Eternia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternia » Деревня оборотней » Одинокий домик у подножья гор

Одинокий домик у подножья гор

Сообщений 31 страница 40 из 49

31

- Значит память может вернуться? - Спросила Асука выслушав Найлона и посмотрела на него. Что же случилось было, что она потеряла память? Что она тогда делала? Куда шла? Горы были далеко от места где она очнулась, а значит она куда-то шла. А теперь ее стало мучить еще один вопрос. Или она хочет вспомнить то, что забыла. Ей жилось спокойно, но одиноко, ей хотелось найти кого-то, но долго не могла найти. Появлялись знакомые, но это было не то. И вот Асука встретила такого же оборотня, как она и к которому быстро привязалась. А теперь она может еще встретить себе подобных и может больше узнать о себе, но хочет ли?
Волк встал и подошел к столу, взял молоко и протянул его блондинке.
- Еще? Тебе нужны силы, чтобы идти к территории оборотней.
- Я так могу молоко и полюбить, - сказала Митсуко и улыбнулась. Улыбнулась она тепло и нежно, хотелось чтобы он так грустно не улыбался. Хотелось видеть его искреннюю веселую улыбку.
- А что будет, если тебе понравится быть там? - сжав руки в кулаки. - Если ты с ними останешься? А ты с ними останешься. Не все хотят жить со мной, так как считают странным. Я люблю быть один, а не со стаей. Если ты захочешь быть с ними, я все пойму.
Асука молчала. Она думала, она смотрела на волка. Потом волчица встала с кресла и подошла к Найлона, одной рукой взяла за руку, а другой дотронулась до его щеки и так заглянула в глаза.
- Найлон, ты мне нравишься несмотря на то, что любишь быть один. Или мне понравится быть с стаей, я не знаю, мои ощущения смешанные. Я никого не знаю и не помню, только тебя знаю и я не смогу ответить тебе на твои вопросы сейчас, и ты не можешь быть уверенным, что мне понравится, а то что захочу тем более не можешь знать, - блондинка замолчала и провела рукой по щеке парня, тепло ему улыбнулась, но тут она застеснялась и забрала руку, опустила голову, А на щеках появился румянец. - А ты хочешь чтобы я осталась жить с тобой? - Тихо спросила Асука.

0

32

- Значит память может вернуться?
Пожав плечами, Найлон спокойно ответил:
- Я еще точно не знаю. Я не терял память, и не могу ничего об этом сказать. Но, буду надеяться, что мы сможем вместе с другими помочь тебе. Обещаю.
Найлон сел на кресло и довольно потянулся, а затем встал и прошел опять к окну, затем, подошел к девушке и просто стоял с ней рядом, глядя куда-то в сторону. О чем-то так задумавшись, парень вообще на мгновение завис и немного улыбнувшись, вернулся на землю с небес.
- Я так могу молоко и полюбить
Пожав плечами, Найлон отошел от Асуки и прижался плечами к стене, задумчиво все глядя на улицу и не зная что делать дальше. Он хотел бы сейчас пойти и познакомить оборотня с другими собратьями, но чего-то боялся. Они хорошие, да, но, есть какое-то внутреннее напряжение.
Когда парень стоял так, он почувствовал, как к нему подошла девушка и дотронулась теплой, мягкой ручкой к его щеке. Он ощутил ее тепло, дыхание и приятный запах молока. Улыбнувшись, он немного дернулся, а потом посмотрел девушке в глаза, услышал от нее:
- Найлон, ты мне нравишься несмотря на то, что любишь быть один. Или мне понравится быть с стаей, я не знаю, мои ощущения смешанные. Я никого не знаю и не помню, только тебя знаю и я не смогу ответить тебе на твои вопросы сейчас, и ты не можешь быть уверенным, что мне понравится, а то что захочу тем более не можешь знать.
Он смотрел ей в глаза, чуть опустив голову, и тяжело начинал дышать. Потом, чувствовал, как ее приятная на ощупь рука прошлась по щеке, а затем этот приятный и такой красивый застенчивый вид оборотня. Улыбнувшись, Найлон чуть стесняясь, положил руки на талию девушки, слегка, осторожно прижал ее к себе.
- А ты хочешь чтобы я осталась жить с тобой?
Парень замер и оставался в таком положении некоторое время. Он хочет, чтобы наконец-то с ним была девушка, которую он будет любить, и которая будет любить его. Он был бы самым счастливым оборотнем. Улыбнувшись, Найлон тихо ответил, приподнимая голову девушки за подбородок:
- А ты хочешь?

