Eternia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternia » Подписанные договоры » Свет.


Свет.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя
Light
2. Возраст
6 лет
3. Пол
Самец
4. Раса
Волк обыкновенный.
5. Внешность
Рассмотрим волка подобно, идя от головы и до кончика хвоста.
Широколобая морда, желтые глаза и черный хвост. Шерсть на морде белая, а вокруг глаз идут два черных пятна. На бороде черная шерсть, слегка виднеются седые волоски возле носа и на подбородке.
Тело у него худощавое. Из трех слоев выпирают ребра и тазовые кости, из-за этого волк кажется, больше уродливее, чем есть на самом деле. Шерсть на спине и бедрах торчит в разные стороны, и на груди так же темные пятна.
Ноги длинные, сильные; лапы сильные с толстыми, и с точеными когтями.
Хвост волка белого цвета, на кончике имеется черное пятно, символизируя этим особенность, благодаря которой можно узнать Лайта из других волков.
6. Характер
Лайт являет собой мечтательную персону. Он влюбчив, очень романтичен. Волк очень добр. Он готов помочь любому, кто его попросит. Для него нет каких-то групп «Одиночка», «стая», «Изгнанник»; поможет всем и никогда не откажется. Всегда с улыбкой встречает даже незнакомого, провожая его самыми светлыми мыслями, не желая ему смерти, а только добра.
В стае он ведет себя вполне спокойно. Общительный, эмоционален, позитивен. Всегда находит общий язык с другими и готов выслушать любые претензии к нему, или же просто жалобы на жизнь и так далее.
Старается не заводить вражески отношения с другими волками, ибо считает это тупостью и просто неуважением друг к другу. Ищет любые пути для решения конфликта.
7. Биография
Лайт родился на землях Этернии. Волчонок был рожден во время войны между стаями и одиночками. Мать переносила волчат в безопасные места и оставляла их вместе со своей сестрой, пока мать уходила за едой.
Вот так пол года. Мать переходила с волчатами с одного места на другое. Были неприятности, были схватки и смерть волчат, братьев и сестер. Но, Лайт выжил.
Когда волчица ушла за едой и оставила трех волчат, она не вернулась больше. Дети шли и искали ее, боясь, что кто-то их увидеть и убьет.
Спустя два дня, голодные и грязные волчата пришли к волку. Сильному, высокому и мудрому волку. Он жил в горах. Хотя, спускался с гор только для того чтобы поохотиться на свежее мясо и пройтись по землям, которые были его очень давно. Волк был высотой два метра. Он был силен и мудр. Посмотрев на волчат, он сразу же взял их под свою опеку. Накормив и напоив их, волк уложил волчат спать. Зная, что произошло с их матерью, волк и не собирался как-то их защищать или еще что-то, хотел просто помочь им с едой, но держать у себя не мог, потому что это было не по его правилам, как потом сказал он Лайту при прощании.
На рассвете, Лайт проснулся от сильно жара. К его боку был прижат брат, а к брату еще и сестра. Они вместе там были сплетены, что невозможно было разобрать, где брат, а где сестра. Они сливались белой шерстью, сливаясь воедино. Такая гармония и прелесть.
Волчонок встал на лапы и тихонько вышел из пещеры, подошел к волку и сел с ним рядом.
- Ты знаешь кто я? – Хриплым голосом проговорил старик, ударив по камню своим белым и пушистым хвостом.
- Нет… - Виновато пролепетал волчонок.
- Я был вожаком тех земель. Территории процветали, жили. Никогда здесь не было ссор, никогда не было каких-то разногласий. Но, вожаки стаи решили, что пора забирать земли у одиночек.
- Эм…
- Да.
Лайт глянул на морду волка. В его уставших глазах была боль и усталость от этого мира, тяжелой жизни, которая окружала его уже эдак шестьдесят лет.
- Нам уходить?
Волк повернул медленно голову, глянув в глаза волчонка. Его губы растянулись в улыбке и начал он вилять хвостом как волчонок.
- Как хочешь. Я один уже двадцать лет и привык к чувству одиночества. Никто не знает что было со мной в тот день.
- В какой?..
- Это не важно.
Лайт улыбнулся и встал на лапы, побежал в пещеру. Остановился возле входа, повернул голову и улыбнулся шире.
- Мы побудем с вами. Чтобы не были вы таким одиноким!
Волчонок убежал в пещеру, вновь лег и заснул. А волк сидел и смотрел на небо, чувству запах крови с поле битвы. Рыкнув, он спрыгнул с трехметровой высоты на землю, плавно опустился и побежал быстро на территорию стаи, на поле битвы…

