Ваша реклама №2
Сообщений 281 страница 290 из 874
Поделиться2832010-10-29 00:07:41
Twilight New Life
кликабельно
Пойми - я такой какой есть и мне другим не стать
Мой тебе совет, не пытайся меня менять
Я не пластилин, чтоб из меня лепить то, что ты хочешь!
Не устраивает что-то? Разговор окончен!(c)
Гость, сейчас нам нужен именно ты!
Поделиться2842010-10-29 16:10:07
Открылась новая ролевая!
Полностью авторский мир, построенный по мотивам "Алисы в Стране Чудес". Свободны многие роли канонов! Динамичная ролевая, где каждым участником занимаются индивидуально (здесь Вам не придется ждать появления квестов или возможности поиграть - одно сообщение и Вас сгруппируют с другими игроками посредством индивидуальных квестов). Ролевая построена по принципу компьютерной РПГ - со своими монстрами, артефактами, противостояниями.
Присоединяйтесь, мы ждем участников!
О наборе канонов и бонусах за эти роли подробнее тут.
Поделиться2862010-10-30 03:24:06
Они живут
«Волк имеет значение бдительности и осмотрительности, и в этом качестве имя этого животного и его образ используется в гербах; волк заполучает свою добычу с таким умом, что редко попадается охотнику.»
[Кому не хотелось жить этой жизнью. Быть свободным защищать идеалы и честь стаи. На снегу появиться не ровный волчий след, а там ещё один. Они ведут прямо в лес. Это были они – волки . Им чужд закон и он знают его. Живут как было заверено. Добро пожаловать, мой друг, теперь ты – волк этого леса]
Пара слов о форуме - Мы появились во всемирной паутине - 2010-10-28. Согласитесь, мало. Форум прожил всего несколько дней, пока у нас участников не много. У нас есть перспектива и свобода в создании форума. Сюжет у нас появился, вернее его предисловие. предисловие] На том всё, спасибо за внимание.
Картинка в рекламе (с) - khaosdog
Поделиться2892010-10-30 12:53:02
Поделиться2902010-10-30 12:53:45
Существуют ли у каждого ангел-хранитель – это науке неизвестно, а вот злые и добрые гении – часть нашей реальности.
Кто они, гении? Гости из будущего? Пришельцы с другой планеты? Да!
…и всё-таки, они люди.