Eternia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternia » Игровая зона » Обсуждение квестов.

Обсуждение квестов.

Сообщений 191 страница 200 из 268

191

Ramentum написал(а):

У нас игра: мистика, триллер, если уже не в ужасы и фэнтези все перешло) Так что, это вполне нормально х) А че, надоело тупо сидеть и играть в охоты и все остальное. Пора устраивать тусинг)

Я с ума сойду х)
Пожалейте свои головы.
Нам еще в тему с квестом три красивых описания писать к трем частям.

0

192

Ramentum
Latias
Если только отыгрывать все по отдельности Оо

0

193

Р?бен
Не сразу. Сначала, сегодня напишем продолжение первого квеста с ягненком и сегодня участники его отыграют, сказали мне уже. Завтра можно начинать отыгрывать второй квест, его по идее, отыграем меньше чем за сутки.
А третью часть в  августе будем отыгрывать. Числа 10 или 15.

0

194

Ну, типа 3 часть.

Да там и до войны не далеко будет. Оо

Волки думают, что это их проклинают оборотни, а сами же оборотни  не понимают откуда это пятно. Начинаются сильные ливни. Волки решили узнать, за что на них так оборотни ополчились. Назначают место встречи. Волки всячески наезжают на оборотней и в итоге узнают, что они тут ни причем, да и подлинную историю с волком. По началу волкам кажется, что оборотни всё выдумали и т.д. и т.п.. Дожди не прекращались.  Волки уже подумывали о том, что бы уйти в горы, в надежде, что их там не затопит, но резко дождь перестаёт идти и светило исчезает. Никто ничего не понимает.
Хеппи Энд.

Ramentum написал(а):

Не сразу. Сначала, сегодня напишем продолжение первого квеста с ягненком и сегодня участники его отыграют, сказали мне уже. Завтра можно начинать отыгрывать второй квест, его по идее, отыграем меньше чем за сутки.

Не думаю, что за день справимся ==

0

195

Ramentum написал(а):

*кланяется госпоже* вы уже все просчитали.

0

196

Latias
Прямо тебе сверхъестественное 8 сезон х) Уж больно похоже на их сюжеты xD
Хм, идея не плохая, вот только они помирятся. Я войны не хочу о_О Оборотни сильнее волка и убить волка - нефиг делать.

Latias написал(а):

Не думаю, что за день справимся ==

Если первый квест добьют - будет легче.

0

197

Latias написал(а):

Волки думают, что это их проклинают оборотни, а сами же оборотни  не понимают откуда это пятно. Начинаются сильные ливни. Волки решили узнать, за что на них так оборотни ополчились. Назначают место встречи. Волки всячески наезжают на оборотней и в итоге узнают, что они тут ни причем, да и подлинную историю с волком. По началу волкам кажется, что оборотни всё выдумали и т.д. и т.п.. Дожди не прекращались.  Волки уже подумывали о том, что бы уйти в горы, в надежде, что их там не затопит, но резко дождь перестаёт идти и светило исчезает. Никто ничего не понимает.
Хеппи Энд.

=ъ  Оригинально
Но надо сделать так, чтобы все оборотни сразу не спускались с гор, иначе два вида существ сойдутся и больше ничего не останется. Все будут в мире и согласии.

0

198

Р?бен
Окэ, нельзя же напрягать нас летом)

0

199

Р?бен написал(а):

Но надо сделать так, чтобы все оборотни сразу не спускались с гор, иначе два вида существ сойдутся и больше ничего не останется. Все будут в мире и согласии.

Да. Можно созвать тех, кто у нас сейчас есть. Это человек 10 оборотней и волков штук 15 о_О

0

200

Ramentum написал(а):

Окэ, нельзя же напрягать нас летом)

До)

0

Вы здесь » Eternia » Игровая зона » Обсуждение квестов.