Все вроде)
Бесшумная смерть...
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться122011-10-26 17:02:05
, НЕ СИНИЕ и НЕ ЗЕЛЕНЫЕ.
Зачем это писать? И так понятно, какой это цвет бирюзовый.
Длинные когти.
Когти у волков маленькие, тупые и очень короткие.
Так, характер:
Странный... Странный волчара...
Странный... Странный волчара.
ночью... Быстро и бесшумно...
Везде поставить точки
кроме... У сика паническая боязнь... МЫШЕЙ!
Точки и слово "МЫШЕЙ" с маленьких букв.
рождения... Он
Точки.
В общем, везде вместо трое точек поставить только точки.
Поделиться142011-10-30 19:34:23
Ну?
Что ну? Вы исправили все ошибки, на которые я указала? И те, которые я сказала убрать? Не вижу половины вообще изменений.
Длинные когти.
Когти НИКОГДА у волков не могут быть длинными. Никогда. Они стачиваются при беге, ходьбе. Они короткие. тупые и маленькие.
(Сик поздно ложится и рано встает)
Раскройте скобки, впишите в текст.
рёбрами.. Среднего
Одна точка.
Его родители погибли... Ну.. Как погибли- Отец слинял ,а мать застрелили.
Куда отец мог уйти, если оборотни все держаться вместе, как и волки? Кто застрелил мать, если только в мире есть оборотни и сами волки. другие животные, хотите сказать?
Его родители погибли. Ну, как погибли? Отец (здесь напишите правдоподобно. Один ваш перс вырасти не может. Припишите хотя бы каких-то родственников, что были с ним), а мать (тоже не допускается без каких-либо причине. Кто застрелил? Зачем? По какой причине?)
волчёнок
Волчонок.
Она стала о нем заботиться.
Как?!
любимецу
Любимицу.
Джефа- Чёрный волк с ярко-красной чёлкой, растущей ёжиком.
Джефа -
Что? Красной челкой? Девушка, вы читали наш мир? Какие челки красные, какой ёжик еще? Переписать.
друзьями- не разлей
Лишний пробел.
старонились
Сторонились
ведь думали что он- сам Дьявол.
Не преувеличивайте. Не делайте из своего персонажа прямо-таки кровожадного зверя.
у него было много девушек и ни одного друга. Сик уже привык к одиночеству. Вот недавно он обнаружил в себе дар оборотня- превращение то в человека, то в волка. По началу он долго не мог превратиться обратно, но после месяца перевоплощений он научился контролировать себя.
А вот теперь я не поняла. Ваш персонаж, пардон, зоофил, что ли? Он любил волчицу? Или же потом? Я ничего не поняла из написанного вами. Оборотни все знают что они оборотни. Читаем о мире и переписываем анкету под ноль. Она вовсе не принимается.
Поделиться152011-10-30 19:36:56
Да идите вы в задницу, достали уже!
Поделиться162011-10-30 19:38:22
Сик
Не люблю таких детей. Удачи. Анкета переносится в архив, участник блокируется.