Ваша, просим прощения, что ссылка не на пост, а на страницу.
Ваша реклама - 3
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться912011-03-28 16:17:41
Поделиться932011-03-28 19:13:26
[реклама вместо картинки]
Неприветствуем Вас на проекте "Меамур - Кошачий Лес".
У нас Вы не найдете:
• динамичного и продуманного сюжета
• активного общения на самые разные темы
• доброй и понимающей администрации
• свободы творчества и игры
Вместо этого Вы рискуете напороться на неадекватного и нервного Оникса (более известного под титулом Злобного Деспота Всея Меамура), сурового и логичного Эсмонда (главного помощника Великого и Ужасного), а также крохотную компанию ленивых и, кажется, слегка оголодавших по новичкам игроков. И не рассчитывайте на наше гостеприимство!
Зло пожаловать!
Поделиться942011-03-29 21:08:18
Нет, волк не будет воевать в одинчку.
Сила волка - в единстве!
Поделиться952011-03-30 10:08:45
Ролевая игра "Волки. Снег и Ночь".
*Кликабельно*
*Картинка by Ness*
Приглашаем вас на ролевую игру о волках. Все плюсы и минусы я расписывать не буду, лучше всё-таки нажать и посмотреть самим. Так что жмём.
Поделиться962011-03-30 10:16:04
Некоторые говорят, что волки не умеют улыбаться. Они просто не видели настоящих волков
©Анна Тьма. Белое пламя
Поделиться982011-03-31 18:37:39
Приглашаем вас посетить нашу ролевую игру, которая наполнена ярким сюжетом и богата эмоциями! С нами вы сможете окунуться в Сумеречный Мир и почувствовать всю гамму ощущений и переживаний вместе со своим персонажем! Так же у нас есть множество свободных ролей, которые вы можете смело занять! Наши администраторы и модераторы всегда будут рады вам помочь в любом вопросе - Мы не волшебники, мы только учимся! Давайте окунемся в этот мир вместе!
Поделиться992011-03-31 19:18:47
http://catsclan.rolbb.ru/viewtopic.php?id=6#p83
Итак, здравствуй уважаемый пользователь, кем бы ты ни был. Я хочу рассказать немного о этом форуме. Он довольно молодой, но на нём присутствует сюжет, который обновляется каждые два месяца. Появятся плюшки, акции и т.п. Дизайн и почти вся графика временные, пока у нас не появится дизайнер. Регистрироваться можно любым зверем, но помните это лес и город, а ещё горы, поэтому вы никак не можете быть львом, тигром или сурикатом.
картинка тыкабельная.
Поделиться1002011-03-31 21:40:10
Отгремела Четвёртая мировая война шиноби, которая закончилась победой Альянса. Все деревни уже успели восстановиться и зажить спокойной счастливой жизнью. К тому же, когда планы Мадары по поводу Биджуу провалились, все демоны были запечатаны в новых носителях. Узумаки Наруто вырос и сделал предложение Хинате Хьюге, вскоре у них родились дети. Цунаде передала свой пост Хокаге - Наруто, а сама ушла, так сказать, "на пенсию". Все герои выросли и обзавелись собственными семьями. Новое поколение обещает быть ещё похуже предыдущего. Последние полгода в мире шиноби ходят слухи о возвращении легендарного Учихи Мадары. Всё чаще людей в плащах с эмблемами Акацки, замечают около Скрытых деревень...