Расскажите о том, как вы начинали играть на ролевых форумах. Какие посты, какие были ваши персонажи.
Какие ваши персонажи?
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться22010-01-09 16:12:18
в ролевой игре не силен. на форумах играл только в "Таверна "Задранный хвост"". пробыл там не долго (всего около 300 сообщений) потом были проблемы с нэтом, после чего не вернулся. точнее очень много пропустил. До этого были и мелкие ролевки (100 -250 сообщений). во всех играх был одинаковый перс.
"антропоморфная пума. рост 190 см. Карамельно-золотистая шерсть. Волосы черные короткой длены. На ушах и кисточки хвоста черный кончик. Телосложение немного полноватая, физически развит хорошо. Характер добрый. В душе романтик." --- основной вид перса. По мере игр немного уходил в магию и ювелирные дела. В таверне был ювелирным мастером и делал магические предметы из разных редких вещей и металлов.
Но основной образ
"антропоморфная пума. рост 190 см. Карамельно-золотистая шерсть. Волосы черные короткой длены. На ушах и кисточки хвоста черный кончик. Телосложение немного полноватая, физически развит хорошо. Характер добрый. В душе романтик. Живет где-то на заброшенной военной базе в лесах. Механический гений. Связь с миром не поддерживает." --- был в последней ролевке и сечас на основа перса запутана в рассказы. Больше не знаю что написать, есть вопросы - пишите )))
P.S. Отдельное спасибо волчонку, благодаря ей начел играть в ролевки )))
Отредактировано Lakariruran (2010-01-09 16:18:56)
Поделиться32010-06-02 13:29:57
Первая ролка была продолжение "Сумеречной саги", там играла оборотня Леа Клирвотер, затем после переезда форума, играла еще на трех с этим персом. В двух играла на "Университетскую" тематику, с последней ушла две недели назад. Сейчас, кроме этой, играю в "Сумеречном" форуме Ренесми Каллен, волка, да и вообще животного играю первый раз, так что строго не судите Вообще ролки меняю часто, надоедает одна и та же, но у вас я останусь наверное надолго))
Поделиться42010-06-02 14:15:31
но у вас я останусь наверное надолго))
Приятно слышать -)
Мои персонажи только Ворона и Nemo. Ну, и новый перс Ramentum.
Вороной играла года два.
Поделиться52010-07-31 20:35:16
Первая ролка...была почти заброшена...посещало...человек 5-7....отписывалось регулярно только 3...остальные флудили...флудильщики заходили раз в неделю... продолжалась наша отпись месяц...от силу два...ушла моя партнёрша...присоиденился 1 человек...отписывалася мало....потом ушёл мой активный партнёр...мы намечали с ним небольшой сюжет...а он ушёл по середине его...конечно...кому нужна такая инеактивная рола?новая партнёрша тоже не заходила...начало лета...мне не оставалось ничего кроме как уйти... моя партнёрша ( лучшая подруга в реале) не заходит...никого нет... до сих пор посещаю эту заброшеную ролу гостем...зарегились новые участники...они не отписываются...
Дополнение...Тот партнёр...мы только с ним отписывались активно...он предложил мне зарегатся на другой роле вместе с ним....так как я была неопытная...то еле как приняли мою анку....я не могла написать пост в три строки....меня предупредил модер... и тэ дэ и тэ пэ.....я ушла оттуда...я сейчас захожу туда..гостем...начала я это делать после того как меня бросил партнёр со старой ролки...и чтобы вы думали? Он заходит туда каждый день...меня это разозлило...но я ему всё же благодарна за игру...он меня учил игре своими постами...) сам наверно не подозревая об этом) да...и он всегда мне помогал.... я бы ему сказала спасибо...но как...
Извините...слишком длинно...) Сейчас я играю...на двух ролах по немногу пишу посты...после первой ролки почти никаких не было)
Поделиться62010-08-01 15:27:15
Моих персонажей звали по-разному. То была Leah, Kuutamo, Azael, Divine Raven, Raven и так далее. И характеры у них всегда разные. Leah была добрым, но замкнутым оборотнем. Azael была открытая и великодушная орлиха. А Kuutamo - мечтательная особа, вечно витающая в облаках, ничего не замечающая, но в то же время колкая. Вообще, очень люблю играть за животных или за волшебных существ. Сравнительно давно уже не играла на ролевых, и поэтому мне уже самой интересно, как и в какую сторону поменялось мое качество написания постов. Что ж... Пробуем, экспериментируем. (с)
Поделиться72010-08-01 20:15:42
Раньше играл только Осколком. Будучи на форумах больше по средневековью. Там был Алексом или Дэреком. Сейчас, вот, решил испробовать себя в качестве старого волка.)
Поделиться82010-08-21 20:16:21
Была на разным форумах про волков, некоторые сдыхали, некоторые живы поныне. Персы всё волки, хотя нет один раз была кошкой но этот перс с треском провалился. Я в основном была двух окрасов или рыжая или белая, характер, Био кое что менялось, но в основном оставалось тоже. А имена, у меня их 4 Стефания, Селин, Джордан, Риша.
Поделиться92010-09-17 01:07:33
Ууух. Первая ролка на которой я сидела, была "Драконы, Волки, Грифоны. Вечное противостояние." Как-то так она называлась. Я вообще раньше не любила такие игры, думала: "Вот делать людям нечего, сидят там что-то пишут сами себе..." А потом там зарегистрировалась, и поняла что это прикольно! Ту ролку закрыли, дальше я перешла на ролку про эльфов. По сей день на ней сижу. Еще, помимо этой, я сижу на 3 ролевых.
