Ваша реклама №4
Сообщений 171 страница 180 из 490
Поделиться1722011-09-18 23:11:02
click*
|Vol.1. The Cullens|Vol.2. Great Volturi|Vol.3. "Denali"|Vol.4. "Quileute"|Vol.5 "I need you"|
|Vol.6 " Dream teens "|
Встав на цыпочки, я обняла его за шею. Очень нежно. Он был не так нежен, когда обхватил меня за талию, прижал к себе и впился в меня губами - теперь они были мягкие. Как и прежде, прикосновение его губ и рук словно бы проходили сквозь мою гладкую твёрдую кожу прямо внутрь, к сердцу. Я могла думать только о его прикосновениях. Но мои воспоминания о Ренесми становились всё более призрачными. Ненастоящими. То, что я ещё не успела потрогать новыми руками, увидеть новыми глазами, казалось мне нереальным. С каждой минутой маленькая незнакомка ускользала от меня всё дальше...
Поделиться1732011-09-19 23:43:24
кто следующий падет на Арене?..
http://motum.rusff.ru/viewtopic.php?id=30&p=4#p118
Поделиться1742011-09-20 11:57:37
http://lastresort.rolbb.ru/viewtopic.ph … p=10#p3758
Ветер пахнет кровью.
Я жду новостей. ©
Поделиться1762011-09-20 19:35:35
Смерть ближе, чем ты думаешь...
сюжет; они нам нужны;
Поделиться1772011-09-22 14:35:28
The Marvel Universe: You can feel how hard to be a hero
Вы любите героев "Марвел"? Мечтаете о сверхспособностях? Или встретиться с Человеком-Пауком? Тогда вы попали по адресу, ведь это - ролевая игра. Да не просто ролевая игра! А игра по героям знаменитейших комиксов. В нашей ролевой злодеи всех комиксов объединились. И что остаётся героям? Поступить так же! А вот за чей лагерь играть - выбирайте сами. У нас приветствуются неканоны, а каноническим персонажам не нужно писать громадную анкету. Достаточно сказать о вашем персонаже самое главное. А вот неканонам придётся сочинить неплохую биографию, продумать характер, внешность... Но не будем о грустном.
В общем, регистрируйтесь,
заполняйте анкету и вперёд к приключениям!
Занятые роли!
Срочно нужны:
Гроза
Циклоп
Халк
Ночной Змей
Поделиться1802011-09-24 00:37:45
Ролевая игра Средиземье, по мотивам "Властелина Колец" Дж. Р. Р. Толкиена.
За главный источник вдохновения мы брали фильм, но решили позволить событиям развиваться по-новому. Действие игры начинается на год раньше событий первой части трилогии, и хотя ни действующие лица, ни история мира не изменилась, теперь в грядущей войне на сцену могут выйти как уже хорошо знакомые, так и совсем другие герои.