- Ты и в правду не знаешь? – волчица чуть улыбнулась –Вожаком стаи Пепла в данное время является – Cereus, то есть Свеча.
Загадка внимательно посмотрел на белую волчицу, затем его ноздри начали шевелиться. Он пока что ничего не понимал что происходит, но совершенно ясно понимал то, что тут что-то не то. Ну, ладно.
В момент, когда он начал об этом активно думать, у него начала болеть сильно голова. Самец опустил голову, чуть посидел так и тяжело подышав, боль прошла, но и за ней ушли все вопросы что такое, кто вожак. Он вспомнил, что был просто в основе стаи, и скоро будет идти в старики, так как не мало ему уже и лет-то.
- То-о-о-о-очно. Как я мог забыть старика Свечу.
Натянуто улыбнувшись, Загадка вильнул хвостом и широко открыв пасть, начал зевать. Затем, волк посмотрел опять на волчицу и немного ухмыльнувшись, встал на лапы и прошелся.
- Странно, но я как-то начал забывать дорогу к лагерю. Не проведешь ли, случайно?
Немного пошагав из стороны в сторону, Загадка обрел внутренний покой. Такое было редко, но он чувствовал себя свободно, не сдержанно и довольно-таки хорошо. Он понял, что обрел свободу.
Предгорный лес.
Сообщений 41 страница 50 из 56
Поделиться412011-07-07 23:29:24
Поделиться422011-07-08 11:25:00
Волк сидел то отпуская то поднимая голову.
- То-о-о-о-очно. Как я мог забыть старика Свечу. -после этих слов он ухмыльнулся и вовсе встал с места. Причиной этой ухмылки Мелиса не нашла, хотя она для неё была мало важной.
- Странно, но я как-то начал забывать дорогу к лагерю. Не проведешь ли, случайно?
Странный он какой – то в миг пролетело у неё в голове. Как можно забыть дорогу в лагерь? Видно этого мне так и не понять.. волчица встала и с серьёзным лицом осмотрела лес вокруг себя, конечно кроме деревьев ничего определенного она не увидела. Лагерь не далеко от этого места. Она обернулась в сторону рыжего волка и сказала:
-Ну ладно так и быть, пошли.- голос прозвучал каким то сонным и ленивым. Она помахав хвостом, кивнула в сторону лагеря – кстати, меня зовут Мелиса. – в её лице опять «пролетела» улыбка, но она так же быстро исчезла как и появилась. Тихонько наступая на горную, каменистую почву волчица пошла к недалеко растущим деревьям.
Отредактировано Мелиса (2011-07-08 22:58:39)
Поделиться432011-07-08 20:55:08
Волчица вела себя странно: она была чуточку груба, не эмоциональной, серьезной. Загадка нахмурил брови и фыркнул, следуя за волчицей.
– кстати, меня зовут Мелиса.
Кивнув, волк ухмыльнулся.
- Я -Загадка. Приятно познакомиться. Скажи, почему ты так груба?
Он подошел ближе и посмотрел на волчицу. Вроде и симпатичная, а колючая, серьезная и чуть непонятная, как для волка. Он посмотрел на самку, а затем чуть притормозил и посмотрел с небольшой горы на территории стаи. А-а-а, гора ведет через лес, а потом прямо к тропинке, что идет в лагерь. Но, Загадка не стал показывать то, что он помнит дорогу.
Волк проследовал за белой волчицей, то и дело, что следуя за ней и молча.
- Мелиса, а ты какой ранг в стае занимаешь? - Поинтересовался Загадка, выглянув из-за дерева, обходя его стороной.
Поделиться442011-07-09 15:59:49
- Я -Загадка. Приятно познакомиться. Скажи, почему ты так груба?
Волк подошел ближе к самке, но та попятилась назад тем самым не давая ему подойти ближе. Предыдущий вопрос заставил Мелису задуматься. Когда она ему нагрубила? Не знает, и сама не заметила. Еще в детстве её учили не разговаривать с незнакомцами. Волчица положила зайца на землю и стараясь улыбаться ответила :
- Знаешь…Загадка, я не доверяю незнакомцам и мою грубость ты можешь назвать осторожностью.
Она зашагала дальше. Конечно,волчица решила быть с ним помягче и стараться больше не грубит. Заяц которого она таскала все это время значительно ей надоел, ей самой есть не хотелось. Зачем она его поймала? Если бы лагерь был здесь, она отдала бы его кому - нибудь тому кто нуждается в пищи, ну а до лагеря ещё идти и идти. Волчица уже хотела бросить его, но с её стороны это было слишком эгоистично. Волчица обернулась волк шел так же - сзади неё, может он голоден? Она опять посмотрела на него - волк выглядывая из - за дерева что - то говорил про ранги.
- Мелиса, а ты какой ранг в стае занимаешь?