Спустя два года.

Стояла солнечная погода. Война на время прекратилась, а точнее было перемирие. Вожаку надоели эти разборки, и он спокойно сказал, что больше не собирается сражаться с этими одиночками, ибо не видит в этом никакого толка.
Высокий волк в тени деревьев шел спокойно, высунув язык из пасти. У него было вполне спокойное дыхание, и хвост дергался из стороны в сторону. Он шел по следам молодого оленя, ведущего своё стадо на юг, к свежей и сочной траве. За ним рысцой бежало два волка, прячась за деревьями и выглядывая, видя, если волк идет спокойно, они продолжали бежать, прячась, и вновь смотрели на него. Это такого рода игра была у них, но спланировано было очень многое и хорошо.
Тут, волк остановился и поднял верхнюю губу, показывая ряд зубов. Стадо оленей так же остановилось, и молодой самец поднял голову, на которой были огромные рога, показывая его персону с еще большей стороны, как персону высшего ранга.
Волк начал идти очень медленно и олени сразу насторожились, подняв головы вверх и начиная издавать звуки наподобие писка, давая понять, что где-то рядом есть волк.
Разогнавшись, волк выскакивает из тени, прыгая на первую самку оленя, и впивается клыками ей в спину. Самка не ожидала этого, начала издавать жалобные звуки, брыкаясь и пытаясь вырваться из опасных клыков волка. Из тени выбежало два волка, и схватили самку за горло зубами и за ногу, повалив ее на землю. Стадо оленей в панике бегают вокруг самки, и кто-то даже попытался помочь, но молодая волчица рыкнула, напав на оленя, укусив его за грудь, и вырвала клок шерсти. Гордый олень, который по идее должен был защищать свою самку, которая ждала от него уже детей, просто ушел, виляя своим коротким хвостом. Стадо тоже последовало за ним, только быстрее и не останавливаясь и не смотря на умирающую самку.
Лайт, который был щенком, стал высоким, сильным волком, защищая своих оставшихся близких волков. Он защищает свою сестренку, любит брата, который помогает ему. И, конечно же, следует правилам волка. Лайт даже вообще не знает имя того спасителя, но идет за ним, слушая его советы, и прислушивается к замечаниям.
Принеся тушу оленя к пещере, волки начали облизывать себя от крови, потому что нельзя было принести запах крови сюда, чтобы кто-то не нашел их убежище и никто не видел волка.
Высокий волк вышел из пещеры, широко зевнул и глянул на трех волков.
- Ну? Как первый день на охоте?
Волчица глянула на волка и начала ему махать хвостом. Потом подошла и потерлась головой о его лапу, показывая тем самым знак приветствия.
- Лайт все запорол! Он не дождался того момента, когда надо было нападать на олениху. Слишком быстро побежал и не рассчитал силу.
Лайт посмотрел на сестру, начиная тихо рычать за то, что сестра не сдержалась и рассказала все, что должно было остаться секретом.
- Я все видел. – Спокойно проговорил волк.
Амадей глянул на него, недовольно фыркнул и отошел в сторону, схватив оленя за шею, и откусил кусок мяса, начиная медленно жевать, не смотря на них, а только наблюдая за белыми облаками, столпившись над вершиной соседней горы.
Волк и волчица ушли, оставив Лайта самого вместе с волком. Самец подошел к Лайту и сел рядом, посмотрев на него.
- Почему так ты сделал? Почему не послушал меня?
Волк сидел ровно, смотря все еще на облака, пережевывая противный кусок мяса.
- Потому что не так должно было быть. Не так.
- Как скажешь.
Волк спокойно встал и ушел, оставив, самца самого. Вот и хорошо. Теперь, Лайт мог побыть сам. Но, теперь он понял, что не нуждается в помощи других.
Встав на лапы, Лайт облизал пасть. Спокойно спрыгнул с камня и побежал прочь, оставляя после себя, только запах крови и свой запах.

