Ваша реклама - 3
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться1222011-04-05 18:30:58
Ты ищешь Рай, земных блаженств,
И удовольствий полный дом.
Ты славишь женщин, как божеств,
И думаешь лишь об одном.
И ты на правильном пути,
Иди к нам, но не забывай:
Назад никак нельзя уйти,
Ведь ты попал в Проклятый Рай!
2054 год. Один город - две враждующие стороны. Оба лидера хорошо сознают положение, но отказаться от личных амбиций не могут. Конфликт может вспыхнуть в любую минуту, но к этому времени все должно быть готово.
|Акция №1 "Не уколовшись шипами, Розы не сорвешь"||Акция №2 "Сила есть, а ум все равно нужен"||Акция №3 "Царицы Ночи"||Акция №4 "Дети Луны"|
Заместитель главы Волны. | Интригант и аморал | Врач братства (наркопроизводитель) |
Поделиться1232011-04-05 20:51:54
Поделиться1242011-04-05 21:06:18
Взаимно
Поделиться1262011-04-06 16:40:29
Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Особенности нашей игры:
1. Жанр игры – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
6. Высокая посещаемость и активность, ежедневный приток новых игроков.
7. Творческий коллектив, готовый принять вас и ваше творчество с распростёртыми объятиями.
8. Богатый фан-клуб, где всегда можно найти человека со схожими интересами.
И ещё много интересного ждёт вас в нашем игровом мире. Присоединяйтесь к нам! Вместе мы создадим игру, в которой хочется жить!
В игру требуется нежить. Анкеты на мёртвых волков всячески поощряются администрацией. Например, нежить может рассчитывать на более лёгкий приём, а так же на многочисленные плюсы в профиль.
†Волки: подпись кровью†
Поделиться1282011-04-06 16:45:20
Время действовать.
По мотивам произведения «коты-воители». Новый лес, старые законы, забытые враги.
предлагаю вам нажать на картинку.
Что делать, если вновь нападают враги, если привычный мир перевернулся, если племена прогневают в корне и опасности подстерегают на каждом шагу? Звёздное племя же словно бросает объедки-пророчества, которые не несут в себе никаких особых намёков – всё надо узнавать самому. Кто сможет подавить семена смятения, которые неосознанно сеют предводители и целители? Мир котов-воителей оказался на грани, и воины словно идут по тонкой кромке льда, чуть отступишься – смерть. Но и самое главное: враг – Кровавое племя – не дремлет и строит пугающие планы.
Кто прольёт луч света на племена? Как изменится мир решаешь ты!
Поделиться1292011-04-06 16:49:40
Волки Призрачного Леса
Пусть Путь
был кровав, бессмыслен, но не зря проделан,
Пусть Вздох
сбережет для нас последняя струна,
Дай Бог,
чтобы каждый брат сумел заняться делом
Пусть нам
Светит Волчье Солнце- Круглая луна
Txt Кошка Сашка Pic .PG>
Поделиться1302011-04-06 16:51:27
обожэнет, это наша реклама!11
смотри на этого кота. его морда разве не просит кирпича?
ну давай. представим что курсор - это кирпич, а клик - это выстрел С:
картинка by NZsea
Я знаю что ты всегда хотел иметь усыыы,
И жить под пальмами на островееее
И вообще я много чего знааааю
Потому что я сильна больна умныыый
И еще я знаю, что за тобой грешооооок
А если ты не зайдешь, я все твоей мааааме раскажуу
И пускай в этой песне нет риифмы
Все равно миль попс жужужу
:3
юизби здесь, здесь все.