Eternia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternia » Лес » Беседка

Беседка

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Черный зверь внимательно смотрел на белую волчицу. изучая ее. Как для оборотня, то она была слишком интересной персоной для своих внутренних обсуждений. Найлон провел взглядом по всему телу самки и только потом, чуть улыбнулся, вильнув хвостом. Ему не свойственно было прямо сейчас вилять хвостом и показывать всяческий интерес и прочее. Сейчас главное надо было все детально о ней узнать, а потом уже переходить далее.
Видно было, как волчица чуть нервничала, и Найлон это немного просек, поводив носом по воздуху и присматриваясь к ней. В этот момент сильный порыв ветра ударил в спину и волк чуть пошатнулся, пройдясь вперед.
- Как тебя зовут?
Вопрос был интересным. Стоило ли ему прямо сейчас говорить свое имя, или потом, когда более хорошее знакомство будет? Наверное, лучше сказать.
- Найлон, а тебя?
Взглянув вновь в ее глаза, волк фыркнул и пошел в беседку, поглядев по сторонам и прошел к лавке, запрыгнув на нее и уселся по-удобнее.

0

22

Асука нахмурилась от взгляда волка. Ей не нравилось, что он ее так изучает, а то, что она его изучает - внимания не обращает, такой у нее несколько эгоистический характер показывается сквозь потерю памяти.
- Найлон, а тебя?
«Найлон» - повторила при себе Митсуко, пробуя имя на вкус.
- Асука, - ответила волчица глядя, как новый знакомый заходит в беседку. - А для друзей - Асу.
Зачем она это добавила она не сильно поняла, друзей у нее было не много, если были, она их то и не искала.
Волчица назвалась именем не будучи уверенной, что оно в действительности ее, прочитала она его на кристалле, который висел на шее, но она подумала, что никто не будет против если она им будет называться, нужно как-то представляться.
Митсуко подошла ближе к беседке и опустив немного голову, понюхала нижнюю ступеньку вдыхая запах волка, который был сидел на ней. Потом подняла голову и посмотрела на Найлона, который сидел на скамейке.
«Он с своей шерстью не плохо может слиться с ночной темнотой, на отлично от моей белой шерсти» Только такая «заметность» не сильно ей мешала при охоте ночью. «Забыть может ум, а тело будет помнить» - наверное так можно сказать про Асуку. Ничего о себе не помня она умеет охотиться, сражаться и защищаться когда нужно. Размышляя она смотрела на маленький источник которое протекал не далеко и из которого она минуту назад пила. Потом снова посмотрела на черного самца.
- Эм, Найлон, а оборотней много? - Спросила Асука когда тишина стала давить на уши. Ей хотелось узнать много и не только за оборотней, но не может она сейчас всем интересоваться прямо и ощущение, что ей это не естественно не пропадало.

0

23

Он сидел на лавке, чуть вальяжно так полу развалившись на ней. Настроение было паршивое, не считая того, что он встретил еще одного оборотня, как не ожидал этого сделать в ближайшие десять лет. Надоело сидеть на одном месте и хотелось лучше пройтись по лесу или еще где-то, чем тут сидеть и тупо гнить внутренне. Спрыгнув с лавки, Найлон прошел по беседке, а затем подошел к волчице, обошел ее и спустился со ступенек, пройдя к ручью и начиная медленно пить воду. Туда-сюда ходить тоже было не интересно.
Подняв голову, Найлон взглянул на луну, переведя взгляд на ручей, а затем на верхушки деревьев, замечая там пару черных воронов.
- Асука.
Найон повел ушами в сторону волчицы, а затем повернулся. На его морде не было никаких эмоций. Самец просто кивнул, мол, хорошо и все.
- А для друзей - Асу.
Он это услышал, но сделал вид, будто пропустил мимо ушей. Прошелся вдоль ручья, а затем вернулся к беседке. Устало выдохнул и сел на влажную траву, положив черный хвост рядом с лапами. Интересно, а какое у него имя для друзей? Наверное, его вовсе нет. Оно ему просто не надо.
- Эм, Найлон, а оборотней много?
"Хороший вопрос. Если бы я сам еще знал ответ на этот вопрос".
Оборотень посмотрел на волчицу желтыми глазами, а затем на луну. Потом опустил голову, встал и прошелся вокруг самки.
- Не знаю. Я не видел давно себе подобных. твое появление тут вообще остается для меня загадкой.
Чуть ухмыльнувшись, оборотень добавил:
- Пошли отсюда. А то скучно.
Волк потрусил по направлению леса, иногда останавливаясь и поглядывая за самкой. Если она пойдет за ним, то он сможет привести ее в сторону поселка оборотней и попросить ее остаться, чтобы было не так скучно в одиночестве.

--> Леса.

0

24

- Не знаю. Я не видел давно себе подобных. твое появление тут вообще остается для меня загадкой.
«Не только для тебя загадки, я вообще не помню ничего. Ладно к этой беседке я дошла, но как попала в эти земли не знаю, вот и тайна великая получается »- подумала Асука, но не озвучила этой мысли, решила, что он и без этих слов понял, что у нее потеря памяти, и повторяться не стоит. Митсуко крутилась, как юла за Нейлоном. Он ходил туда-сюда, а ей нужно за ним смотреть не терять его из виду, осторожной не помешает быть до тех пор пока она точно не осведомить, что он ей ничего не сделает.
- Пошли отсюда. А то скучно.
Волчица даже не успела спросить «куда» как волк пошел в сторону леса. Асука заколебалась, она не решалась за ним пойти, а в середине появилось разносторонние желания. Одно желание было пойти за ним, а второе пойти своей дорогой и забыть об этом. Черный самец все отходил дальше и дальше, а она стояла и думала, что выбрать. Время от времени он останавливался и оглядывался назад, смотрел или она не идет. «Ах, ладно, все равно некуда пойти, а так будет не грустно» - подумала Митсуко и сорвалась с места. Догнав Найлона остановилась у него замахав пушистым белым хвостом и улыбнулась, после чего спокойно последовала за ним.

» Леса

0

Вы здесь » Eternia » Лес » Беседка