Да, было видно что незнакомец в сомнениях и не знает как ему реагировать на столь странное существо как оборотень -то ли угрожать, то ли идти на примирение. Впрочем, это понятно.
Сам Найлон чувствовал себя гораздо спокойней, хотя понимал -если зверю вздумается напасть -будет очень плохо. Нет, шансы на победу конечно же есть, да и Летун поможет, но... Несмотря на то, что парень был буйным и при первом удачном случае лез в драку, жизнь в одиночестве научила его хотя бы примитивной осторожности. Летун не вылечит глубокие раны от чужих клыков. Эх, уметь бы говорить с умной лайкой...
- Видел твой дом. Не знаю я кто ты, и что такое, но мне интересно вот что: откуда ты взялся сам?
Оборотень приподнял одну бровь.
Мсл. Стоит ли отвечать ему? Или прогнать? А если он приведет стаю, что тогда?
Незнакомец перестал проявлять признаков агрессивности, даже хвостом вильнул - значит все еще не уверен, но настроен дружелюбно.
-Не знаю о чем ты говоришь, моя семья...м-м... стая тут уже давно жила.
Вот весь минус общения с диким зверем - приходится заменять вроде бы простые слова на более понятные синонимы
В отличие от гостя, хвост оборотня только едва дрогнул, но по прежнему был напряжен. И правда, откуда взяться доверию неизвестному клыкастому. Нет, Теллурам волки всегда были как братья, но увы, не все звери это ценили, периодически нападая на одинокий хутор. Чаще всего их привлекала немногочисленная живность, особенно долгой холодной зимой.
Как по заказу и на зло, в хлеву проснулась коза, застучала маленькими копытцами и тонко мекнула
Мсл. О нет...
Уши Найлона дрогнули на звук,но тут же вернулись на исходную позицию - в сторону незнакомца. Верхняя губа приподнялась, показывая кончики клыков. Нет, не угрожающе, просто давая понять, что эта добыча никак не гостя. Наверное, зверю будет трудно принять сам факт того, что за стеной находится мешок с мясом и костями и то, почему хозяин дома все еще не задрал добычу. Но коза давала молоко, парень не мог отказаться от этого продукта. Не из-за личной прихоти - просто после зимы наступал авитаминоз и кроме трав лечился еще и целебным молоком