Eternia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternia » Подписанные договоры » Он;


Он;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ник
Demon
2. Возраст
3 года
3. Пол
Самец
4. Пробный пост
Черный, словно ночь, волк шел по ночному полю, внимательно вынюхивая какие-то полезные для него травы. Его плечо болело, и поэтому, волк еле ступал на больную лапу, чтобы не причинять себе сильной и пронзительной боли. 
Всем было прекрасно известно, что Демон был волком с трудным детством и характером. Его мать ушла с семьей, когда ему было совсем немного лет, а его воспитанием занялась молодая медведица, хотя и знала она, что это волк, а не ее ребенок. Так получилось, что самка потеряла своего ребенка во время охоты на лосося, а потом и стало известно, что волчица, мать Демона – убила малыша.
Медведица могла убить Демона и не думать, что он сын ее врага. Но, не делая этого, сама же самка вырастила этого волка как машину смерти, и таким способом хотела отомстить, настраивая Демона лишь на драки.
Сегодня, Демон уже не тот маленький комок шерсти, любящий прижиматься к груди матери. Он, является машиной той самой смерти и дет по следам матери, желая ее убить, так как медведица много чего наговорила, а сам Демон и не знал чему верить. Оставалось лишь надеяться на то, что все пройдет успешно, и он не упадет на колени перед старой матерью, а сможет убить ее. Хотя, кто знает, может, на ее защиту станут ее следующее поколение волков?
Если вспомнить, Демон уже попался в сети детей матери, и сильно об этом пожалел, так как не был готов. А медведица давно умерла от какой-то болезни, только прогнала молодого волка найти его мать и просто убить, без слов.
Его характер говорил о том, что волк становится все злее и беспомощнее, не желая даже слушать какие-то советы. Всегда один, и в охоте он является победителем, даже если это не так.
Сегодня утром, он пришел на территорию, где жила старая мать, и тихо прошелся по территории, изучая ее свежие следы на земле. Так же, обнаружил пару тройку следов волков. Значит, это или дети ее, или ухажеры. Надо разобраться точно. Ведь, никто не знает, что может знать его днем, когда он готовит уже нападение.
Так же, Демон начал вспоминать то, что может воспользоваться своими способностями. Он остановился и задумался серьезно о матери и ее жизни. Сначала, в голове начали приходить отрывки ее жизни после того, как она ушла от Демона, а потом вспомнилось и то, как она жила после ухода. Сначала бурная жизнь, три помета вырастила и дала им жизнь. А теперь, ходит по этим землям и ждет еще одно потомство.
Фыркнув, Демон опустил голову. Эта способность отнимала у него много сил, а набирать вновь энергию некогда. Но, он рискнул, улегся на холодной земле и закрыв глаза, быстро заснул.
5. Статус
Смерть рядом.
6. Связь
В Лс админам
7. Способности
Видеть прошлое любого зверя.

0

2

Принят

0


Вы здесь » Eternia » Подписанные договоры » Он;