Eternia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternia » Флешбек » Ранее время.

Ранее время.

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

Девушка посмотрела на него странно. Она не понимала, что он ей предлагает, было ясно, что она человеком беспомощно, поэтому она лишь надула губы и обиженно взглянула на парня.
- Думаю, олени не ожидают такого сотрудничества. Ты всегда был очень ловок, залезь куда-нибудь на дерево. Я погоню их в твою сторону, а ты спрыгнешь на какого-нибудь. Повалишь, а добьем вместе.
Девушка задумчиво вслушалась в фразу, которую парень сказал, точнее он у нее спросил. Она резко поменялась в лице. Сейчас она была похожа не на ребенка, а на решительную взрослую девушку, которая полностью ощущала на себе ответственность. Лицо стало серьезным. Глаза тоже.
- Были подозрения, но сейчас их не осталось. Я – волк.
Девушка встала. Повернулась спиной к парню, сняла рубашку и повесила на ветку. Которая была рядом. Не прошло и тридцати секунд, как там уже стояла волчица. Она обернулась и скрылась в лесу.
Через полчаса послышался топот копыт и звуки ломающихся деревьев, панический рев оленей. Волчица была хорошей охотницей, она сделала вид, что ждет стаю, и стадо в панике рвануло с открытой местности под деревья, чтобы волкам было сложнее их догнать. Но они не знали о засаде сверху.
Серая гнала небольшую группу всего пять особей, остальные рассредоточились по лесу. Теперь выбор жертвы и нападение было за ее напарником. Подбегая к месту она завыла, предупреждая.

0

12

Пробежаться волком можно было всегда, но охотиться ему не доставляло уже никакого удовольствия. Всегда было что-то похожее, что-то одно. Рантум часто противоречит себе, считая, что охота ему нужна, а затем говорит, что это лишь трата его времени. Рантум посмотрел на Милк, а затем перевел взгляд на свои руки. В этот момент он снимал с шеи амулет и поглядев на него, повесил на ветку и перевязал узелком пару раз, дабы не унесло или не потерялся в траве.
- Думаю, олени не ожидают такого сотрудничества. Ты всегда был очень ловок, залезь куда-нибудь на дерево. Я погоню их в твою сторону, а ты спрыгнешь на какого-нибудь. Повалишь, а добьем вместе.
Такой план его немного рассмешил, и парень натянул кривую улыбку, вновь глядя на свои руки, а затем так иронично посмотрел на девушку, словно он какой-то мальчишка и не знает что делать.
- Ты ко мне так относишься, будто я не знаю стратегии и плана охоты. Я действую по своим меркам, а ты делай по своим. Так, может быть, кого-нибудь и поймаем.
- Были подозрения, но сейчас их не осталось. Я – волк.
Кивнув, Рантум пошел ближе к чаще леса и остановился там. Он слышал, что олени есть где-то не далеко от них, но точное расстояние определить ему не удается.
- Знаешь…
Повернув голову, Рантум заметил, что он уже один, а запах Милк переместился теперь в чащу и оборотень слышал ее тихие шаги, тяжелое дыхание. Оборотень зашел дальше в лес, а затем запрыгнул на ветку дерева, чуток присел и начал смотреть через ветви деревьев на соседнюю поляну, где могли быть олени или другая живность.
Когда послышался топот копыт и рев животных, Рантум напряг руки и увидел стадо обезумевших оленей, что неслись прямо на ту поляну, где был он и Милк несколько минут назад. Повернувшись в другую сторону и удобнее сев на корточки, оборотень услышал вой волчицы и увидел как раз большого оленя, что пробегал под ним. Рантум достал небольшой нож и оттолкнувшись от ствола дерева, спрыгнул с него и приземлился прямо на спине у оленя, моментально загнав нож ему в шею и пройдясь лезвием под кожей до артерии, перерезав ее. Олень, начиная падать, завопил от боли, а оборотень быстро спрыгнул с него, но не успел увернуться от рога другого самца оленя, и тот не особо-то и приятно полосонул его по боку. Рантум зарычал, упав на колени, но в последний момент кинул тот же нож в спину уже обреченного на смерть оленя, и тот тоже завопив, упал на бок, дергаясь от боли. Другие животные, что успели скрыться – убежали прочь, а двое убитых оленя лежали рядом с лежащим Рантумом, что смотрел в небо и тяжело дышал.
- Хорошая охота.
Пробурчав, парень встал на ноги, подойдя к мертвому оленю, из спины которого торчал нож оборотня, Рантум достал нож и вытер кровь о руку, немного ее размазав по коже. Подойдя к дереву, оборотень снял амулет и повесил обратно себе на шею.

0

13

Увидев травму своего друга, она не смогла сдержать эмоции, а ведь именно эмоции контролируют превращения оборотня. Ты как бы сердцем и мозгом должен одновременно нажать на запуск, но не в этом случае она взвыла и кинулась на других оленей, разгоняя их дальше от друга. Когда они пробежали, она со страхом в глазах направилась к нему, но он словно не обращал на рану внимания.
Серая волчица подошла и словно собака принялась обнюхивать друга. Она быстро определила рану, и даже прошлась по ней пару раз языком, вкус его крови остался на губах, но это лишь опечалило Милк. Она чувствовала себя виноватой, и это можно было понять по опущенным ушам и хвосту. Она даже заскулила, словно щенок.
На фразу про хорошую охоту волчица лишь скептически повела ухом и вновь принялась осматривать волка в поисках раны, убедившись, что все осмотрела и все в порядке, она села с права от него на землю и вопросительно смотрела на него.
Она бы давно превратилась в человека, но он странно на это реагировал в прошлый раз, непривычно для юной самки. И теперь она смущалась и решила подождать куртку.

0

Вы здесь » Eternia » Флешбек » Ранее время.