Я – няня -ответила она с такой же улыбкой. Да она в стае была няней и любила свою работу. Честно говоря не работу, а волчат за которыми она присматривала. Интересно кто он в стае? Мелиса хотела спросить, но кролик которого она держала в зубах мешал ей. Её мысли опять вернулись к недавно пойманной дичи. Наконец волчица решила предложить еду волку. Она остановилась и заговорила:
Я недавно поймала зайчонка мне его некуда деть. Сама я не голодна, так что ты можешь его съесть … Сказав она бросила жертву в его сторону.
Отредактировано Мелиса (2011-07-09 22:00:00)
Поделиться452011-07-10 17:28:00
- Знаешь…Загадка, я не доверяю незнакомцам и мою грубость ты можешь назвать осторожностью.
- Странная логика, как по мне. У нас в мире я не видел еще плохих волков. Хотя, вроде где-то и проскакивало.
Задумавшись, волк нахмурил брови и ста активно думать, но все-таки не вспомнил никакой из примеров, просто пожал плечами, продолжив шагать уверенно вперед.
- У нас тихо и спокойно. Странно, что ты стала так относиться к незнакомцам. Даже одиночки, и то дружелюбны, хотя и странно это как-то.
Загадка шел по другой тропинке, дабы не смущать волчицу тем, что он идет сзади и чуть ли не упирается грудью ей в бедро. Он свернул с ее тропы на другую и продолжил движение, уже чувствуя свободнее себя, и более быстрее зашагал, очутившись на ровне с белой самкой, посмотрев на нее. Волчица шла с зайцем, и он забавно телепался при ее шагах. Одного Загадка понять не мог: он был вроде на поляне стаи, а сейчас оказался тут и не могу понять, почему тут и как он оказался на предгорном лесу, на большой каменной площади? Это все было странно, конечно. Опустив голову, самец почувствовал свой запах. Значит, он тут шел? Затем, увидел свой след, а потом и след другого волка, чуть стертый от шага какого-то другого зверя, похожего на дикого кабана, а затем и двух оленей.
Я – няня
Приподняв голову и увидев улыбку волчицы, Загадка тоже улыбнулся ей, чуть подмигнув правым глазом, а на самом деле ушел в себя, в поисках свежего следа своей лапы и следа чужого волка, у которого след чуть отдавал металлом.
Я недавно поймала зайчонка мне его некуда деть. Сама я не голодна, так что ты можешь его съесть
Самец продолжал идти по другой тропе и вынюхивать свой след, как перед ним упал мертвый заяц. Подняв голову, Загадка посмотрел на тушу, а потом на волчицу, услышав ее слова. Подумав немного, Загадка взял зайца и пошел дальше, ничего не ответив.
" - лучше отдать волкам в стае, чем тут пропадать. Я не голоден". - Подумал волк.
Поделиться462011-07-10 22:22:29
-Странная логика, как по мне. У нас в мире я не видел еще плохих волков. Хотя, вроде где-то и проскакивало.
- У нас тихо и спокойно. Странно, что ты стала так относиться к незнакомцам. Даже одиночки, и то дружелюбны, хотя и странно это как-то.
Эти слова привели её в сомнение, но все же она сказала:
-Ну не знаю... - продолжала она, чуть повесив голову - быть осторожной меня учили с детства, может это на меня сильно подействовало? - Мелиса усмехнулась, явно это была шутка. Самка по привычке оглянулась, но сзади неё Загадки уже не было. Оказывается он шел уже рядом только на другой тропе, чуть правее её. Он рассматривал тропу, искал и вынюхивал что - то, тоисть полностью углубился " в себя". Даже заяц которого она отдала ему тоже не впечатлил его. Волк просто взял его и зашагал дальше.
Вдруг на передней лапе волчица почувствовала какую то боль. Подняв и осмотрев лапу, все уже было все понятно. Мелиса уколола лапу совершенно случайно и виной этому была обычная еловая иголка. Она немного замешкалась, и подняв голову увидела что волк уже довольно далеко. Догнать его простыми шагами было невозможно. Мелиса сорвалась с места и галопом помчалась за волком. Все выше и выше, превышая скорость она большими прыжками бежала по правой тропе где и шел Загадка. За это короткое время она почувствовала «вкус» скорости и ветра, это вызвало в ней какую - то детскую радость. Чувство дикой свободы и независимости овладело ею. Она уже догнала Загадку, но останавливаться не хотела. Белая выскочила вперёд…обернулась..и показала язык. Это означало – Давай же не будь занудой, догоняй!
