Eternia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternia » Лес » Чаща

Чаща

Сообщений 51 страница 60 из 105

51

Наблюдая за такой сценой, Ворона хотела убежать и дать покой обоим волкам, чтобы только из-за нее не происходили драки и ссоры. Волчица отошла от незнакомца и виновато прижала уши к затылку, чувствуя свою вину.
- Как вас зовут? Откуда вы?
Посмотрев на него, волчица слабо улыбнулась, чувствуя его тепло и поддержку. Возможно, это была лишь иллюзия и неправда. Но, так хотелось верить, что не одна она теперь. Хотя бы на пять минут.
- Ворона... Я не помню откуда я.
Дернувшись, вновь спина повела в сторону и позвоночник натянул кожу, создавая адскую боль. Волчица стала на носки, и еле устояла так секунд десять.
В это время, волк отвернулся и крикнул вслед той волчице что-то, что Ворона уже не могла слышать. В ушах звенело и сердце колотилось о ребра, как птица в клетке.
Расслабившись, позвоночник стал на место кое-как и боль пропала на некоторое время.

0

52

Все еще находясь в состоянии злости на Люмен и себя, ты решил все-таки идти за ней и помочь с этим клятым нападением.
Посмотрев на Ворону, тебе стало вновь ее жаль, и фыркнув, ты предложил ей пойти с тобой.
- Пойдешь со мной? Люмен хочет напасть на стаю, а мне нужно ей помочь.
Фыркнув, ты отвернулся от одиночки и медленно пошел на земли Пепла, посматривая через плечо на Ворону. Согласится ли она идти за тобой и принять это в то, что теперь и она должна будет тебе помогать с нападением.
Хотя, все еще тебе казалось это глупым и не нужным.
---> Поляна.

0

53

Ворона даже и сказать ничего не успела, как молодой и красивый волк убежал за волчицей, которую по всей видимости звали Люмен.
Она была красива и сильна. Ее сила воли могли поразить каждого и убить, словно стрела. Да, волчица была сильной, очень. А Риммон был похож на ангела, который спасал всех, кому нужна была помощь. Естественно, если эта помощь была действительно нужна.
Оставшись совсем одна в чаще, Ворона осмотрелась по сторонам и решила пойти отдохнуть перед охотой.
Ее лапы очень болели, а тело все ныло, требуя наконец-то хорошего отдыха.
В животе что-то булькнуло и начало урчать. Волчица рыкнула на свой голос и побрела медленно куда-то.
---> Спать.

0

54

----- Начало -----
Приятно иногда побыть одним. Не быть таким каковым ты являешься в стае а совсем другим волком - спокойным и тихим. Иногда Эшу не хватает этой тишины и свой характер показывает ещё сильнее. Здесь никого нет - ни дичи ни волков и всяких прочих плотоядных травоядных и всеядных. Один. И кажется что весь лес твой... Или нет?
- Ня!* - По голове сильно стукнули мечом. Эш повернул голову и увидел как Эдвард строит из себя саму невинность.
- Слушай ты, мелкота. Хватит мне уже по голове мечом стучать. Я хочу вдохнуть здешний запах и оставить часть себя! А ты мне мешаешь! Зачем я тебя вызвал? - Эш вздохнул и потёр лицо. Эдвард был единственным, кто остался у него из родных. Играет роль младшего брата. Иногда чертовски невыносимого.
- Ня! Няняня НЯ! - Волк заметил, как существо дрожит от холода. Конечно. Шкура защищает волка, а у подобия людей нет. Йоши не хотелось отзывать его, дабы волк не помер со скуки. Он схватил Эда за воротник и положил возле себя. На секунду Эш почувствовал тепло своего существа. Да. Жалко, что вся боль существа передаётся и хозяину. Эдвард зевнул и закутался в шерсти волка. Спустя несколько секунд и сам волк прикрыл глаза.

*Офф: существо почти всё время "някает". Нет, не подумайте - я не фанат "ня" и "кавая". Просто прообраз Эдварда-тяна был из мультика, а там они только някают. Но иногда Эд способен говорить нормальным, русским языком.