0

33

- А ты хочешь?
- Если позволишь, - тихо ответила Асука чувствуя, как щеки горят. Она не могла себе увидеть со стороны, но была уверена, что она сейчас вся красная от того, что стесняется. Ее сердце бешено билось в груди, готовое оставить свою хозяйку выскочив из груди. «Какой же у него приятный запах, как я это раньше не заметила? А около него так тепло, я чувствую, как от его рук отходит тепло по всему моему телу. А я думала замерзну без пледа, а здесь не замерзнешь у такого теплого волка. »- Мысли хаотично менялись в голове блондинки, когда она смотрела в глаза Найлона. Она чувствовала себя у него защищенной и не одинокой. Все, что Асука хотела, блуждая в одиночестве у нее может появиться, а хотела она одного не быть одинокой, найти того с кем может жить, кто ее будет поддерживать. И она встретила, нашла. Сейчас стоит у него и чувствует его тепло, запах, его объятия. Митсуко положила ладони рук на грудь парня, потом обняла его за шею и инстинктивно прижалась к нему. Сейчас с ее головы вылетело, что она должна идти к другим оборотням, она не готова идти к ним сама, но готова пойти с ним, если он захочет.

Отредактировано Асука (2011-07-07 16:10:26)

0

34

Теплые объятья девушки принесли Найлону на какое-то мгновение множество приятных ощущений. Он давно не обнимал никого и не чувствовал такое теплое, нежное тело с теплыми, заботливыми, ласковыми руками, которые гладят, прижимаются к телу парня. Он слегка улыбнулся и положил подбородок на темя девушки, второй рукой чуть поглаживая ее по спине.
- Если позволишь.
- Хорошо. Если ты захочешь уйти, то я все пойму.
Прошептав это, парень прижал Асуку сильнее к себе и повернув голову, смотрел в окно. Там было пасмурно, холодный ветер все еще проходил через распахнутую дверь, и на пороге виднелись клубы тумана, что медленно и лениво накатывались на дом. Голова начинала болеть и-за перепадов давления, а приятное тепло девушки и утренний холодок приносили невероятное чувство удовлетворенности. Найлон посмотрел на девушку, улыбнулся ей и продолжил так стоять, не смея двигаться.

0

35

Асука прикрыла глаза. Было так спокойно и тепло, защищено и не одиноко. Она прижималась к парню и вдыхала его запах, такой приятный. Ей так нравилось так стоять, забыть обо всем, не думать ни о чем и наслаждаться моментом.
- Хорошо. Если ты захочешь уйти, то я все пойму.
После этих слов блондинка почувствовала, как Найлон крепче ее обнял, прижал к себе. На губах появилась теплая улыбка, которая не была заметна, потому что лицо Митсуко было прижатое к груди парня. Потом она подняла голову и посмотрела на волка, тепло ему улыбнулась, рукой снова прикоснулась к щеке, нежно провела по ней.
- Я не уйду, если не захочешь меня отпускать, - тихо сказала Асука, что означало, что она может уйти только тогда, когда он сам скажет ей уйти. Потом поднялась на носочки и поцеловала в щеку волка, после чего сделала маленький шаг назад, все же дальше продолжала стесняться своих действий. Ей было не ловко. Все же не было у нее такого общения.
- Теперь ты мне стал дорог, не захочу я от тебя уходить, это я знаю точно, - сказала волчица и снова прижалась к оборотню, прикрыла глаза. Медленно к ней стал приходить сон и не удержавшись она зевнула.

0

36

- Теперь ты мне стал дорог, не захочу я от тебя уходить, это я знаю точно
Все-таки он чувствовал себя счастливым. Хоть и не мог позволить себе влюбиться в оборотня, но, хотел немного подарить девушке своего тепла. Она ему нравилась, да, но на более он пойти просто не мог. Как-то, сил не хватало, что ли.
Увидев, как Асука начала зевать, оборотень сразу понял, что она хочет спать. Найлон быстро и осторожно подхватил девушку на руки, прижав к своей груди и направился в комнату, где положил ее на постель, укрыл теплым пледом и прилег рядом, все также оставаясь напряженным, что он сделает что-то не так.
- Поспи... - Прошептал он.
Найлон лежал рядом, на боку и смотрел то на Асуку, то на окно, где все было серым из-за тумана, и иногда срывался легкий дождь, но он заканчивался, а иногда и появлялись солнечные лучи, а затем вновь туман. Такая погода нравилась оборотню, и, прикрыв глаза, Найлон начал засыпать, расслабившись.

