Eternia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternia » Подписанные договоры » Свеча;


Свеча;

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя
Cereus с латыни - свеча.
Клички: Кера, Керао, Кераус.
2. Возраст
6 лет.
3. Пол
Самец.
4. Раса
Волк обыкновенный.
5. Вид
Живой.
6. Внешность
Что такое свет? Это может быть свет в конце туннеля; свет может нам указывать дорогу; освещать улицы ночью.
А что же такое свеча? Это слово произошло от слова свет, только являет собой миниатюру того огненного шара. Свеча – это огонь, горящий в душах каждого животного, человека. Все мы – свечи. Рано или поздно угасаем на листе папируса. Но, может кто-то и может продлить себе жизнь еще на день, если эту свечу потушат одним дуновением ветра, воздуха.
Волк являет собой тот источник свечи, что привычно для наших глаз. Его глаза цвета сладкого меда, созданным пчелами. Его рыжая шерсть, переливается при свете солнца, давая некий отблеск золота и серебра, соединяясь вместе и тем самым, делая из этого миллионы пылинок на его худом теле. Лапы у него тонкие, длинные, но сильные, как и у всех волков. Нет, он не хочет показывать себя супер героем, а просто хочет гореть для всех.
Кереус – это волк, который не будет восхищаться собой, и говорить какой он красавец.
Его тонкие линии морды напоминают гримасу боли, мечтательности и просто веселья. Для любого волка он может быть разным, и показаться с этой гримасой для любого по-разному.
Морда обычная, как и у всех волков. Длинные уши всегда в движении, выслушивая какой-то шорох или малейший звук в глубине леса или еще где.
При движениях, Кереус выгибает спину, словно кошка, делая свои шаги тихими и плавными. Его походка медленная и расслабленная. Ему спешить все равно некуда.
Хвост, такой рыжий, а на кончике вновь можно увидеть те золотые крапинки, что и на всем теле, придавая волку загадочности.
Его тело предназначено для преодолений больших дистанций, охоты в плотном семейном кругу, или же просто драки. Хотя, Свеча не любит этого всего. Так же, он всегда ухаживает за своей шерстью, уделяя хотя бы час на прихорашивание, а уж потом показывается на свет в своем обличии.
7. Характер
Свеча загадочная личность. Любитель посидеть один и подумать над будущем. Мечтатель, который не любит, когда ему мешают. Тихий и спокойный, не показывает свои эмоции на публику.
Для каждого волка или другого животного, всегда находит тот вид позитива и негатива, который заслужил сам друг, враг, незнакомец или просто увлечение самкой.
В компаниях пытается молчать, чтобы не развивать тему философии и психологии, ибо очень любит эти две темы и считает, что каждый должен знать что-то из психологии, или той же «несправедливой жизни» или «любовь – ужасная вещь».
Всегда рад помочь любому, кто попросит. Не откажет никому, и даже, если это будет враг, он повернется к нему спиной, но будет ожидать от него нападение или острые слова в адрес волка.
Не любит завязывать отношения с противоположным полом, ибо не считает это целью в жизни, а надо еще хотя бы научиться содержать самку и будущее наследство.
Свечу очень редко видят улыбающимся. Он может ухмыльнуться, или мимолетно изобразить улыбку, а потом это пропадает, как будто ничего и не было. Он не считает, что эмоциональный настрой как-то будет влиять на общество. Кто знает.
8. Биография
Свеча был рожден в стае Пепла на землях Этернии. Его родители были охотниками, что обещало хорошее будущее для волчат, так как родители могли научить их обороне, охоте и нападению на жертву или врага.
Так как Кереус родился самый первый, его уже назначили быть главным, и страшим братом, который будет отвечать за жизнь своих братьев и сестер, и всегда им помогать, если с их родителями что-то будет.
Ближе к одному году, Кереус уже мог ходить и есть мясо. Часто проводил время с отцом, узнавая навыки охоты, борьбы.
Во время тренировок волчонка, мать с другими волчатами хотела на охоту, и оставляла их вместе с няньками, чтобы те могли за ними посмотреть, а сами дети проследить за матерью, ловящую им же еду.
Ночью, когда вся стая же ложилась спать, Кереус был сильно взволнован и не мог заснуть. Он выходил на место собраний стаи, и смотрел на луну, словно искал ответ на его тревоги. Но, ничего не найдя, он уходил спать, хотя и получилось это ближе к рассвету. 
Утром, когда волчата спали прижавшись друг к другу, Кереус лежал в стороне от всех и крепко спал, не подозревая о том, что произошло с его родителями, и что эта ситуация заставить становится волчонка взрослее и опытнее, так как он был призван уже с рождения охранять и оберегать семью.
