Eternia

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternia » Умершие темы » "Етунов Гнев"

"Етунов Гнев"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Тила «Етунов гнев» (Етуны – скандинавские боги, представляющие силы Хаоса)
2. Возраст
Около пяти
3. Пол
Самец
4. Раса
Волк
5. Внешность
Длинна – 178 см
Высота в холке – 102 см
Вес – 97 кг
Разглядывая этого здорового зверя, мы чувствуем, как невольно по нашей спине пробегают мурашки. А ведь это существо, сотворённое из одних костей и мускулов не может не вызывать дикого ужаса. Мощные конечности с большими белыми когтями, пронесут его на несколько десятков миль, даже не почувствовав усталости. Жёсткая густая шерсть, покрывает его от морды до хвоста. Задняя часть тела – белая (включая хвост) с чёрными полосами на спине, холка тоже чёрная, как и лапы, и полосы на голове. Сделаем ещё несколько шагов вперёд, столько, сколько будет достаточно для того, чтобы разглядеть морду. Подойдя поближе, нам станет ещё страшнее, ведь теперь мы видим его ужасный взгляд. Большой череп с мощной нижней челюстью, поднятые уши, жуткий оскал, обнаживший белоснежные клыки, и серые глаза. Кому-то покажется, что они (глаза) несут в себе вечность, кому-то, что в них хранится вся серость и обыденность последующих дней, кто-то заметит в них раздирающую печаль, а кто-то сочтёт эти глаза безумными. И даже бледно-розовый нос ни чуть не смягчит увиденное.
http://imglink.ru/show-image.php?id=400 … d468d975f9

6. Характер
Основной чертой характера Тила в первую очередь являются жестокость. Причем не только к врагам, но и ко всем в общем. Разница лишь в том, что в случае с противником предпринимаются действия, направленные на прекращение жизни оного, в случае же с остальными, то дальше злобных мыслей, резких и язвительных слов и страшной улыбки не зайдет, хотя в определенных случаях он может запросто выйти из себя и разорвать раздражителя на куски.  Жестокость «Етуного гнева» никогда не доходит до того, что ему приходится одергивать себя, ужасаясь последствий. Ведь не зря в его зубы попадали и детеныши и его довольно редко вынуждают убивать скорее он совершает это для забавы. Ведёт себя очень странно, порой неадекватно. Иногда говорит странные вещи похожие на бред сумасшедшего, а может и не бред, просто все знакомые с ним, стараются не обращать на него внимание. Он не герой и на героические подвиги его не тянет, что касается его отношения к собственной жизни, то какое жалкое существо он бы из себя не представлял, но Тила готов отдать за неё всё.

7. Биография
Если вы спросите Тилу про его родителей – в ответ услышите грозное рычание. И это не только потому, что у него дурной характер. Просто сказать ему будет нечего. Но эту историю за несколько месяцев до своей смерти поведала нам старая целительница Гайашконс Маленькая Чайка из стаи пепла.
«  Я никогда не забуду тот день, и помню его даже лучше, чем сегодняшнее утро. Это был конец марта, когда я отправилась за почками лечебного дерева, растущего далеко на западе от нашей территории. Я  делала так каждый год – каждой весной покидала стаю ровно на пять дней, (ну, два дня туда, один там, и два обратно) а после – возвращалась обратно с драгоценнейшим лекарством. Но четыре года назад я вернулась на два дня позже.
…Изрядно устав после двух дней пути я нырнула в пещеру, в которой обычно останавливаюсь. Хорошенько выспавшись, утром отправилась за теми самыми почками, про которые говорила ранее. После трёх часов собирательства, мне ужасно захотелось пить, а снег, знаете ли весенний, совсем не для утоления жажды. Но я помнила, что где-то поблизости есть родник, хороший такой, с вкусной водой, и двинулась к нему. Придя туда, в пяти шагах от себя я увидела лежащего без сознания волчонка. Его задние лапы придавила крупная сосна. Он еле слышно дышал. Высвободив его из под деревянных оков, я оттащила волчонка в пещеру, где вылечила его раны. К моему удивлению кости были не повреждены. Всю ночь я не отходила ни на шаг от него, согревая своим теплом. И ближе к утру, он очнулся. Но вот проблема! Волчонок отказывался со мной разговаривать, только рычал, а когда я поймала нам зайца, он долго упрямился, не хотел даже близко подходить к тушке. Однако сероглазый не убегал, более того, всё время держался поблизости, не упуская меня из виду. К концу пятого дня волчонок окреп для того, чтобы двинуться в путь. Перед тем, как ложиться спать, я сказала ему, что завтра я возвращаюсь туда, откуда пришла, и что если ему некуда идти, он может идти со мной. Последняя ночь была показательной. Волчонок сам улёгся возле меня и в этот момент я поняла, что нам всё-таки удалось подружиться.
Несмотря на то, что следующим утром я проснулась довольно рано, мой юный друг уже не спал и, видимо, был готов к дороге. Честно говоря, я была очень рада этому, ведь у меня было потомство лишь единожды, когда мне было четыре года, но, моих сыновей разодрал на части волк-одиночка, а мне было очень страшно, что это вновь повториться. Через два дня мы были уже на территории стаи. Когда я вернулась, вожак подошёл к нам и спросил, что за щенка я с собой притащила, и тогда, из-за моей спины выскочил волчонок и гордо сказал «- Моё имя – Тила»,  на что наш вождь рассмеялся, подметив, что маленький волк смел. Последующие два года Тила жил со мной. Он быстро учился охотиться, и получалось это у него весьма искусно. Однако друзей он так и не приобрел. Когда Тила начал самостоятельную жизнь, он стал очень сильно меняться. Понятия не имею, что с ним сейчас происходит.»
Кто знает, кто знает…Да только дело в том, что чуть более года прошло после смерти Гайашконс, а из молчаливого сероглазого волчонка вырос волк – агрессивный, самоуверенный и…беспощадный. За его силу и мастерство убивать он получил прозвище -  «Етунов гнев».
8. Способности
Адамантиевый скелет, когти
9. Опыт
Более трёх лет
10. Связь
556275697
11. Стая или одиночка
стая
12. Статус
….I KILL YOU….
13. Пробный пост