0

55

---Начало игры

Ты аккуратно наступала на мокрую от талого снега траву впереди заметила незнакомого волка, интуитивно прижала уши к голове и начала его рассматривать с ним было что-то не так он был с кем-то, но явно не один, ты принюхалась это был то-ли человек, то-ли что-то похожее на него, волк с ним даже старался говорить, но видимо существо говорило на своём языке, тебя это заинтересовало. По-скольку ты ничего из своей жизни не помнила и полностью потеряла память, то подойти к нему тебе ничего не мешало. Уверено наступая на землю ты приблизилась на допустимое расстояние и посмотрев на него своими зелёными глазами вежливо произнесла подняв уши и слушая к звуки чащи. Твои зрачка расширились, но ты осталась стоять на месте.
Здравствуй, ты из стаи? Как тебя зовут?
Вопрос про стаю и имя немного смутили тебя, ты не знала в стае ли ты или нет, а имя точно его сказать не могла и представлялась Опиум из-за того, что так назвали можно сказать второе имя, тебя интересовало может ли волк тебя вспомнить или показать в какой стороне стая, ты очень устала из-за дальней дороги и поэтому выглядела очень вяло, слегка пошатнувшись ты упала на брюхо и прикрыв глаза мотнув головой снова открыла глаза и произнесла.
Прости, не знаю, что это со мной.
Тебе нельзя вот так просто терять силы, нужно найти стаю, но зачем, тоже не понятно. Всё было так запутано, что голова шла кругом и болела.

Отредактировано Опиум (2010-09-18 18:46:57)

0

56

Волк уловил шаги. Легкие. Самка. Он неплохо научился определять шаги волка и волчицы. Эдвард, который тоже ощутил присутствие волчицы, вскочил, вытащил свои мечи и направил их в сторону шагов. При этом существо что-то някало про себя.
- Эд, успокойся. Если бы пришли со злыми намерениями, ты бы уже побежал и искалечил бы. Но ты же стоишь. Иди сюда, мелкота. - Эд вернулся к волку, но не стал убирать оружие. Спустя несколько секунд появилась волчица. Здравствуй, ты из стаи? Как тебя зовут? Странно. У неё самой запах стаи, а меня не знает. Хотя запах сильно слабый.
- Приветствую. Да, я из стаи. Меня зовут Йоши. А эту мелкоту, которая рядом со мной - Эдвард. - Существо хотело стукнуть Эша по голове, но почему-то передумало. Наверное, от каждого стукания теряется часть мозга. Тем временем волк заметил, что волчица упала. Он резко подскочил и подбежал к волчице. Прости, не знаю, что это со мной Но волк прекрасно понял, что с незнакомкой.
- Пожалуйста, не разговаривайте. Вы сильно устали и потеряли много сил. Эд, рядом есть ручей, принеси немного воды. Ей надо немного попить! - Эдвард кивнул и, попутно сорвав лит, убежал куда-то. Эш тем временем лёг рядом с волчицей и положил голову на лапы.
- Вам надо обратится в стаю. вы же сами из неё. Пока молчите, подождём, пока Эд принесёт вам немного воды. А я попытаюсь вас согреть. - Странно. Почему волк стал проявлять такую заботу? Кого он сейчас напоминает? Отца? Мать? Рамира?

0

57

Ты не знала, что такое произошло, но наверное сначала тебя хотели убить. а потом когда ты так нелепо упала что-то в волке резко переменилось и он решил тебе помочь, но его речь на счёт стаи тебя напрягла, ты не состояла ни в какой стае, не знала даже про её существование, просто так спросила, что бы узнать есть ли тут поблизости стаи и находишься ли ты на их территории?
Давай лучше перейдём на "ты". Я в стае? Нет, я впервые эти земли вижу, прости, что отнимаю у вас с этим существом время, не знаю как это я так умудрилась... Твой голос прерывался, ты старалась понять почему волк сказал, что ты тут уже была и мало того, что ты в какой-то стае, про которую впервые слышишь. Это было больше чем странно. Даже обрывки воспоминаний стёрлись и ты ничего совершенно ничего не помнила. Прикрыв глаза ты вздохнула и через минуту открыв их добавила, ты не хотела об этом упоминать, но пришлось дабы не вводить волка в заблуждение.
Я ничего не помню, даже не знаю как меня точно зовут, прости, не знала, что я тут вообще кого-то знаю и с кем-то знакома. Совершенно ничего не помню, страшно.
Ты закрыла глаза и по щеке протекла прозрачная и солёная слеза, ты плакала от того, что не знала где выход из этого сумасшедшего мира и что тебе дальше делать тоже не знала, многие считали тебя ненормальной и никто не прислушивался к твоим словам. Опиум положила голову на лапы Эшу, почему ты ему так сразу доверилась, ты не знала, но понимала, что сделала это совсем не зря.

