Eternia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternia » Умершие темы » осколки счастья

осколки счастья

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Фого\ Просто Фо.
2. Возраст
4,5 года
3. Пол
самка
4. Раса
волк
5. Вид
Живое существо
6. Внешность
Для некоторых я симпатична, так и есть, в общих чертах. Лапы длинные, очень мягкие подушечки, правда, израненные о  стекла, валяющиеся повсюду. Окраска у меня красивая. Вся белого оттенка, хотя после улицы я стала больше походить на серое существо.. Хвост вечно мечется из стороны в сторону. Наверно, когда я стану старше, я стану очень красивой, изящной что ли. Голова средних размеров, пропорциональная, лёгкая. Глаза умные, ярко-карие, средней величины, поставленные немного косо, не выпуклые и не запавшие. В них отражается внутренний, пустой мир. На левом глазу шрам, оставленный от когтей кошки, три чёткие полоски проходят от брови к щеке, хорошо, что на шерсти их особо не видно. Хотя там её цвет отличается. Нос влажный, лишь изредка ноздри подрагивают, дабы принюхаться, и вдохнуть в себя вольный воздух. А порой, мне кажется, что я вообще не дышу, или просто не замечаю этого. Язык длинный, розовый. Шерсть на нижней стороне хвоста несколько длиннее, чем в других местах. Бедра мощные и мускулистые. Скакательный сустав плотный и крепкий. При беге спокойной ритмичной рысью голова устремлена вперед, шея напряжена, белоснежный хвост слегка приподнят, от кончиков ушей через затылок, к спине и до хвоста образуется мягкая гармоничная и непрерывная линия.
Рост в холке 70 см.
Вес- 49кг
7. Характер
У молодой волчицы довольно сложный характер. Еще в детстве, когда её бросили, она думала, что больше никогда не найдет в себе силы продолжать идти по кругу жизни, но она познакомилась с хорошим волком, который не дал ей умереть и наставил на путь истинный. Фого довольно сложная натура по характеру. Ей много не расскажешь. Она умна, игрива в меру, любитель побездельничать. С виду  похожа на подростка (да и по умственному развитию тоже), но на самом деле она взрослая  волчица. Будучи ещё в щенячьем возрасте она научилась терпению и выдержке. Могучий отец волк был с ужасным характером, и от него Фо набрала много паршивых качеств. Порой волчица может задирать нос или наоборот опускаться ниже плинтуса. Любительница пошалить и "постебаться" Фо  иногда доводила друзей до слёз (из-за чего её потом жутко мучили угрызения совести), но на неё никто не обижался. Добрая и мягкая снаружи, злая и жестокая внутри? Есть немного, но не, то что бы сильно - у неё всегда шла внутренняя борьба с собой. Как-то ей сказали, что она изменится только когда влюбится, но Фо не поверила и до сих пор продолжает строить из себя клоуна. Как можно увидеть, характер её очень сложен. Чтобы понять, нужно общаться, а кто начал общаться больше никогда не сможет её забыть. Характер, как можно заметить, не сильно изменился за 5 месяцев её жизни на этих территориях, но все, же даже они оставили на ней свой массивный отпечаток. Она стала более внимательна к другим животным, теперь меньше всего её заботят личные проблемы и внешность – она вырос из возраста самовлюбленного Нарцисса, и теперь стала намного опаснее, чем была раньше, т.к. никто не знает, чего теперь от неё ожидать. Сейчас в характере в основном преобладают пофигизм и безучастность, что порой раздражает её друзей. От Фо, можно ожидать все, что угодно. От легкого и дружелюбного приветствия, до душераздирающего рычания, что так и норовит убить всех своей силой и мощью. Голос у неё чуть хрипловат, поэтому она не разговорчива. Порой даже не хочет вообще ни с кем говорить.
Она спокойна, а когда остается совсем одна в закрытом помещении, становится неуправляемым животным
Приметы: Волчица может спокойно наблюдать за дракой, за всем что её не интересует, но если она поймет, что бой нечестный, то конечно влезет. )
8. Биография
