Черный зверь внимательно смотрел на белую волчицу. изучая ее. Как для оборотня, то она была слишком интересной персоной для своих внутренних обсуждений. Найлон провел взглядом по всему телу самки и только потом, чуть улыбнулся, вильнув хвостом. Ему не свойственно было прямо сейчас вилять хвостом и показывать всяческий интерес и прочее. Сейчас главное надо было все детально о ней узнать, а потом уже переходить далее.
Видно было, как волчица чуть нервничала, и Найлон это немного просек, поводив носом по воздуху и присматриваясь к ней. В этот момент сильный порыв ветра ударил в спину и волк чуть пошатнулся, пройдясь вперед.
- Как тебя зовут?
Вопрос был интересным. Стоило ли ему прямо сейчас говорить свое имя, или потом, когда более хорошее знакомство будет? Наверное, лучше сказать.
- Найлон, а тебя?
Взглянув вновь в ее глаза, волк фыркнул и пошел в беседку, поглядев по сторонам и прошел к лавке, запрыгнув на нее и уселся по-удобнее.
Беседка
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться212011-06-07 18:42:39
Поделиться222011-06-07 22:38:43
Асука нахмурилась от взгляда волка. Ей не нравилось, что он ее так изучает, а то, что она его изучает - внимания не обращает, такой у нее несколько эгоистический характер показывается сквозь потерю памяти.
- Найлон, а тебя?
«Найлон» - повторила при себе Митсуко, пробуя имя на вкус.
- Асука, - ответила волчица глядя, как новый знакомый заходит в беседку. - А для друзей - Асу.
Зачем она это добавила она не сильно поняла, друзей у нее было не много, если были, она их то и не искала.
Волчица назвалась именем не будучи уверенной, что оно в действительности ее, прочитала она его на кристалле, который висел на шее, но она подумала, что никто не будет против если она им будет называться, нужно как-то представляться.
Митсуко подошла ближе к беседке и опустив немного голову, понюхала нижнюю ступеньку вдыхая запах волка, который был сидел на ней. Потом подняла голову и посмотрела на Найлона, который сидел на скамейке.
«Он с своей шерстью не плохо может слиться с ночной темнотой, на отлично от моей белой шерсти» Только такая «заметность» не сильно ей мешала при охоте ночью. «Забыть может ум, а тело будет помнить» - наверное так можно сказать про Асуку. Ничего о себе не помня она умеет охотиться, сражаться и защищаться когда нужно. Размышляя она смотрела на маленький источник которое протекал не далеко и из которого она минуту назад пила. Потом снова посмотрела на черного самца.
- Эм, Найлон, а оборотней много? - Спросила Асука когда тишина стала давить на уши. Ей хотелось узнать много и не только за оборотней, но не может она сейчас всем интересоваться прямо и ощущение, что ей это не естественно не пропадало.
Поделиться232011-06-08 15:38:25
Он сидел на лавке, чуть вальяжно так полу развалившись на ней. Настроение было паршивое, не считая того, что он встретил еще одного оборотня, как не ожидал этого сделать в ближайшие десять лет. Надоело сидеть на одном месте и хотелось лучше пройтись по лесу или еще где-то, чем тут сидеть и тупо гнить внутренне. Спрыгнув с лавки, Найлон прошел по беседке, а затем подошел к волчице, обошел ее и спустился со ступенек, пройдя к ручью и начиная медленно пить воду. Туда-сюда ходить тоже было не интересно.
Подняв голову, Найлон взглянул на луну, переведя взгляд на ручей, а затем на верхушки деревьев, замечая там пару черных воронов.
- Асука.
Найон повел ушами в сторону волчицы, а затем повернулся. На его морде не было никаких эмоций. Самец просто кивнул, мол, хорошо и все.
- А для друзей - Асу.
Он это услышал, но сделал вид, будто пропустил мимо ушей. Прошелся вдоль ручья, а затем вернулся к беседке. Устало выдохнул и сел на влажную траву, положив черный хвост рядом с лапами. Интересно, а какое у него имя для друзей? Наверное, его вовсе нет. Оно ему просто не надо.
- Эм, Найлон, а оборотней много?
"Хороший вопрос. Если бы я сам еще знал ответ на этот вопрос".
Оборотень посмотрел на волчицу желтыми глазами, а затем на луну. Потом опустил голову, встал и прошелся вокруг самки.
- Не знаю. Я не видел давно себе подобных. твое появление тут вообще остается для меня загадкой.
Чуть ухмыльнувшись, оборотень добавил:
- Пошли отсюда. А то скучно.
Волк потрусил по направлению леса, иногда останавливаясь и поглядывая за самкой. Если она пойдет за ним, то он сможет привести ее в сторону поселка оборотней и попросить ее остаться, чтобы было не так скучно в одиночестве.
--> Леса.
Поделиться242011-06-08 16:18:54
- Не знаю. Я не видел давно себе подобных. твое появление тут вообще остается для меня загадкой.
«Не только для тебя загадки, я вообще не помню ничего. Ладно к этой беседке я дошла, но как попала в эти земли не знаю, вот и тайна великая получается »- подумала Асука, но не озвучила этой мысли, решила, что он и без этих слов понял, что у нее потеря памяти, и повторяться не стоит. Митсуко крутилась, как юла за Нейлоном. Он ходил туда-сюда, а ей нужно за ним смотреть не терять его из виду, осторожной не помешает быть до тех пор пока она точно не осведомить, что он ей ничего не сделает.
- Пошли отсюда. А то скучно.
Волчица даже не успела спросить «куда» как волк пошел в сторону леса. Асука заколебалась, она не решалась за ним пойти, а в середине появилось разносторонние желания. Одно желание было пойти за ним, а второе пойти своей дорогой и забыть об этом. Черный самец все отходил дальше и дальше, а она стояла и думала, что выбрать. Время от времени он останавливался и оглядывался назад, смотрел или она не идет. «Ах, ладно, все равно некуда пойти, а так будет не грустно» - подумала Митсуко и сорвалась с места. Догнав Найлона остановилась у него замахав пушистым белым хвостом и улыбнулась, после чего спокойно последовала за ним.
» Леса