ждать и начал гневно рычать, защищая свое добро от чужих лап. Никому Масу не отдаст дом. Будет биться до крови и последнего стука сердца.
Поделиться52010-08-09 00:50:51
Услышав рычание Баар - Хаот резко остановился, обернулся и хотел посмотреть на незнакомца, но передумал. Волк не хотел его пугать своей внешностью. Он закрыл глаза и опустил морду.
-Доброго времени суток, незнакомец. Я не претендую на твое логово, но если ты хочешь, то я уйду. - Голос Говорящего с Духами был глубок и бархатист. Он заставлял поверить во все, что сказал волк. Случалось и такое, что он мог подавлять волю.
Поделиться62010-08-09 19:36:55
Не намерен был он делить с кем-либо свои земли. Волк был не менее напуган и разозлен такому нахальному появлению.
-Доброго времени суток, незнакомец. Я не претендую на твое логово, но если ты хочешь, то я уйду.
Да, можно было именно сейчас, без разговора напасть на него и просто скинуть с вершины. Несколько метров, и там его встретят остроконечные скалы, на которых хорошо можно отдохнуть.
Клацнув зубами, волк взглянул на незнакомца и чуть успокоился.
- Что ты здесь делаешь? Я мог тебя заметить, но, не заметил. Как ты тут оказался? Дорогу могу знать только я.
Все эти моменты чуть пугали и настораживали. Холодный ветер бил противно в спину и причинял немного боль, чем наслаждение, да.
Фыркнув, Масурао присел на снег, положив хвост около лап. Так просто он незнакомца не отпустит.
Поделиться72010-08-09 19:43:56
Незнакомец был разгневан появлением Говорящего с Духами рядом с его логовом.
- Что ты здесь делаешь? Я мог тебя заметить, но, не заметил. Как ты тут оказался? Дорогу могу знать только я.
- Что я здесь делаю? Хороший вопрос.... Я и сам толком не знаю. Заметить меня очень сложно, ибо я предпочитаю весьма необычный способ передвижения.... - Спокойно ответил Баар, приоткрыл зеленый глаз, посмотрел вниз на острые верхушки скал и усмехнулся, подумав, что может упасть и разбиться.
Поделиться82010-08-09 20:02:34
Масурао удивленно смотрел на незнакомца, а потом вновь пришел в себя, и постарался более корректно пояснить ситуацию.
- Я прошу прощение. Но, может, мы спустимся с этой вершины и будем общаться на нейтральных землях?
После незнакомцев особо не хотелось оставаться на территориях. Тем более, Масу начинал на себя рычать внутри, что позволил этому волку добраться до этой вершины и спокойно сидеть к нему спиной.
Рыкнув, волк встал на лапы и посмотрел на тропинку, которая вела вниз с вершины. Потом, вновь перевел взгляд на волка, обнажая чуть-чуть клыки.
- Что я здесь делаю? Хороший вопрос.... Я и сам толком не знаю. Заметить меня очень сложно, ибо я предпочитаю весьма необычный способ передвижения...
Удивленно взглянув на волка, Масурао уэе не пытался что-либо узнать и расспросить. Просто стоял и ждал каких-то действий от незнакомца.
Поделиться92010-08-09 20:10:41
- Я прошу прощение. Но, может, мы спустимся с этой вершины и будем общаться на нейтральных землях? - спросил волк и встал на лапы, чтобы начать спуск на землю.
Баар вздохнул и повернулся мордой к незнакомцу, внимательно смотря за его реакцией на внешность, ведь не каждый день встретишь зверя с черепом на голове и разноцветными глазами. Говорящий с Духами медленно шел по тропе смотря вниз, на траву. К высоте он давно привык и голова не кружилась. Но вот взгляд упал на светлое пятно внизу, от чего вол зарычал, но тут же смолк, не желая, чтобы это услышал его спутник.
Поделиться102010-08-09 20:25:46
Масурао развернулся и готов был идти впереди, но его что-то остановило и заставило посмотреть чуть назад, замечая, идет ли за ним тот волк? Когда Масу развернулся, он вообще пожалел о том, чтобы смотреть назад в будущем...
Его собеседник как и было раннее замечен, было черного окраса и его шерсть не плохо отливала серебром при сиянии северного сияния. Глаза незнакомца были разного цвета, но это еще куда не шло. В семье Масу тоже были волки, у которых были разные глаза. Но, это все ничего. Когда волк заметил на голове что-то странное, он хотел сказать об этом незнакомцу. Понимая, что на его голове череп, Масу завис на несколько минут. Было странно то, что вот так ходят волки, у которых вместо обычной шерсти на голове... без всяких игрушек - череп.
Проведя незнакомца взглядом, Масурао, словно окаменелый пошел следом за волком. Он не знал, что можно было ему сказать или вообще, стоило ли разговаривать с такими волками? Как уже показал запах волка, он был из стаи Пепла. Да, не раз Масу слышал об этой стае. Но, чтобы так...
Вздрогнув, волк вильнул хвотом, молча идя за незнакомцем. словно на каторгу.