Не помня своего детства, рождения, жить очень сложно. Но когда помнишь, то после чего чуть не лишился жизни, становится еще хуже, страшнее. Мое детство началось не так далеко от этого города, тогда тут были люди и волки. Моей матерью была красивая волчица.  Её звали Майли, нежная и ласковая. Она жила у людей, когда-то давно они поймали её маленькой и посадили на цепь.  В 3 года она сорвалась с цепи и  убежала ненадолго от хозяев, и получилось так, что она попала в лапы другому волку, который был лесным жителем., тот решил позабавиться с ней, а после и убить, но посмотрев в её  глаза, он не смог сделать этого с ней. Он привел её обратно в город к дому. Не пускали хозяева больше волчицу на улицу, но она все же пробиралась и попадала на встречи с ним. Он был идеалом для сучки. Волк, имя, которого мне не рассказала мать, влюбился в неё и они даже хотели убежать, но тут она поняла, что скоро будет прибавление в семействе. Зная, как на это отреагируют хозяева, Майли боялась, но возлюбленный сказал, что не может увести её в таком положении, для неё это не безопасно. Они решили, что когда она родит, и волчата подрастут они все вместе убегут в дальние леса. Тогда для неё это была затея, которую она лелеяла месяцы. 14.02.2011 года сучка все же разрадилась. Было всего-то 2 щенка. Я и брат. Мама очень нас любила. Я была похожа внешне на неё, а повадками больше на папу. Джей был волком, это было видно. Хозяин видя, что тут что-то не то и не собираясь разводить волков, решил нас утопить. Майли привязали к будке, а нас унесли из дома. Скажу честно, что было очень страшно. Непонятное чувство, переполняло меня всю. Помню, как кричала, звала на помощь маму, я тогда не понимала, что мать уже не увижу. Вдруг мы с братом услышали, что-то похожее на рычание и подумали, что это мама пришла за нами. Но ошиблись. Вскрик и мешок с нами падает. Потом наступила тишина. Для меня она длилась вечность. Я боялась, меня била легкая дрожь. Я зажмурилась и почувствовала теплое дыхание на своей шерстке. Открыв глаза, я испуганно смотрела на большого пса. Он казалось, был больше меня раз в двадцать. Ну, или мне так казалось. Брат начал пищать, и тот пес ласково прижал его к себе.
-Тихо, милые мои, тихо. -  Сказал он, успокаивая нас. Взяв моего брата, и сказав мне идти за ним, он повел нас в лес, далеко в лес. Посадив нас в какую-то норку, он ушел, приказав нам ждать. Прошло около 50 минут, и он вернулся, не поверите, но с ним шла наша мама. От радости мы подбежали к ней и стали скулить, одним словом наводить шумиху. Вы не представляете, как мы были рады увидеть маму. Я тогда спросила : - Мам, а кто этот пес?-
На что мама, ласково лизнув меня в нос, рассказала.
-Он не пес, он волк как и ты. Не обращай внимания. Милая моя, это твой папа. Люди против, него, и поэтому пришлось уйти. Прости меня малышка.- Я заулыбалась еще больше и с радостным лаем «Папа» побежала к новому папочке. Он был рад этому. Жили на улице мы около 2-х месяцев. После чего все началось, пришли люди и стали стрелять волков. Отец спрятал нас с матерью, но когда его подстрелили, мама ушла к нему на помощь и пропала, потом пропал и брат. Я осталась совсем одна. Мне помогала старая волчица, как оказалось мать папы, но недели две назад она умерла и теперь я совершенно одна.
[пол года спустя]
Довольно подросшая волчица, медленно перебирая своими лапками, шла по парку, прихрамывая на правую заднюю. Нетрудно будет догадаться, что этим самым волком была я. Прошло уже больше трех лет, как она потеряла родных и даже не представляла, где они могут быть.  Мать с отцом пытались сделать так, что бы дочка стала сильной и справилась со всеми трудностями. Возможно, они были живы но, увы, Фо об этом не знала.
9. Способности
иммунитет
10. Связь
http://vkontakte.ru/id89027804
11. Стая, одиночка, оборотень или Лесная песня
Пока одиночка
12. Пробный пост

Отредактировано .fogo (2011-07-26 15:16:40)

0

2

Одиночки не принимаются.

0

3

Биографию переписывать надо. В нашем мире нет людей, города и стекол, что указано во внешности.

0

Вы здесь » Eternia » Умершие темы » осколки счастья