Eternia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternia » Игровая зона » Обсуждение квестов.

Обсуждение квестов.

Сообщений 171 страница 180 из 268

171

Ramentum
Типа конкурса? Кто лучше напишет?

0

172

Latias
Ну... как бы и назвать это конкурсом нельзя. Просто как бы предложение помочь)

0

173

Ласкоро написал(а):

Не знаю, насколько это важно, но в последнем сюжете есть один минус. А конкретно - из всех мелких оболтусов стаи Пепла я замечаю здесь лишь себя, да и то не всегда. Так практически основных персонажей квеста придется НПЦ отыгрывать.

А ты уже со мной и с Невер пересекся х)

Ramentum написал(а):

Обсуждения будут еще того квеста, что придумали со змеей?

Latias написал(а):

Змея была в высокой траве и её не заметили, и когда змейка укусила зверя, то поползла от шайки и получилось, что в сторону, куда побежал оборотень. Ну, они и решили...

А можно так. Змейка спокойно спала на невысокой ветке, обмотав ее хвостом (милаха х)). Группа волчат незаметно проходили мимо, но ужасно шумели, а еще кто-то мог спокойно ухватить ее за кончик хвоста или принять за ветку, натолкнувшись на нее грудью. Змейку это взбесило маленько, она решила припугнуть их. Ползла, ползла за ними. Волчата ее не замечали.
Тут они вышли на какую-то слишком мрачную густо-заросший участок, туда даже солнце мало проникало из-за густоты крон деревьев. Вообщем было темно. И это хорошо, потому что группа вряд ли могла заметить оборотня. Только был какой-то странный шорох. Оборотень вышел в человеческом виде. Волчата под оказией страха и ужаса попятились назад, где благополучно устроилась змея, готовясь к прыжку. Кто-то наступил на нее от заднего движения. Ей естественно больно, она ворочается, вырывается. В конце концов кусает за бедро и мигом уползает, волоча истоптанное тело. Человек быстренько на помощь. Но зверенышей испугали странные длинные руки и незнакомый запах. Ну они разбежались. Укушенный пока что мог двигаться, но вскоре потерял сознание.
ух, все **

0

174

А потом прибегают волки, решают что это оборотень напал на волка, и тот убегает.

Если что, больше не буду

0

175

Идея не плохая.
Еще варианты?

0

176

Latias написал(а):

А потом прибегают волки, решают что это оборотень напал на волка, и тот убегает.

Точно)

Latias написал(а):

Если что, больше не буду

Наоборот, округлила конец.
Волчата скажут, что человек на них пошел, а змею мало кто видел, только пострадавший.

0

177

Рýбен написал(а):

Наоборот, округлила конец.

Я не про это **

Ramentum написал(а):

Не стоит сразу раскрывать карты -_-

В общем все волки не захотели разбираться в действиях человечка, и в стаи сказали ,что он напал. А сам оборотень прекрасно понимал, что волчонку если не помочь, то он умрет. Волки в страхе, не знают, что ждать от оборотней.
Пострадавший был в меншестве, и поэтому молчал про змею

0

178

Кстати, за змею же не обязательно отписывать посты.
Можно потом написать, что участник увидел и почувствовал змею и боль в лапе

0

179

А потом все пойдут бить доброго Рантума, который хотел помочь волчонку? Очишуеть -_-

0

180

Latias написал(а):

В общем все волки не захотели разбираться в действиях человечка, и в стаи сказали ,что он напал. А сам оборотень прекрасно понимал, что волчонку если не помочь, то он умрет. Волки в страхе, не знают, что ждать от оборотней.
Пострадавший был в меншестве, и поэтому молчал про змею

Да.

Ramentum написал(а):

Кстати, за змею же не обязательно отписывать посты.
Можно потом написать, что участник увидел и почувствовал змею и боль в лапе

Тоже верно.

0

Вы здесь » Eternia » Игровая зона » Обсуждение квестов.