Взаимно
Ваша реклама №2
Сообщений 781 страница 790 из 874
Поделиться7842011-01-23 22:03:01
[реклама вместо картинки]
Неприветствуем Вас на проекте "Меамур - Кошачий Лес".
У нас Вы не найдете:
• динамичного и продуманного сюжета
• активного общения на самые разные темы
• доброй и понимающей администрации
• свободы творчества и игры
Вместо этого Вы рискуете напороться на неадекватного и нервного Оникса (более известного под титулом Злобного Деспота Всея Меамура), сурового и логичного Эсмонда (главного помощника Великого и Ужасного), а также крохотную компанию ленивых и, кажется, слегка оголодавших по новичкам игроков. И не рассчитывайте на наше гостеприимство!
Зло пожаловать!
Поделиться7852011-01-23 22:09:35
Акция № 4: Лейтенанты|Акция № 5: Террористы|Акция № 6: Комедианты|Акция № 7: профессии
Поделиться7862011-01-23 22:10:27
Ролевая игра о лошадях. Да, да - это именно та ролевая, на которую ты мечтал попасть всю жизнь!!!
На нашей ролевой существует множество направлений в работе с лошадьми, выбирай то, что нравится именно тебе:
Конный спорт
NaturalHorsemanship
Невзоров От Эколь и другое.
А так-же у нас существует табун для диких лошадей и отдельные великолепные места обитания для одиночек. Ты можешь быть лошадью, собакой, кошкой или волком, а может еще кем-то?
Заходи к нам и ты очутишься в великолепном огромном мире лошадей!!!
Поделиться7872011-01-23 22:13:19
Столько лет преследуемые, они все равно тенями следовали за нами, людьми. Вечная борьба вновь предстает перед нами: ведьмы и вампиры, нечисть, извечно идущая шаг в шаг с человечеством, вновь начинает борьбу за свое царствование в этом мире. Бежать бесполезно, прятаться негде, осталось только встретить рассвет понимая, что завтра все начнется снова...
Кладбищенские истории... Хэппи энда не будет.
Поделиться7882011-01-23 22:15:42
Эта ролевая по книгам Эрин Хантер, а то-есть по книгам о котах-воителях.
Что я могу такого сказать о нашем форуме? Я не буду перечислять плюсы и минусы, не буду писать длиннющий сюжет, который лень читать.
Да, эта ролевая отличается от остальных лишь тем, что здесь ты всегда сможешь поиграть с кем-либо из участников, здесь ты найдешь добрую администрацию, а главное, сама атмосфера тут пропитана лесом Котов-воителей и ты можешь очутится у реки, или в еловом лесу, в лиственном лесу или на холмах. Ты можешь стать предводителем или глашатем, как знать? Зайди и стань одим из нас.
Поделиться7892011-01-23 22:17:15
Был мир, один из тысяч, обычный тихий мир, и по его полям паслись пёстрые табуны, но пришёл день, когда небо разгневалось на землю и растерзало её сотнями молний, а тварей на ней живущих обратило в диковинных зверей: крылатые лошади отныне стали господствовать над просторами земли и неба, но не было среди них гармонии.
Благородные стали коварными, а хилые и немощные – могучими. Каждый силён и каждый слаб здесь – по-своему.
Интересные квесты ждут своих участников.
Отдадим каноны в добрые руки.
Адекватная администрация.
Набор модераторов.