Отредактировано Мелиса (2011-07-10 22:22:56)
Поделиться472011-07-12 01:07:08
Офф: волки языки не показывают, по логике как таковой оО
Загадка шага вперед, держа в зубах зайца. Тот болтался как ненужная тряпка в пасти, а запах уже тухлого мяса не давал никакого наслаждения. Выплюнув зайца из пасти, волк забросил тушу под кусты, дабы другие стервятники попытались найти и съесть потом то, что так долго искали. Загадка отошел довольно далеко, не заметив того, что Мелиса отстала. Он слышал, что волчица ему что-то говорила, но был слишком занят своими мыслями, полностью пропустив ее речь мимо сероватых ушей.
Когда услышал шум и топот лап, то повернулся, а рядом с ним пробежала белая волчица, показав язык и скрывшись. Он остановился, удивленно посмотрел и продолжил свой путь, немного фыркнув. Он понимал, что в душе, эта волчица еще ребенок и не держал никакой строгости, но превращаться в ребенка не собирался сам. Не позволяло воспитание. Самка уже убежала неизвестно куда, а волк шел себе и шел, разглядывая тропу, изучая запахи и слыша тяжелое дыхание Мелисы, ее топот лап и шуршание листьев и травы под ее и своими лапами. Хороший слух.
Поделиться482011-07-12 11:33:30
Мелиса набегалась вдоволь. Наконец волчица устала,она решила сесть и подождать Загадку. Волк шел так же: тихо и задумчиво. Зайца у него уже не было, наверное он его бросил, а может и вовсе съел. Хотя это для самки мало важно, все равно этот заяц никому не нужен.
-Как можно быть таким серьёзным? - это были мысли в слух. Мелиса и сама не заметила как сказала это, но она была уверена что волк её услышал.. И вправду почему волк такой задумчивый? Плохое настроение? Волчица знала что у неё у самой характер зависит от настроения. А её настроение как погода, иногда изменяется по нескольку раз в день.
На противоположной стороне от волка уже виднелся свет, это означало что они уже почти вышли из леса и почти добрались до лагеря. Волчица посмотрев на свет прищурила глаза и сама не замечая направилась в ту сторону. Шаг за шагом она зашагала по узкой тропе прямо к выходу.
Поделиться492011-07-16 10:14:12
Загадка продолжал медленно шагать, смотреть по сторонам и думать о своем. Его лапы ступали на каменную дорожку, иногда касаясь подушечками лап острых камешек, что лежали на земле, а наступая - было больно.
Мелиса скрылась где-то далеко за кустами, но Загадка явно чувствовал ее запах шерсти, так как вроде и не далеко ушла от него по его же расчетам. Все-таки увидев Мелису, Загадка расслабился и догнал ее чуть быстрым шагом и остановился, посмотрев в сторону. Он видел с горы уже территорию Пепла и их поляну собраний. Главное - добраться до логова, поспать там, а потом уже разбираться с другими волками, и понять, что же с ним произошло. В голове туманно все происходило, волк совершенно ничего не понимал.
Остановившись, Загадка посмотрел на тропу, а потом на поляну стаи. Ему хотелось добраться быстрее, а не идти как копушам.
- Ну что, теперь поиграем?
Волк хихикнул и побежал вниз по склону, перепрыгивая камни и не успевая тормозит, а это могло последовать кубарем с горы. Все равно было весело и хорошо. Разогнавшись достаточно хорошо, Загадка посмотрел боковым зрением на уступ, и ждал, когда белая волчица к нему присоединиться.
Поделиться502011-07-16 22:58:07
Мы уже почти на месте Мелиса посмотрела вниз Наконец то, территория стаи.. перед ней расстелилась зеленая долина. Загадка был где то сзади неё, она обернулась и ничего особенного не заметив опять принялась осматривать территорию. Все ей было здесь знакомо, даже не было смысла на все это смотреть, но разве в красоте есть смысл? Волчица уже начала спускаться как мимо неё буквально пролетела "стрела".
- Ну что, теперь поиграем? - проговорил он.
Конечно это был Загадка, а пока она соображала в чем дело волк большими прыжками и с высокой скоростью умчался вниз. Белая боялась даже смотреть на него, ей казалось что он вот - вот врежется в землю, но в то же время смерилась что самец хорошо бегает. Рисковать она не любила и не хотела, но в этот раз пришлось... Сначала осторожными шагами, потом медленным бегом и наконец галопом волчица побежала за рыжим волком. Она часто притормаживала в случае большого риска упасть. Но вскоре страх почти исчез и Мелиса уже бежала на всю мощь так же как и он. Её первой целью было - догнать его, а второй - конечно первой добраться до общего логова. Но это не так уж и просто. Хотя хищница неплохо бегает, ей будет довольно тяжело. Под ноги попадаются какие то растения, которые мешают бегу. А большие камни, иногда становятся серьёзным препятствием, для которых нужно быстро среагировать и успешно перепрыгнуть. Если постараться, можно понять что бег - это целая стратегия.
Общее логово --------->
Отредактировано Мелиса (2011-07-20 22:23:47)