Eternia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternia » Руины » Замок теней.

Замок теней.

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Когда начали выглядывать первые лучи солнца, ты довольно улыбнулась и, виляя хвостом спустилась с лестницы, дабы осмотреть территорию. Действовала ты как настоящий охотник: вынюхивала следы зверей, последние следы, которые были сделаны помимо твоих лап.
Поднимая голову, ты обратила внимание на Альту, что еще была в замке. Ты не торопила ее и позволяла находиться в помещение столько, сколько хотела. Присев на задние лапы, ты наблюдала, как черные тучи покидают эти земли, перемещаясь дальше. Птицы пролетали мимо, над твоей головой и так же стремительно исчезали в кронах дереве или в бездонном небе.
-Да сама. Знаешь какое-нибудь тихое место?.
Задумавшись, ты решила провести волчицу в беседку, где было красиво, где течет горная река, где такой влажный климат и очень свежо, прохладно и хорошо, несмотря на теплый день, который вскоре будет песчаным адом, а ночью - раем.
- Да, есть одно место, где я люблю бывать в одиночестве. Это место знает каждый в нашем мире. Я могу провести тебя туда, если ты так никогда не была и не знаешь этого места. Только, тебе придется идти аккуратно, так как грязь и возле того места скользко и камни остроконечные. Если что, я тебе помогу.
Встав на лапы, на медленно пошла вперед, указывая волчице путь.

(Будем играть с тобой не сразу переходя в локацию, а постепенно, словно идем туда долго и нудно. Чтобы интереснее было. -))

0

42

Ты наконец решила выползти наружу. Став на лапы, мы медленно пошла, хромая на одну лапу, к лестнице ведущей из замка к мокрой от дождя земле. Весеннее солнце радостно светило и согревало теплом уже замерзающее тело. Позади тебя в замке что-то пробежало, но оборачиваться ты не стала, так стоя на лестнице это было черевато дурацкими последствиями.
- Да, есть одно место, где я люблю бывать в одиночестве. Это место знает каждый в нашем мире. Я могу провести тебя туда, если ты так никогда не была и не знаешь этого места. Только, тебе придется идти аккуратно, так как грязь и возле того места скользко и камни остроконечные. Если что, я тебе помогу.
Да, кроме гор ты тут ничего толком не знала. Не любила ты новые открытия и освоение новых для тебя мест, 3 года и прошли в горах где когда-то был твой дом.
-Не каждый,- улыбнуласт ты, хотя чему тут было радоваться?,-хорошо, давай пойдем туда.
С деревьев всё еще продолжали падать холодные капли, только недавно прошедшего дождя. Но та прохлада которая должна была держаться после ливня долго, как то быстро исчезала, под солнечными лучами, хотя вроде по температуре воздуха было не так уж и тепло.
Ты посмотрела на Раментум, которая была уже впереди тебя. Она ведь делала твое пребывание на землях интересным, и отнюдь не скучным как это было в горах.
Ты на минуту закрыла глаза и остановилась, представив ту небольшую поляну на которой играла с Делом, но всё развеялось как дым теперь у нвас были две разные жизни. Ты открыв глаза, пошла за волчицей.

0

43

Ты шла медленно. Ступала на мокрую траву и землю, оставляя глубокие следы после себя. Ты знала, что волчица сможет тебя найти по следам или запаху, если вдруг отстанет, а ты не сможешь услышать ее из-за своих мыслей. Поэтому, ты становилась на грязь лапами и делала большие, глубокие следы, чтобы она знала куда идти. Ты понимала, что заботишься о ней как о сестре, лучшей подруге, такой как Люмен. Да, ты чувствовала себя спокойнее с такими как эта волчица. Ты не боялась доверить ей что-либо, не боялась, что она нож тебе в спину вонзит. Просто, ты так редко с кем-то общаешься, а тут такая возможность появилась.
-Не каждый, хорошо, давай пойдем туда.
Ты кивнула и ничего не ответила. В последнее время ты стала мало говорить и мало слушать. Какое-то странное чувство тебя одолевало. Ты не знала как себя повести в той или иной ситуации, стала растерянной, пугливой и скрытой. Но, как только что-то придавало уверенности, то ты сразу грудь вперед и бежишь на встречу паровозу, не обращая внимание на ошибку, которая стоит перед тобой.
Вступив в еще один кусок земли, ты оставила свой след. Капли дождя все еще капали тебе на шерсть, а ты внимания на это не обращаешь, а просто идешь прямо. Замок скрылся за ветками и деревьями и открылся новый вид. Лес.

----> Чаща

0

44

Улыбнувшись сама себе или ветру который дул в разных направлениях. Это было даже интересно, ветер должен иметь одно направление, а он как на зло сходился в одной точке с разных направлений, будто бы дорога. Идет с разных направлений и все-равно сходится в одном месте. Все пути сходятся в одной точке.
Ты шла по следам Раментум, которая шла довольно далеко от тебя. Задумавшись, она обстрагировалась от внешнего мира. Догонять? Нет, ты не станешь вырывать ее из ее внутреннего мира. Все имеют право на свои внутренние мысли.
Ты повернула голову увидев какое-то движение, белка? Нет, показалось, и всё-таки там что-то было. И правда, галлюцинация была вполне реальной, мелкий зверек, с пушистой шкуркой сидел на ветке, спрятавшись за листьями, поджав в белой грудке лапки. Он вполне точно смотрел, на другое движение. Отвернув голову, ты закрыла глаза и пару шагов прошла так, пока не запнувшись о какой-то вылезший из земли корень, ты не ударила больную лапы. Обыденность.
Туман прояснился, и четко смотря перед собой и по сторонам, ты шла по следам подруги. Не отвлекаясь, не думая ни о чем. Жизнь была бы намного проста без мыслей, без чувств, без всего что делает жизнь Жизнью. Нет,а едйсствительно, что было бы если бы вдруг кто-то отменил чувства. Все существа жили бы просто. Но как бы глупо это было. Мир не был бы прекрасен, ведь в чувствах и эмоциях проходит жизнь. А приятной или нет она будет, решать только нам, что принять а что оттолкнуть. С чем мириться, а с чем нет.
-О чем ты грустишь?-догнав Раментум произнесла ты.
Дорога бесконечная жизнь. Она тянулась и казалась долгой, не так давно. И вот миновала еще одна ее страница, и началась совсем другая. Началась еще в замке, и теперь уже писалась не обычными черно-белыми красками, а цветными-разноцветными. Книга с простым обрезом скрытая в каждой душе, и только нам решать насколько красивой ей быть.
---->Чаща

Отредактировано Альта (2011-04-18 17:41:13)

0

Вы здесь » Eternia » Руины » Замок теней.