Eternia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternia » Подписанные договоры » Осколок жизни


Осколок жизни

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Осколок
2. Возраст
9 лет
3. Пол
Самец
4. Раса
Волк обыкновенный
5. Внешность
Насколько помнил себя волк, в возрасте пяти лет, его шерсть была ярко-рыжего цвета, а на солнце была похожа больше на желтый цвет. Такой яркий, насыщенный цвет шерсти придавал ему изюминку загадочности, хитрости и ловкости. Его широколобая морда с голубыми глазами, словно цвет неба, и бурыми бровями, придавали Осколку решительность, серьезность и рассудительность.
Волк был худощавого телосложения, о чем можно было судить, что Осколок не сильно употребляет пищу, так что жировая прослойка не делает из него жирного великана с оттопыренной в разные стороны шерстью. Нет. Волк предпочитает ухаживать за своей шерстью, всегда находя лучшие травы или даже грязи для смягчения и очищения от блох своего тела и шерсти.
Длинные тонкие ноги, с широкими и сильными лапами. Когти широкие и тупые, что позволяет Осколку впиваться в тело жертвы, тем самым, оставляя явные следы на теле, или же на земле.
А теперь, что касается его девяти лет.
Для своего возраста, Осколок часто начал замечать, что его глаза не такие голубые, как раньше, а теперь, скорее, становятся тусклыми, даже, можно сказать болотного цвета, хотя радужная оболочка все такая же яркая, только края. На подбородке видны седые волосы, хотя и при пяти лет, уже были седые волосы на подбородке и в области бровей. Теперь, от бровей и до таза, по спине, словно змея, ищет полоса седых волос, что очень видно на коричневой шерсти. При солнечных лучах, седые волосы отдают, словно серебром, и создается впечатление, будто змея ползет по спине волка, вот-вот начнет переплетаться по его шее, душа в своих объятиях Осколка.
Хвост волка блинный, пушистый. На кончике есть тоже ряд седых волос, но их не так много, так что, для самца это единственное утешение. Где-где, а на хвосте старости меньше.
6. Характер
Характер волка бывает переменчивым, как и погода. Осколок настроил себя так, что когда на улице хорошая погода, он обязан быть с хорошим настроением; веселиться и быть позитивным, что очень многое может изменить в его жизни, благодаря настроению и самому характеру.
Когда изменяется погода, там, скажем, солнце закрыто тучами, то Осколок пытается быть более серьезным. И то, не всегда у него, получается, придерживаться этих норм, так как из-за частой смены настроения под погоду, могут быть психически расстройства в виде нападения не из-за чего, или обычной ссоры между волками.
Что касается любви, то волк очень осторожен в этом деле. Долго он не проводит свое время с самкой, и после зачатия и рождения потомства, предпочитает тихо уходить, оставляя самку саму. Для него важнее оставить после себя наследников, чем сидеть в роли няньки и ждать волчицу с едой. Для своих увлечений Осколок очень хорошо ищет партнершу и оберегает ее от чужих самцов, вступая в драки, и чаще всего кто-то или умирает, или же получает сильные раны на теле.
За свои девять лет, волк смог уже убедиться пять раз, что дружба – это все игрушки, ложь и только хитрые твари, а не друзья. Скрываясь теперь от каких-то дружеских отношений, Осколок может только допустить до отметки «знакомый», «просто так». Он считает, что друг это не очень обязательное стремление в жизни, и может, он все-таки, когда-нибудь, да и появится. Сейчас, Осколок к этому не стремиться, и как-то не особо хочется.
Будучи в стае, волк чаще уходит на нейтральные территории, чтобы собраться с мыслями и просто побыть одному, обсудить какие-то новости или же пересмотреть свою жизнь с другой, более светлой или темной стороны; найти ответы на еще не решенные вопросы; посмотреть на пейзажи, сидя на набережной; просто закрыть глаза и мечтать.
Будучи в таком возрасте, Осколок так же может легко разозлиться, если его достают вопросами, касающимися его прошлого, личной жизни, просто «как дела, что нового?». Частое пребывание на территориях стаи его утомляет, и волк может уйти на два дня, а может и больше, чтобы отдохнуть от криков, возни волчиц со своим потомством.
Оставаясь один на один со своими мыслями, Осколок закрывает глаза и уходит в мир иной.
7. Биография
Осколок родился на территориях Этернии. Как и всех волчат, его учили навыкам, которые знали все учителя в стае. Волча, его мать, гордилась им, всегда улыбалась и интересовалась тем, что нового у него было за день. Конечно, другим она тоже уделяла очень много внимания, и по очереди спрашивала про успеваемость на волчьих уроках.
С каждым днем, Осколок учился чему-то новому, новым каким-то навыкам, охоте и сражении. Лучше всего у него получалось охотиться и наступать на врага, смотря ему в глаза и двигаться медленно, не давая никакой зацепки на нападение.
Когда Осколку исполнилось три года, его матери не стало. Она пошла на охоту с волчицами и волками, в ходе охоты на нее нападал дикий кабан, по ее неосторожности, он затоптал ее своими копытами и пободал бивнями. Эта смерть для молодого волка была ударом на его психику и будущее. Ведь, никто больше не будет интересоваться о его успеваемости, и никто не будет рассказывать о будущем, сидя на высокой скале и смотреть на звезды.
Все это знал так же и вожак. Он смотрел на волчат погибшей охотницы, замечая в них только разбитое состояние, боль, депрессии и страх за их же жизнь. В тот же день, вожак сказал всем волкам не шутить над молодым поколением, и не упоминать о смерти их матери. Просто вести себя, как и раньше, и напрягать их работой в двойне, чтобы не так они из-за этого переживали. И меньше риск ухода из стаи был.
Да, сначала это получалось. Осколок был загружен охотами, учениями и некогда было даже отдохнуть нормально. Вечером была охрана и обход территорий. Да, для его возраста с такими нагрузками нельзя было идти впереди сильных и умелых волков. Но, сам же Осколок желал большей нагрузки для того, чтобы не грузиться так сильно.
Вот так он жил года три или четыре. Изо дня в день тренировки с братьями, охота с сестрами; совместная охота всей семьей и другими волками из стаи; вечером в семейном кругу и просто одиночество. Но, однажды, все цепи рвутся и связи теряются.
Ночью, Осколок решил уйти из стаи на время, просто побыть одним. Ему нужна была свобода, а не такие вот цепи и привязанность к семье.
Он путешествовал; находил для себя что-то новое; находил новые знакомства и даже мог влюбиться в какую-то волчицу, по типу это было увлечение.
После ночей с волчицами, Осколок оставлял их, и дальше продолжай свой путь, даже не подозревая, что его жизнь поворачивается назад, лицом к стае, семье.
С того дня, когда волк ушел из стаи, прошло три года. Он вернулся вновь, и жил как не в чем не бывало. Да, были драки, войны с другими волками. Но, Осколок даже не собирался как-то вмешиваться. Его жизнь медленно проходила перед его глазами, а он не пытался что-то делать. Он так и жил в одиночестве вместе с братьями и сестрами. Все. Его девятый год пошел к десятому, и он не такой молодой как был. А может, это не главное? Кто знает.
8. Способности
Нет
9. Опыт
Год
10. Связь
Мыло
11. Стая или одиночка
Стая
12. Статус
Осколок льда.
13. Пробный пост
Тема?

