Алхимия |
Ваша реклама №2
Сообщений 141 страница 150 из 874
Поделиться1412010-10-16 18:30:59
Поделиться1422010-10-16 18:31:15
Naruto Shinobi Life - профессиональная ролевая игра по одноименному произведению японского мангаки Масаши Кишимото. Она не только является повторением сюжета канонического мира, но и может обещать каждому игроку индивидуальный подход, а это значит, что всегда есть возможность в корне изменить ход событий необыкновенного мира ниндзя.
На нашей ролевой вы найдете:
- Высокий уровень отыгрыша. Грамотные, литературные посты.
- Дружелюбную и ответственную администрацию.
- Возможность создать собственного персонажа и пройти им весь путь шиноби.
- Рейтинг игры NC - 17.
- Множество интересных конкурсов, акций, предложений.
Приходи к нам!
[Сюжет] [Список ролей] [Правила] [Система боя]
Поделиться1442010-10-16 18:36:20
1960 год. 16 мая.
Нашли мёртвых охранников, что были в ночную смену. Входная дверь в лабораторию была помятой. Отправили запрос на эвакуацию в Центр. Оставаться здесь ещё хотя бы на одну ночь было опасно.
Вечером всех эвакуировали. Собак оставили в лаборатории – болезнь инфекционная, она распространится на всех собак, убьёт их, а потом надо лишь дождаться зимы – инфекция не выдерживает морозов ниже -25.
Поделиться1452010-10-16 18:38:54
*Кликабельная картинка*
|Акция для гостей #1 "Персонажи на выбор"|
|Акция для гостей #1 "Сумеречная река"|
|Акция #3 "Аватары на выбор"|
1.
Сижу я ночью в Интернете.
Мне спать хотелось жуть,
Но вдруг нашла я в Интернете
Форум. Подумала я: «Муть.».2.
Открыла я страничку.
Посмотрела на дизайн. Прекрасно!
Решила здесь остаться и придумать кличку.
Вот чёрт! 3 ночи. Это ужасно!3.
Кто проверит мою анкету?
Ведь из админов и модеров никого нету.
На моё удивление там была…
Админша – Теневая Звезда.4.
Прекрасно! Я принята.
Решила написать я пост игровой.
Ух ты, я не одна!
Даже ночью форум живой.5.
У нас завязалась игра
Я сидела там вечера
Наслаждалась игрой
И писала пост очередной.6.
Я там была, я там живу.
Я там писала, я там пишу.
Этот форум таблетки от стресса
И двигатель моего игрового прогресса.
Стих by Baby V
Поделиться1462010-10-17 01:59:57
Любишь жанр "симулятор животной жизни", но все старое уже приелось? Надоели однообразные заголовки, вроде «волки…», «стаи…», «коты…» и т. д., а новенького ничего нет? Тогда будь нашим гостем, может тебе понравится наша альтернатива, и ты станешь одним из нас?!
Речь пойдет о несколько иных существах, имеющих сходства с реальными, на планете, похожей на нашу. Может быть, Тэрзель стала бы такой же, как Земля, если бы эволюция не поигралась с ДНК животных и растений…
Игра крутится вокруг 6 рас, которыми являются смешанные ДНК псовых с другими животными (и даже растениями).
Если тебе не приглянулась ни одна из доступных рас, то ты можешь придумать свою! Мы всегда рады проявлению фантазии и идеям насчет флоры и фауны. Тэрзель имеет свой климат, особенности и чудеса. Так же тебя ждет теплый коллектив, ответственная администрация, отзывчивость и приветствие твоему участию в жизни форума!
Смешать ДНК?
http://dnk.mybb.ru/viewtopic.php?id=55&p=4#p825
Поделиться1472010-10-17 02:56:38
The Twilight saga. Bellum frigidum.
Смерть страшна, но еще страшнее было бы сознание, что будешь жить вечно и никогда не умрешь.
| Сюжет | Квесты | Правила | Список ролей | Неканон | Поиск персонажей |
Поделиться1482010-10-17 11:29:51
Взаимно
Поделиться1502010-10-17 12:12:57
Взаимно