Ваша реклама №2
Сообщений 441 страница 450 из 874
Поделиться4432010-11-08 15:47:42
Начало.
Когда-то давно здесь ничего не было.Была лишь пустота.Но однажды в этом мраке сверкнула искорка.Из этой искорки появились четыре существа - четыре бога.У каждого свои способности и нравы,но у всех них была одна цель - выживание!Они собрали все свои силы и создали планету невиданных размеров.Появилось несколько материков и островов.Боги выбрали самый большой материк и поселились там.Эти земли они назвали Лунными.Совместными усилиями они создали себе подобных,волков.Появилось четыре стаи.
Нужные ссылки:
Сюжет
Важно
Правила
Способности
Шаблон анкеты
Требуются
Запись на требуются
Каноны
Наши плюсы:
Добрая администрация.
Легкие правила и хороший контроль.
Отличная грамотность.
Общительные участники.
Частые квесты и задания для каждого участника.
Отличные каноны.
Наши минусы:
Нам не хватает игроков.
Мы недавно открылись и ищем друзей.
Нет тебя и твоих друзей.
Так нажимай же и приходи к нам!
Ты все еще здесь?!Нажимай!
Нет,ну ты издеваешься!Жми тебе говорят!!!
Поделиться4442010-11-08 15:49:07
поддержка ролевых игр о животных |
Поделиться4462010-11-08 17:24:45
- А что там, на запад от солнца?
- Не знаю. Может, ничего. А, может, и есть что-то.
Но, в любом случае, не то, что к югу от границы.
© Харуки Мураками
ваша: http://northsouth.mybb.ru/viewtopic.php … ;p=6#p2294
Поделиться4472010-11-08 17:31:27
Взаимно
Поделиться4482010-11-09 00:44:03
15 сентября
Я, легендарный, темный рыцарь Спарда, веду этот дневник более двух тысяч лет. С тревогой всматриваюсь в небеса, ожидая известий о сыне. Уолтер хитрый противник, и только Данте и Неро по силам справиться с ним. О Вергилии я не слышал ничего более 20 лет. Мне не хочется верить в его гибель, но людская молва донесла весть о том, что он был побежден Мундусом, моим извечным врагом. Девушка, бывший рыцарь Ордена Меча, принесла нам доказательство, в подтверждение своих слов - Ямато, после чего была с позором изгнана из города.
16 сентября
Данте, Неро... Надеюсь найти вас раньше, чем это сделает Уолтер. Или раньше, чем он доберется до меня. Если это произойдет, эта запись может стать последней...
О мире Devil May Cry (информация)
Альтернативный сюжет
Список ролей
Спешите забронировать персонажа!
Шаблон анкеты
Поделиться4492010-11-09 11:24:32
Взаимно
Поделиться4502010-11-09 11:36:17
Здрааасть, товарищи. Вы не волнуйтесь, я много говорить не буду.
Ибо краткость, как известно, не только сестра таланта, но и племянница лени.
Дано: отличный форум по котам-воителям; интересный и оригинальный сюжет; отсутствие завышенных требований к анкете и игровым постам; активная игра; четыре стандартных племени и новое племя Серебристого Ручья; возможность зарегистрироваться не только котом или кошкой, но и волком или собакой; время от времени проводятся акции и конкурсы; масса интересных неигровых тем - тебе не дадут скучать, пока ты ждешь ответа на свой пост!
Вопрос: почему ты еще до сих пор не здесь?
http://murchanie.mybb.ru/