Как вы считаете: вы достаточно яркая личность, чтобы быстро найти себе друга или целую компанию из хороших людей, с которыми вам хорошо проводить время?
Легко ли вам находить друзей?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-07-21 11:11:50
Я человек общительный. Люблю общаться со всеми, кто нравится мне и кому нравлюсь я.
Считаю, что найти друга мне легко, так как всегда есть о чем поговорить, главное, чтобы этот человек был искренним
Поделиться32011-07-21 11:51:32
Я легко нахожу друзей. С чем чем, а с этим проблем у меня нету
Правда, близких друга, только два, которые со мной вечно..
Поделиться42011-07-21 12:07:40
Вам всем легко, а мне не очень т.т
Для меня самое трудно -это подойти и познакомиться. Хотя, может, когда на это никто не обращает внимание, я ещё могу. Но, когда мне скажу: "Иди и познакомься с ним/ней", я сразу теряюсь. Друзей у меня не очень много, но мне и этого хватает. С новыми знакомыми я быстро сближаюсь (чаще всего). Я всегда могу найти тему для разговора.
Раньше у меня было много друзей, но вскоре выяснилось, что они со мной дружат, потому что их друзья разъехались/заняты и т.д. Я с ними перестала общаться. 3 лучших друга + сестра. С остальными просто поддерживаю дружеские отношения
Поделиться52011-07-21 13:54:26
Мне, кстати, тоже очень проблематично искать друзей. Много раз были предатели и теперь я не тороплюсь заводить дружбу с кем попало, а сначала долго буду общаться. Немного напрягает и тот факт, что называют меня своей подругой, а на самом деле это не так.
Поделиться62012-02-07 17:28:28
- Достаточно трудно.