Персонажи всегда разные, только имя в основном одно и тоже: Серафима.
Ну, на этой ролевой решила имя придумать с помощью эльфийских суффиксов, (спасибо профессор Толкин.)
Характеры, как говорилось выше, везде разные, похожи только одними чертами: частая задумчивость, "каменное лицо", дружелюбие, самокопание. Остальное придумываю на месте)))
Иногда пишу большие посты, длинные, красивые, иногда когда фантазии нет, натягиваю на строчек 5, и успокаиваюсь.
Вот мой самый лучший, по моему мнению пост. Орфографией он конечно не отличился, но он самый удачный.
Сима пришла в лес. - Прекрасный аромат леса.... - думала малышка сидя под деревом. Лес всегда пахнет как-то по особому, но в эту лунную ночь он пах еще прекрасней. По крайней мере, так казалось Серафима.
- Ах луна, луна...Чтож ты творишь со мной?... - задавала Серафима вопросы в никуда. Хотя, нет. Она задавала их луне.
- Я же завтра даже не вспомню, что куда-то выходила из дому...- смеясь, говорила Сима. Ее голос, ее манера говорения изменились. Это не магия, это не заклятие. Это притяжение лунное, из-за которого происходят приливы и отливы морей. Меняются магнитные поля... А животные более чувствительны к переменам. Тем более к таким глобальным.
Это можно назвать проклятьем или даром. Проклятье в том, что каждую лунную ночь, поневоле ночные животные выбираются из укрытий. Этому невозможно препятствовать. А дар в том, что только животные, могут ощутить все великолепие полнолуния.
Но не поддаться безумию тяжело... Грань слишком тонка. Грань, между наслаждением и безумием.
Но Сима не из них. Она может контролировать себя. Может. Это у нее от мамы.
"Но только вопрос: зачем? Зачем себя ограничивать в этом? Зачем прятаться от своей природы? Ведь от нее все равно не убежишь... А что естественно - то не безобразно... "
Так считает Сима. Только считает она так, именно в полнолуние. И никогда больше. В другое время она не думает об этом. Она все забывает, что происходит с ней ночью. И только в следующее полнолуние, память об этом возвращается.
Возникает еще один вопрос: зачем же тогда себя мучить ночью? Не спать. Устало бродить по лесу. Пялятся на луну. Пытаться запомнить запахи... К чему все это?..
Ответ так же прост: все дело в наслаждении.
Из века в век, вся семья Симы, все дальние, все ближние родственники, собирались на священном месте. И предавали своему взору сие прекраснейшее творение: Полную Луну.
От вида этой луны, все волки что наблюдали, получали некое в своем роде наслаждение, моральное удовлетворение. Чуяли особые запахи, видели странные сны, познавали что-то новое, особое. Им казалось, что небо, приоткрывает для них завесу и разрешает мельком увидеть великую тайну. Но только на ночь, до следующего полнолуния. После лунной ночи, волки были обязаны ее забыть. Им не разрешалось помнить. И только когда небо снова озаряла полная луна, к волкам возвращалась память....
Эта история затронула и Симу. Уже, будучи совсем маленькой, Серафима, узрела луну. Да... Она родилась при ее свете. Дитя Луны - так ее звали дома...
Считалось, что волчонок, который родился при полной луне, несет в себе неимоверную силу. И лишь ему подвластны великие тайны ночи…
Так гласят легенды полной луны... Знать, правда, это или нет, никто не мог наверняка. Эти сказки переходили из уст одних волков, в уста других.
Все эти сказки Сима помнила наизусть. Но никому не рассказывала, ибо было бы это неверно. - Не всякий поверит, не каждый поймет. Так пусть эта тайна, со мною умрет... - вспомнила малышка слова стиха, что открылся ей позапрошлой ночью. Вспомнила и улыбнулась.
Прошло три часа. Луна уже опускалась на землю. Терялась из виду.
- Чтож... Наверное мне пора...Задерживаться тут нельзя... - Сима встала, потянулась. И пошла прочь из леса. Дойдя до лагеря, она в последний раз оглянулась и окинула взором лес. Улыбнулась, только уже по детски, по-доброму. Втянула побольше воздуха и тихо вошла в лагерь. Решив не останавливаться, она сразу пошла к пещере где спала ее мама.
Вот, это одни из самых удачных моих постов. Пишутся такие у меня во время бурного прилива фантазии. Хочу всех заверить, такое чудо у меня бывает не всегда, все зависит от произошедших событий и окружающей среды...
Поделиться102011-07-18 12:29:59
Я когда начинала играть умудрялась выбирать форумы, которые почти все закрывались или умирали. По глупости каждый раз писала новый характер, внешность, ник, и т.д. Думала, мол другой форум - другой перс. Про первый форум мало что помню. Но посты в 5 строк там был рекордом **. Тот быстро умер. Вообще сидела на разных форумах, но больше всего понравилось сидеть на форумах с волчьей/львиной тематикой. Раньше у меня много форумов было, а теперь сижу на 4, и этого хватает.
Персонажа у меня теперь два. Ник один и тот же: Лу (Луиза). Сами персы разные: первый волк, замкнутый, необщительный и т.п. А вторая кошка (вид зависит от ролевой) ребёнок по характеру. Раньше ещё был один характер (грубиянка, всегда подкалывает, друзей мало, постоянно наживает себе врагов), но за такого перса надоело играть, да и форум загнулся. Биографию везде меняю, ни одна не повторялась. Всё от форума зависит.
Теперь сижу на "живых" форумах и радуюсь.