Eternia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternia » Отношения » И на солнце есть пятна

И на солнце есть пятна

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Только давайте без "кем", "куда", "откуда" "почему" и т. д. Ну, Вы же зашли, решайте сами в конце - концов.
Желателен отыгрыш на серьёзные роли. Если только знакомые - то и так запишу.
И пожалуйста, загляните в анкету, можно просто в характер.
Принимаю варианты, которых нет в этом "списке". Проявите вашу фантазию.

Рубен - Сводный брат, могу сказать, что он старший. Стычки, соперничество в учёбе и без этого никак. Но, к нему всегда можно придти за помощью. Может, мне хочется его обогнать, но на старших ровняются как-никак. Несмотря на это у нас с ним  дружеские отношения.  Я его, может и чуть-чуть, но всё-таки уважаю

Отредактировано Latias (2011-07-28 22:28:03)

0

2

Мне не понравилось в характере единственное: Латиас влезает в конфликты и вольнодействие (делает все и что угодно, как только вздумается).
1 вариант: друзья, потому что нас так видят, но с моей стороны немного насторожение и неприязнь в некоторых случаях к резкости.
2 вариант: сводные брат и сестра, я вижу в тебе полную противоположность в отношении и уважении к отцу. Но с взаимный уважением.
3 вариант: (некоторые признаки мне понравились) симпатия к твоей "положительной для меня" стороны и нейтралитет при выкидышах, возможна и обида.
4 вариант: если ты тоже такого же возраста, то должна обучаться. Иногда можно быть соперниками в игре.
Выбор за Латиас)

0

3

Рýбен написал(а):

Мне не понравилось в характере единственное: Латиас влезает в конфликты и вольнодействие (делает все и что угодно, как только вздумается).

На в кус и цвет товарищей нет. Уж, такая моя фантазия.

Можно сделать так : "2 вариант" + "4 вариант". Получается, что будем друзьями, без этого никак. Да, учиться мне надо (с соперничеством в некоторых случаях). Ну, желательно со стычками. С симпатией ты сам решай, какую. Я к тебе буду в первую очередь относиться как к брату, ну и как к другу. В соперничестве на это обращать внимания не буду.  Ну, и пожалуй ещё часто (на сколько возможно) к тебе обращаться за помощью буду

0

4

Latias
Точно так.

0

5

Рýбен
Есть

0

6

Ну, если Рубен сводный брат, получается что я, сводная сестра

0