Eternia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternia » Умершие темы » Ваша реклама - 3


Ваша реклама - 3

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

З А К О Н Ы    У Л И Ц
http://felidae.rusff.ru/uploads/000f/0c/f8/86-3-f.png
Наш город не носит имён и названий, ведь такие, как мы, есть повсюду. И мы будем жить.
* ролевая игра о животных в условиях современного города *
* возможность влиять на ход событий *
* гибкие условия акций *

Сыграем?

0

462

http://savepic.net/1105343.png
*ClickablE*

Время легенд и пророчеств, возвещавших о рождении Великих Воинов прошло. Теперь каждый должен сам переступить через свой страх и поднять лапу на защиту своего племени.
Каждый сам должен стать Героем.
Не отрекайся от этого пути и познай его, пройдя по едва заметной тропке, истоптанной множеством поколений кошачьих лап...

0

463

http://i054.radikal.ru/1104/5a/b1929288da1a.gif
*Лапотыкательно*

Единственная вещь, которую невозможно понять, – почему кошка когда-то решила стать домашним животным

0

464

http://savepic.ru/2570249.png

0

465

http://s41.radikal.ru/i094/1007/31/33a64a2fd783.png
*кликабельно*
Бесконечная синяя высь, убегающая за горизонт белесым концом, пестрящая едва ли заметными звёздами, яркий, слепящий глаза диск солнца со словно танцующими вокруг него лучами. Быстрой молнией сверкнул жаворонок.
Свежий, сверкающий хрустальными каплями росы луг, высокие холмы, тёмные и неприветливые канавы, испещренные обрывами, изрезанные когтями ручьев.
Танцующие под порывами теплого южного ветра роты полевых цветов, пестрящие разнообразными оттенками, ласкающие нежными лепестками, оставляя на шерсти желтую пыльцу.
Ты медленно пробираешься сквозь упругие стебли, время от времени чихая от приставших к носу пушинок одуванчика, твои покрытые нежной серой шерсткой бока мерно раздуваются в такт дыханию. По мере приближения к цели, помимо гула пчёл и шороха крыльев бабочек, легких и хрупких созданий, живущих всего ничего, но умело наполняющих жизнь яркими красками за считанные мгновения, в воздухе повис тяжёлый шум, неживой и резкий. Выбравшись из зарослей одуванчиков и бурьяна, оставив на колючках репья пушистые клочки серой шерстки, ты выходишь на гладкую черную поверхность, разгоряченную шинами и солнцем. Гремящая тропа. Несколько метров смертельной опасности. За ней - короткие газоны, за ней - дом, за ней - мать. Ты решаешься преодолеть свой страх, ты делаешь свой ход. Удача! Фортуна повернулась к тебе светлой стороной, когда ты пересек первую половину дороги и остановился на выбеленном участке тропы. Радость и гордость клокочет в твоей маленькой груди, когда справа раздается грохот. Смертельный ужас сковывает, путает мысли. Метнулся вправо, влево, прыгнул прямо по направлению к зеленой спасительной полосе. Дуэт двух голосов - резкий, пахнувший резиной, визг тормозов, тонкий, легко оборвавшийся, отбросивший тело в сторону писк. Он был будто не твой. Чужой.
Всё то же синее небо, всё тот же гул пчёл и шорох крыльев бабочки. Всё это отдается эхом в помутневшем рассудке. Расплывчатым взором окидывая небеса, ты медленно погружаешься во тьму. Ты не чувствуешь лап, не чувствуешь тела, затылок ломит тупая боль, шерсть на спине намокла и побагровела, окропив обочину темными каплями.
Это конец...
Над твоей головой склонился под весом бабочки невзрачный цветок, наполнив твою голову приторным дурманящим ароматом. Раз взмахнув крыльями, бабочка упохнула, исчезла в бездонной синеве неба. Улыбка. Хрустальная слеза скользнула по мягкой щеке.
Я знаю...
Это не конец. Жизнь продолжается.

© alucard;
http://kotek.2bb.ru/

0

466

http://baltobeginning.mybb.kz/viewtopic … ;p=7#p2688

http://s41.radikal.ru/i092/1105/03/81bd7b6256ab.png

Собака такой путь одна пройти не сможет… Но может быть это сделает волк!
Акция #1 "Каноны"•Акция #2 Упряжка Стилла•Акция # 3 Повелители леса. Волки•

Мало кто знает о существовании сестры Балто - Нитти. Судьба этой волчицы складывалась очень печально. Ей пришлось пережить много бед прежде, чем жить спокойно. Но и  сейчас это нельзя назвать мирной жизнь. Что происходит с ней? Череда неудач преследует по пятам. Что же случить ещё? Об этом вы узнаете, посетив нашу ролевую. Также у нас существует отдельная сюжетная линия касательно Алу. Производится активный набор в стаю Ниджу, Алу. Открыт и набор в упряжки: Динго и Стилла. Скоро должен стартовать квест, посвящённый гонкам собачьих упряжек. Ждём вас, будет интересно ..)

0

467

http://covenant.rolka.su/uploads/000e/88/9a/843-1-f.jpg

.COVENANT.

Вампиры | Химеры | Шефанго | Люди

http://covenant.rolka.su/
P.S. [Slash]                           

http://covenant.rolka.su/viewtopic.php? … p=10#p9275

0

468

Взаимно

0

469

http://ipicture.ru/uploads/20101203/IC4HuFAV.jpgImage(c)Gaarachi

The Wolf Chronikles
...Когда-то в этих окрестностях жила одна стая. Она называлась стаей Силерсана. Здешние земли достались им от предков. Через некоторое время на эти территории вторглась другая стая, заявив что они имеют полное право на половину всей территории.  Чужаки называли себя стаей Блексарда.  Волки Силерсана отказали чужакам. Чужаки были не трусами и не отступили. Они начали захватывать земли  волков Силерсана. И те ответили на такой шаг.
    Так между этими стаями развязалась война, которая продолжается до сих пор. Стая Блексарда сумела захватить значительную часть всей территории. И  волки Силерсана всё ещё надеются отвоевать священные земли предков...
Открой для себя мир волчих хроник...

http://wolfchronicles.mybb.ru/viewtopic … mp;p=2#p66

0

470

Взаимно

0


Вы здесь » Eternia » Умершие темы » Ваша реклама - 3