Через два года.

Когда Лайту уже исполнилось четыре года, волк был уже сформирован и готов был заводить семью, искал самку.
По характеру Лайт был романтичен, мечтателен и так улыбчив. Эти два года заставили его изменить свой внутренним мир в другое русло и стать более открытым для других волков и волчиц.
Волк шел вперед по лесной тропинке, наслаждаясь весенней погодой и яркими лучами света, греющими спину волка. Внезапно, волк услыхал скулеж волчицы и рык волка. Придя на место событий, Лайт увидел как самец приставал к волчице, кусая ее за холку и за лапы, так показывая свой флирт.
Разозлив этим поступком Лайта, волк молча подошел к волку и сразу же впился клыками ему в заднюю лапу. А волк не ожидал этого и заскулил, начиная брыкаться и кусать воздух, пытаясь увидеть волка. Рыкнув на незнакомца, Лайт завалил самца и начал кусать самца. Волчица подошла и начала скулить, оттаскивая Лайта от волка.
- пусти его! Нет!
Волк рыкнул и отпустил молча незнакомца, начиная фырчать на него. Тот волк молча встал и посмотрел на волчицу, исчез из ее вида и его, быстро убежав прочь.
- Что вы делаете?! – Сказала волчица, отошла от Лайта.
- Он хотел сделать вам больно.
- Да, хотел…
Волк подошел к волчице и посмотрел в ее глаза. В тот момент было что-то странное. Он сразу же влюбился в нее. В его душе начали петь птицы, играть фанфары и летать амуры. Улыбнувшись волчице, Лайт вильнул хвостом.
- Вы в порядке? – Спросил волк.
- А вы?
- Хорошо…
Улыбнувшись, волчица подошла к нему и прижалась боком к его.
В тот день они были вместе всегда и охотились вместе, разговаривали и играли. А ночью, они сплелись судьбами воедино, отдавшись страсти и любви.
Утром, Лайт спустился к озеру и начал жадно пить воду. Сзади подошла Алиса, и начала пить воду с ним вместе. Алиса и была та волчица, в которую он так был влюблен.
Посмотрев в глаза, друг другу, Лайт улыбнулся, лизнув свою волчицу в нос.
- А если у нас будут дети?
- Они будут, любимая.
Улыбнувшись, Алиса отошла от волка и быстро убежала на охоту, оставив волка самого. А сам Лайт пошел и лег на траву, где они ночью гуляли и отдались страсти.
Уже был закат, а волчицы все не было. Лайт уже начал переживать и ходил вокруг дерева, ища следы волчицы, чтобы по ним пройти и найти ее. Сзади послышался шорох, и волк повернулся и на него прыгнул черный волк, завалив на землю. Лайт быстро опомнился, начиная фырчать и кусать волка за шею, отбрасывая его от себя. Чувствуя, что к волку присоединяется еще один самец, Лайт семенит лапами, царапая волка за грудь, а на второго просто смотрит, как тот вгрызается ему в живот. 
- Лайт!
Послышался крик волчицы. Это не Алиса. Это что-то другое…
Брат Лайта и сестра подбежали к волкам, начиная их отпихивать от своего брата и рычать на них. Оттолкнув волков от Лайта, они смотрели на них и рычали.
- Пусть ваш брат держится подальше от Алисы! Она беременна, а этого нельзя дочери вожака!
Лайт удивленно посмотрел на уходящих волков. Встав на лапы, он посмотрел на брата и сестру и, повернувшись к ним спиной, молча ушел. А они, не смея его держать, пошли обратно…