0

2

Интересно.
Тема для поста: Как он начал свое путешествие? Что он видел и были ли какие-то стычки.

0

3

Была ночь. Осколок лежал на сухой траве возле входа в пещеру, где отдыхала вся его семья. Молодой волк смотрел на луну и с загадочным взглядом думал над тем, как будет проходить его завтрашний день. Скучно, или будет что-то более интересное.
Внезапно, волк понял, что для него нет ничего лучше, чем просто взять и уйти прочь из стаи, попутешествовать и поискать себе приключения на голову. Он поднял голову и посмотрел на небо, на звезды. Улыбнувшись, волк спрыгнул с камня, и приземлился очень плавно, он рысцой побежал по склону к пещере вожака.
Подойдя ближе к входу в пещеру вожака, Осколок понюхал вход и фыркнул, быстро побежал прочь, оставляя после себя только следы на земле. Он бежал долго, не останавливался, ибо слышал шорох травы, слышал какие-то непонятные голоса у себя в голове. И от таких мыслей подгонял себя только быстрее и быстрее, начиная тяжело дышать, но не желал даже останавливаться, чтобы душа вновь не рвалась на территории его дома.
Ближе к рассвету, Осколок смог остановится, и посмотрел внимательно назад, замечая свое печальное прошлое, и как из-за вершины горы показался желтый диск солнца, и осветил своими лучами землю волку. Сам же Осколок повернул голову и посмотрел на лучи и свою тень, замечая только слабого и худого волка в своем отображении тени.
- Зачем…
Прошептал он, опуская голову и слыша вновь тот шепот ветра. А потом, он поднял голову и внимательно посмотрел вперед, и словно, из лепестков сакуры выстроилось тело его молодой и такой прекрасной матери. Она смотрела на него, а потом растворилась, и эти листики просто исчезли из вида, рассыпаясь на землю веером. 
Вновь глянув на вершину горы, он фыркнул и быстро помчался вперед, оставляя после себя клубы пыли и запах. Он дышал тяжело и быстро, но не останавливался, потому что знал: это все вновь может повториться, и нельзя поворачивать назад.

Ближе к заходу солнца, Осколок прибыл к какому-то озеру, возле которого упал и долго лежал, пытаясь, дотянутся головой к воде и попить. Подняв голову, волк дотронулся языком воды и замер, чувствую такой холод внутри себя и такую боль. Но, волк вовремя отстранился, так как почувствовал гневный рык за своей спиной.
Осколок быстро повернул голову, и в этот момент из кустов выпрыгивает молодая рысь, приземляясь совсем рядом с волком и только хочет на него напасть, как Осколок отпрыгивает в сторону и падает в воду, обливая тем самым и кошку.
Когда Осколок выглянул из-под воды, кошки уже не было. Тогда, молодой волк выбрался и начал струшивать с себя воду, как вновь сзади гневное рычание и острые когти впиваются ему в холку, оттаскивая тело волка в сторону, опять к воде.
- Отстань!
Крикнул волк, и брыкнул кошку, и, завалив ее на землю, быстро помчался прочь. Он не хотел особо никого бить и ступать в драки с какими-то кошками.
Ночью, Осколок лежал на земле, медленно дыша и засыпая, закрывая при этом глаза.

0

4

Принят.

0


Вы здесь » Eternia » Подписанные договоры » Осколок жизни