Ближе к обеду, когда волчата прыгали и игрались, к Кереусу подошел высокий волк, сказав ему, что мать погибла на охоте, а отец сейчас у лекаря. Волк тогда и понял, что из-за этого и не было ему спокойно на душе, а понять из-за чего он не могу.
Прибежав к отцу, он сидел с ним весь день, обещая, что не покинет семью и, будет оберегать младших сестер и братьев, чтобы там не было.
Когда отец умер, Кереусу исполнилось два года. Молодой волк в рассвете сил, стал набирать навыки охоты и борьбы от других волков, не менее слабых, как и отец и мать были.
Волк так и остался в стае, защищая братьев и сестер, если требовалась поддержка старшего брата.
С недавних пор, после смерти сильного вожака Загадки, Свеча был выбран на пост вожака стаи Пепла. Ему к этому моменту уже исполнилось шесть полных лет, и он был зрелый самец, мог точно знать, что нужно для стаи. Придерживаясь на посту вожака, Свеча также терпит некоторые косые взгляды других волков, что хотели бы стать вожаками, да не суждено им было.
9. Стая, одиночка, оборотень или Лесная песня
Стая Пепла.
10. Ранг
Вожак.
11. Связь
Администрация знает.
12. Пробный пост
Это был солнечный день. Птицы поют, волки собираются на охоту, а Свеча сидел у входа в пещеру и смотрел за своей младшей сестрой, которая впервые собиралась отправиться с волчицами и парой волков для поиска еды для всей стаи.
Он улыбался, ибо чувствовал себя отцом. Ему было приятно ощущать, что жизнь младшей сестры зависит не только от нее, а и от самого волка.
Когда вся стая была готова, Кера спустился к стае, и посмотрел на младшую сестру, тихо сказав ей:
- Береги себя и держись позади самок.
Молодая волчица была так похожа на мать, что невозможно было насмотреться в ее глаза.
Кера улыбнулся и отошел в сторону. Вот, стая медленно пошла вперед и за волками пошла и младшая сестра. Кереус улыбнулся и сел на землю, провожая ее взглядом, а к волку пошел младший брат и сел рядом, смотря так же на сестру.
Солнце стояло в зените, и стая была занята своими делами. Часть волков ушли на охоту, а часть осталась на территории, приводя в порядок земли, и собираясь в какой-то путь.
Кера сидела на том месте, где и провел свою сестру, чувствуя, что вот-вот они придут, но его сердце вновь охватила паника. Как тогда, ночью.
Молодой волк встал на лапы и начал смотреть вперед, нервно дергая хвостом  рыча, что мог заметить вожак стаи, сидящий недалеко от самого Керы. 
Глянув на вожака, Кереус увидел в его глазах тревогу и мельком кивнул, Кера сорвался с места и помчался по запаху искать охотников, ибо чувствуя неприятности.
Когда он нашел след, то услышал пронзительный вой. Стая попала на территорию дикого кабана, а тот, в свою очередь был с семьей, и все нападала на охотников, нескольких волков ранили кабаны.
Когда Кера прибежал на место битвы, он заметил только кровь и нескольких волков, пытающихся утихомирить этих кабанов, рыча на них и пытаясь прыгать на спину.
Рыкнув, Кера побежал дальше, пытаясь глазами увидеть свою младшую сестру. Внезапно, он услышал какой-то треск сзади себя, и, остановившись, повернул голову, увидел большого кабана, бегущего на него.
Тело Кереуса оцепенело, а в горле застрял ком. Волк ничего не мог сделать, как стоять и смотреть, как его будут сейчас убивать.
Внезапно, все стало таким тихим. Не слышно было треск палок под лапами, сердцебиение и фырчанье дикого кабана.
Кабан остановился и начал визжать, начиная так же брыкаться и бить бивнями о землю. Его уши прижимались к затылку, а из пасти потекла кровь.
Тишина, после которой приходит звук, которого каждый зверь боится. Кера этого звука не слышал, но он видел эту жуткую картину.
Когда зверь убежал прочь, забирая за собой и семью, волк упал на бок, потеряв сознание.
Очнувшись, ему рассказали эту историю, и он понял, что не только в стае есть способности, но и у него.
Сестра осталась жива и цела, и теперь ходит на охоты только с ним.

Отредактировано Cereus (2010-04-17 14:02:36)

0

2

Не нашла в биографии о способности.
И что за способность "Тишина"?

0

3

Эта способность будет в посте, если вы будите давать мне тему

0

4

Хорошо.
Тогда напишите мне пост, как появилась эта способность и как волк ею владеет.

0

5

Пост будет вечером.

0

6

Буду ждать.

0

7

Пост есть

0

8

Вот. Теперь я поняла что за способность такая. Принят.

Добро пожаловать в мир Этернии

0


Вы здесь » Eternia » Подписанные договоры » Свеча;