5-ти бальная система. Оцениваем посты участников, отписавшихся выше. Одного, двух или трех – не важно. Главное, что не себя. Смотрите на всё: грамотность, интересность, размер. Всё, что хотите. Надеюсь, все понимают, что тут не всё положительное будет. Готовьтесь к тому, что не всем понравятся Ваши посты, и у кого-то будут какие-то замечания. Что бы оценить игру, достаточно прочитать пару (не один!) постов игрока. Самое главное – без обид. Помните: Ваше мнение, возможно, поможет человеку в будущем.
Дерзайте)
Игра других участников
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-07-21 20:07:06
Поделиться22011-07-30 15:24:11
Lu
5- Играть с тобой интересно, радует активность в постах и ведение развития ситуации, но порою сложновато бывает проследить за мыслью. Как-то так.
Поделиться32011-08-07 19:20:19
5. Мне нравится, как ты пишешь. Посты получаются содержательными, интересными, а некоторые действия твоего персонажа заставляют улыбнуться)
Поделиться42011-08-07 19:56:45
5 - низко кланяюсь грамоте и фантазии. Подробное описание малейшей детали, настолько точное. Так можно и зачитаться, если что-то себе свойственное встретить. Особенно толково расписаны мысли: что и как размышляет персонаж. И еще плюс: не переписывает дотошна действия других персонажей. Продолжаем в том же духе)
Поделиться52011-08-08 15:25:42
5. Есть наличие грамматических ошибок, но незначительное. К тому же, этот маленький недостаток меркнет перед тем фактом, что пишешь ты очень здорово. Мне прямо нравится читать твои посты, с удовольствием отвечаю на них. Ты здорово описываешь других персонажей, свое впечатление о них. Мне нравится все, что ты делаешь х) а еще описание действий.
Отредактировано Never (2011-08-08 20:09:41)