0

37

Асука быстро почувствовала, что хочет очень сильно спать. Наверное после всего, что она сегодня пережила. Раньше она не сильно чувствовала, что хочет спать, но сегодня почувствовала и очень сильно. А может потому, что раньше не досыпала, но как там не было, сейчас она хочет спать. Волчица уже захотела сказать об этом Найлону, но он сам заметил и подхватив ее на руки, прижал к груди, понес в другую комнату и положил на кровать. Сам прилег возле нее. Накрыл теплым пледом. Асу улыбнулась ему сонно, но тепло. Прикрыла глаза и уже тогда почувствовала, что он прошептал.
- Поспи...
Блондинка не открывая глаза что-то не понятное прошептала и носом уткнулась в грудь парня. Вдыхая его запах, слушая стук его сердца и ощущая его тепло - заснула, но перед тем в голове появилась и сразу же пропала мысль: «он напряженный». Спалось на удивление спокойно. Не было ничего тревожно на отлично от того когда она спала сама под каким-то деревом или в чужой заброшенной норе. Ничего не заставляло вздрагивать от подозрительного шума и настораживаться когда появляется подозрительный запах. Все было спокойно. Во сне Асу скрутилась клубком, не пропала привычка спать клубком. Потом стал сниться странный сон. Она куда-то бежит. Быстро бежит, дыхание сбивалось, ветки деревьев не приятно били по лицу. За кем-то она бежит, или от кого-то бежит? Почему бежит в человеческом теле? Почему не превратится? В середине все скрутились от неприятного ощущения, в горле что-то сдавливало. Перед глазами появилась черная тень и от неожиданности она падает.
Асука открыла глаза и несколько секунд удивленно смотрела в окно. Вспоминала, где она и что делает, а когда вспомнила повернула на другую сторону и заметила, еще спящего волка. Сон который ей снился забылся, словно песок который высыпался через пальцы рук. За окном светилось солнце, которое уже было высоко в небе. Был уже день. «Нужно что-то сделать, как-то отблагодарить его за то, что сделал, а как?» - Думала Асу лежа и глядя в потолок. И тут в голову пришла одна мысль. Она же может сделать завтрак для него ну и для себя. «Надеюсь он не будет против того, что немножко по хозяйничаю.» - Подумала Митсуко тихонько вставая, старалась не разбудить Найлона. Зайдя на кухню Асука посмотрела что было. Завтрак она делала чисто автоматически. Нарезала салат из овощей и сварила суп, после чего стала ждать когда проснется волк, а чтобы не было скучно пробовала подружиться с собакой, любимцем Найлона.

0

38

Довольно быстро заснув, Найлон расслабился и полностью обмяк. Ему совершенно ничего не снилось. Полная тьма и тишина в ушах. Сквозь сон он слышал, что Асука начала вставать с постели. Она поспала. Найлон лишь задвигался на постели, пробурчал что-то, обнимая подушку и засыпая крепче.
Просыпаться вовсе не хотелось. Прохладный ветер из распахнутого окна доходил до спящего тела оборотня, а Найлон во сне забавно продолжал шевелиться и что-то бурчать себе под нос. Кажется, ему что-то снилось. Нет. Все была такая же темнота. Просто было странно ощущение, что его кто-то трогает за спину, за руки и спускается к поясу, затем резко поднимает руки вверх по спине и Найлон открывает глаза. Приятный запах горячего супа разозлил желудок оборотня и тот машинально встал с постели. На мгновение он забыл, что в доме теперь живет он не один. Лениво встав с постели, Найлон взял полотенце и пошел в душ. После душа зашел на кухню, вытирая лицо полотенцем и глядя на оборотня, что играет с его псом. Он слегка улыбнулся, но ничего не сказав, пошел повесил полотенце и вернулся на кухню, скрестив руки на груди осмотрев все, что было на столе, на плите. Было ясно, что девушка приготовила покушать.

0

39

Асука увлеклась игрой с собакой, с которой подружилась не плохо. Так как она раньше нес кем не играла то было очень весело и увлекательно. Она даже не сразу услышала и увидела, что проснулся Найлон. Заметила только когда он уже стоял в кухне и смотрел на все, что стояло.
- Надеюсь, что ты не против, что я здесь по хозяйничала, я больше ничего не придумала, как отблагодарить, - говорила блондинка сидя на земле и держа в объятиях шею собаки, после чего отпустила и поднялась на ноги. - Я готовить не очень умею и никогда не готовила, но кажется ничего не подгорело.
Митсуко снова смутилась. Ей было не удобно. Блондинка стояла и ждала реакцию парня, готова к будь каких слов. Затем в ее голову стукнуло, что не помешает на стол поставить тарелку с супом, что через секунду и сделала. После чего она стала сбоку и нервно мучила какую-то тряпку.

0

40

- Надеюсь, что ты не против, что я здесь по хозяйничала, я больше ничего не придумала, как отблагодарить
Перевел взгляд на девушку, парень улыбнулся и присел за стол. Он был каким-то грустным, сам себе удивляясь. Улыбка пропала с его лица, а затуманенный взгляд смотрел вперед, а затем на поверхность старого и дряхлого стола.
- Я готовить не очень умею и никогда не готовила, но кажется ничего не подгорело.
Внезапно, его глаза раскрылись шире, когда перед его носом была тарелка горячего супа и теплое ощущение того, что рядом стоит Асука. Парень улыбнулся, взял ложку и осторожно наполнил ее супом, поднес к губам и несколько раз дунув, проглотил жидкость.
- М-м-м-м.
Суп был на удивление вкусным. Он давно не кушал ничего подобного и вкус горячей жидкости вместе с картофелем, помидорами и другими овощами сделали свое приятное дело. Начиная кушать медленно, разборчиво, Найлон остановился, когда вспомнил о девушке. Быстро встал, он отодвинул стул, предлагая Асуке присесть тоже и покушать с ним.

0

Вы здесь » Eternia » Деревня оборотней » Одинокий домик у подножья гор