Когда начали выглядывать первые лучи солнца, ты довольно улыбнулась и, виляя хвостом спустилась с лестницы, дабы осмотреть территорию. Действовала ты как настоящий охотник: вынюхивала следы зверей, последние следы, которые были сделаны помимо твоих лап.
Поднимая голову, ты обратила внимание на Альту, что еще была в замке. Ты не торопила ее и позволяла находиться в помещение столько, сколько хотела. Присев на задние лапы, ты наблюдала, как черные тучи покидают эти земли, перемещаясь дальше. Птицы пролетали мимо, над твоей головой и так же стремительно исчезали в кронах дереве или в бездонном небе.
-Да сама. Знаешь какое-нибудь тихое место?.
Задумавшись, ты решила провести волчицу в беседку, где было красиво, где течет горная река, где такой влажный климат и очень свежо, прохладно и хорошо, несмотря на теплый день, который вскоре будет песчаным адом, а ночью - раем.
- Да, есть одно место, где я люблю бывать в одиночестве. Это место знает каждый в нашем мире. Я могу провести тебя туда, если ты так никогда не была и не знаешь этого места. Только, тебе придется идти аккуратно, так как грязь и возле того места скользко и камни остроконечные. Если что, я тебе помогу.
Встав на лапы, на медленно пошла вперед, указывая волчице путь.
(Будем играть с тобой не сразу переходя в локацию, а постепенно, словно идем туда долго и нудно. Чтобы интереснее было. -))