Кап,кап,кап. Ближе…ещё ближе. Лапы мягко скользнули по сырому мху, и полосатая шкурка скрылась в кустах. Кап,кап,кап. На север, больше некуда. Мокрый нос касался листьев и тоненьких веточек, роняя дождевые капли на землю. Сейчас! 
Вдоль опушки скорой рысью, постоянно оборачиваясь,  двигался вполне зрелый волк. Его серая шерсть немного свалялась, а с боков, из которых слегка показывались рёбра, стекала вода. Но живот был выпуклый, что означало – совсем недавно у него была удачная охота. Волк недоверчиво оглядывался по сторонам, его хвост был поджат, а уши на чеку. Он, будто бы сильно чего-то опасался. И вот, то, чего он так сильно боялся, настигло его. Откуда-то из леса выскочил огромный волк, и ему понадобилось лишь два прыжка, чтобы его вытянувшиеся стальные когти прорезали заднюю лапу неприятеля насквозь, приковав её к земле.
- Папался! – радостно воскликнул Тила, будто бы он только что завалил не большого лохматого зверя, а прихлопнул надоедливого комара, так нудно пищавшего за ухом. Тот же в свою очередь взвыл от боли, и дергался, чувствуя металл в своей ноге. Кровь хлынула незамедлительно, размываясь дождём, она превращалась в ещё не розовую, но уже бледно-красную жидкость.
- А не надо было охотиться на нашей территории, ещё и так близко к логову, – со смешинкой в голосе сказал Тила, и, покачав головой, вытащил когти из своей жертвы. Несчастный волк скрючился от нового потока боли и приглушённо заскулил. Етунов Гнев осмотрел свои когти, на кончиках которых, всё ещё осталось несколько песчинок. Вот сволочь…Тила с укором посмотрел на «виновного в этом», вытер землю об сырую шерсть волка, и убрал свои когти.
- А ты, видимо, голодал, - усмехаясь произнёс Тила, смотря на его рёбра – Ты бы раньше сказал, что, я не волк что ли, не понял бы!? Потом он опустил голову к уху, зажмурившегося нарушителя и тихо-тихо, с неким наслаждением прошептал – Ну а я же не могу делать что-то зря, поэтому…
Тила недоговорил и резко вцепился несчастному в горло. Через несколько секунд он уже не шевелился.

Отредактировано Тила (2010-04-15 18:12:23)

0

2

Напишите мне пост о том, как управляет своими способностями волк. Из охоты, драк или еще чего-то.

0

3

Пост готов

0

4

Приняты охотником в стаю.

Добро пожаловать в мир Этернии

0

Вы здесь » Eternia » Умершие темы » "Етунов Гнев"