0

58

Давай лучше перейдём на "ты". Я в стае? Нет, я впервые эти земли вижу, прости, что отнимаю у вас с этим существом время, не знаю как это я так умудрилась.. Волк сглотнул. И где этого Эда носит?
- Меня учили разговаривать со взрослыми на "вы", но если вам так удобней... Ничего страшного, вы не отнимаете у нас время. Не мог же я ва... тебя бросить. Но у тебя запах стаи, хоть и совсем-совсем слабый. - Волк заметил, что волчице эта тема даётся очень больно. Я ничего не помню, даже не знаю как меня точно зовут, прости, не знала, что я тут вообще кого-то знаю и с кем-то знакома. Совершенно ничего не помню, страшно. От этого ответа волка передёрнуло. Вот он что. Потерять память... Это, наверное, страшно. Когда волчица положила свою голову на лапы Эша, то его щёки покраснели.
- Я вижу, что тебе эта тема больно даётся. Я не буду больше тебя об этом спрашивать. Но ты же взяла себе какое-то другое имя. Я, например, тоже имею второе имя. Йоши - моё имя от рождения, а второе я взял, когда мне стукнуло два года. Я же не могу называть тебя всё время звать "волчица". - В это время на горизонте появился Эдвард, несущий лист с водой. Аккуратно поставив его рядом с незнакомкой, он скорчил ехидную мордашку
- Няняня? - Существо засмеялось, а Эшу захотелось его задушить как следует. не о том думаешь, Эдик. Совсем не о том.
- Смотри - Эд уже принёс вам воды. Вам надо немного попить. А потом я помогу вам отвести вас в стаю. Я не лекарь и поэтому нужно, чтобы вас осмотрел профессионал

0

59

Ты подняла голову, когда неподалёку увидела это странное существо, оно смеялось, что и тебя заставило улыбнуться, но слова волка заставили тебя задуматься на счёт своей воспитанности, ты знала, что нужно было представиться, но каким из множества имён. которые ты носила и которые тебе давали? Хорошо подумав ты сказала.
Прости это всё моя ошибка. Второе имя, которое я получила - Опиум. Рада знакомству и благодарна тебе и твоему маленькому другу за то, что помогаете мне, но я не знаю, а вдруг стая всё таки помнит меня и я ушла оттуда допустим врагом для них или же наоборот заставила многих страдать? Я не знаю стоит ли вообще туда идти. пусть я и пахну стаей я не помню никого оттуда.
Сейчас ты говорила спокойно, слеза на щеке высохла, а потом выдержав паузу ты добавила.
Я тебя не намного старше и вообще не та обстановка, что бы на "вы" общаться, тем более с такой как я. ты улыбнулась и подмигнула волку, потом наклонившись попила воды, которую принёс этот маленький чудик, он тебе с самого начала понравился, но по-скольку у тебя был иммунитет ко всему магическому и даже к магическим атакам ты лишь могла на это наблюдать и даже прикоснуться не могла, было немного печально это осознавать.
Ты его хозяин и друг? Сказала волчица наблюдая за существом и обратившись к Эшу.

0

60

Второе имя, которое я получила - Опиум Волк улыбнулся.
- Хорошее имя. - Получив благодарность в свой адрес, Йоши улыбнулся. А Эдвард, впервые услышав от кого-то другого благодарность в свой адрес, зашаркал ножкой и что-то начал бубнить на нормальной языке. ...и я ушла оттуда допустим врагом для них или же наоборот заставила многих страдать Эш вспомнил рассказ Рамита про свою мать. Был выбор - или она, или нежданный сын для волчицы
- Возможно то, что ты говоришь является правдой. Но я никогда не слышал о том, чтобы какая-нибудь волчица была врагом или нанесла жителям стаи большой вред. Хотя вру. Была однажды такая, но жила она давно, он поставил выбор перед волком-отцом. Но это произошло 4 года назад. А тебе можно дать лет так 5-6. - Йоши заметил немного грустный взгляд, когда Опиум смотрела на Эдварда. Тот попытался подойти к ней намного ближе, чем поставленная вода, но словно наткнулся на невидимую стенку. Существо состроило обиженный взгляд. Ты его хозяин и друг?
- Хозяин? Нет. Некоторые могут так сказать, но Эдвард является для меня другом и почти заменяет семью, которую я потерял. - Эдвард, услышав такую признательность от Эша, задумался. А вдруг он ошибался?
- Ня, няняняняня!
- Эд спрашивает, как ты себя чувствуешь.

0

Вы здесь » Eternia » Лес » Чаща