Полезла читать старые анкеты на других форумах и посты...
Посмеялась) Хорошая тема.

Обычно это были волки, или люди, но обязательно парни. И посты были от двух, до 10 строк (максимум).
Вот, нашла. Самый старый, какой смогла найти, и очень лулзный

Молодой волк Дарг появился на Березовом холме вчера вечером. Он пришел не со стороны деревни, а со стороны невысоких гор и леса рядом с ними. Проспал он на холме, вернее в лесу, чуть поодаль его. Сейчас, теплым августовским вечером, Дарг сидел на холме.
Луна показывалась из-за туч. Деревья отбрасывали свои тонкие ветви. (интересно, куда они их отбрасывали?)
Волк склонил голову набок и закрыл глаза. Надоедливые мошки кружились вокруг, мешая нормально и спокойно посидеть.
В деревне у холма кричали люди, лаяли собаки, ржали лошади... (меня очень смешит эта фраза))
Даргу было не особо интересно на все это смотреть, хотя когда он был волчонком, то часто наблюдал за людьми. Правда это было увлекательнее чем сейчас. Тогда он жил в другом лесу и осторожно пробирался в людское поселение и сидел там, затаив дыхание. Иногда он даже играл с собаками или щенками. (они были только рады повозиться в деревенской пыли с каким-то неизвестным волком, я просто уверенна)
Но сейчас он стал осмотрительнее и играл только со своим хвостом... (и эта!)
Да, молодость кажется нам смешной только тогда, когда мы вырастем, а когда мы молоды - она ничуть не смешна...(c). (а тут эта "с" в скобках стоит для того, чтобы не выглядеть слишком тупой, если эта философская фраза собственного производства покажется кому-то дурацкой/нелепой/глупой, но в тоже время эта "с" как бы говорит нам, что автор блещет умом и втыкает в свои посты умные цитаты)
Так Дарг сидел, помахивая хвостом и отгоняя от себя мух.

Это да, фишка такая, каждое новое сообщение с новой строки писать - так кажется, что текста больше, визуально увеличивается сообщение. И писать короткие предложения, злоупотребляя точками - тоже фишка.
Таким цветом и в скобках - комментарии меня Настоящей, а не той, которая писала это 3 года назад)