Через два года, Лайт уже забыл о той ситуации и жил далеко от брата и сестры. Жил далеко от всего своего прошлого. Все это время Лайт просто путешествовал, пока вновь не пришел в стаю. Не зная, что там есть, он просто пришел и попросился у вожака принять его.
Теперь, Лайт стайный волк и смотрит каждый день на горы, где и живет сестра и брат, и тот старый волк. Ночами он слышит их вой, но не может уйти. Это будет предательство. Нельзя идти к прошлому.
8. Способности
Иммунитет.
9. Опыт
2 года
10. Связь
Мыло.
11. Стая или одиночка
Пепел
12. Статус
Светлый ангел.
13. Пробный пост
Жду тему

0

2

Мне нравится анкета, очень.
Тема для поста: Вступление в стаю.

0

3

Это был солнечный день, насколько он помнил. Лайт прогуливался по свободным землям, находил для себя вкусные травы и ягоды, медленно их жевал, и вновь шел вперед, оставляя после себя только дорожку из следов.
Уже год или два, Лайт свободный волк, не желает даже никому подчиняться и слушается только себя. Ему нравилась эта жизнь, жизнь одиночки, а не собачки на цепи. Но, все же приходилось находить пути, по которым сложно ориентироваться, а спрашивать советы у кого-то тоже не было возможности.
И вот, он подходит к границе стаи Пепла и свободных земель. Долго смотрит вперед, а потом решается стать лапой на земли, почувствовать: как это – стайная жизнь. Сделав шаг вперед, он не ожидал такой быстро реакции.
Из леса выбегает три высоких и сильных волка, начиная рычать и чуть ли не прыгать на Лайта, угрожая ему тем, что они легко нападут на него и смогут убить. Сам же волк, не желая с ним ссориться, просто сказал, что нет в это смысла, и он сейчас уйдет.
Развернувшись к волкам спиной, он ощущал их злые взгляды и понимал вновь, что нет смысла больше здесь делать. За его спиной раздался серьезный голос:
- Стой, сын мой.
Лайт остановился, и медленно повернул голову, посматривая на того волка исподлобья, начиная чуть скалиться. Видя перед собой белого волка с зелеными глазами, Лайт поднял голову и удивленно на него глядя, вильнул немного хвостом. Да, такой жест мог означать что угодно, но хотелось узнать реакцию вожака стаи.
- Что?
Лайт не собирался никому грубить, просто вырвался у него из пасти такой рычащий звук, и нервно дернул хвостом, он подошел ближе к границе, смотря в глаза вожаку.
- А ты смелый. – Сказал спокойно вожак.
- В смысле?
- Не убежал, поджав хвост.
- М-м-м…
- Я понимаю, что тебе надо быть у нас. Ты хочешь этого?
Лайт удивленно посмотрел на белого волка, и медленно посмотрел на морды разъяренных волков, по всей видимости, охотники были.
- Да, я вижу у вас здесь все так сложно как-то.
- В смысле?
- Понимаете, они не очень хорошо повели себя со стороны ко мне, новому волку и готовы были напасть, чуть ли не убивать. С точки зрения стаи, нельзя этого делать, а надо было просто спокойно сказать, что, мол, эти земли охраняются.
Вожак смотрел на Лайта с высоко поднятой головой и улыбался только. Его шерсть блестела на солнечных лучах, отдавая оттенком серебра.
- Хм, тоже хорошо. А что у тебя с навыками охоты?
- Умею.
Волк отошел в сторону и пошел вперед.
- Пошли.
Лайт фыркнул и, вильнув хвостом, пошел вперед, за вожаком, ощущая за собой шаги волков.
Спустя месяц или чуть больше, Лайт был уже член стаи и его приняли все очень тепло и хорошо.

0

4

Пост, который и обещал х)

0

5

Не прошло и пол года -)
Принят.

Добро пожаловать в мир Этернии.

0


Вы здесь » Eternia » Подписанные договоры » Свет.