Eternia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternia » Умершие темы » Адэхи-жизнь в лесах


Адэхи-жизнь в лесах

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя-Адэхи (индейское имя, означает «жизнь в лесах»)
2. Возраст-3 года и 2 месяца
3. Пол-самец
4. Раса-волк
5. Внешность -Росту в нем не больше чем нужно - 70 см.  Длина достигает 140 см, а весит он 65 килограмм.
Телосложение у Адэхи коренастое, лапы мощные, широкие, с длинными черными тупыми когтями. На мускулистую шею посажена довольно крупная голова. Осанка горделивая. Хвост средней длины, пушистый (на кончики хвоста шерсть длинная). Шерсть по всему телу средней длины, пушистая и мягкая, как вата. Теперь подробнее опишем морду. Глаза у Адэхи медного цвета (фосфорецирующие в темное время суток). Уши треугольные, средней величины, кончики ушей слегка закруглены. Зубы у Адэхи средних размеров и белого цвета. Черный широкий нос. Теперь подробнее об окраске. Волк он необычной окраски. На его шкуре присутствует три цвета: белый, черный и рыжевато-коричневый. Вокруг глаз идут черные полосы, которые выделяют его медные глаза. На лбу у него белое ромбовидное пятно, которое окружено черной каймой, которая соединяется с черными полосами вокруг глаз. Это белое пятно тянется по переносице и образует белую маску на морде и продолжается на нижней части морды, шее и животе. На верхней части головы, шее и спине есть коричнево-рыжее пятно. Тело, лапы и хвост черного цвета, а на границе черного и коричнево-рыжего тянется белая полоса. Так же передние лапы и кончик хвоста коричнево-рыжие. Уши у него черные. Слегка хромает на левую лапу после встречи с бизоном.
6. Характер-Как только он открывает свою пасть, сразу понимаешь, что это существо - а) бестактное (хамит направо и налево, да еще сует нос не в свои дела); б) дружелюбием не отличается, но иногда навязывает свою дружбу другим волкам, как бы было с кем проводить свободное время; и в) привык решать все проблемы с помощью грубой физической силы. Адэхи молод и неопытен, потому боится казаться наивным, доверчивым - отсюда и вечный скептицизм. К другим волкам (кроме тех, кто выше по рангу) относится с высокомерием. Ему нравится управлять ситуацией, а если нет, то хотя бы создавать эту иллюзию. Слишком у Адэхи тяжелый характер, чтобы с ним все хотели дружить, но есть волки, к которым он все, же относится дружелюбно, хотя не любит он показывать свои добрые чувства, симпатию. Любит,  иногда, сбежать от серой обыденности и поноситься по лесу загоняя какого-то полоумного зайца, подвернувшегося ему под лапы. При отсутствии «компании» обычно сидит и тупо пялится на небо и мечтает о чем-нибудь. Довольно импульсивен, может наброситься на волка за любую мелочь не понравившуюся ему или обидится. Хотя на самом деле характер у  Адэхи  веселый и довольно сносный, из-за своей боязни казаться наивным и доверчивым, только единицы знают его таким. Порой может ранить волка своей шуткой и даже не заметить этого. Молодой волк любопытен и не любит сидеть на месте (вот из-за этого и попадает в неприятности).
7. Биография-Жил Адэхи с родителями в стае обитавшей в горах. Он был поздним волчонком. Его мать не была раскрасавицей, поэтому самцы стаи долго не обращали на нее внимание, да и еще трудно было растить волчонка в суровых горах. Так что, когда отец объявил их парой они оба были уже в довольно зрелом возрасте. Мама, ее звали Грета, очень баловала Адэхи и всегда отщипывала самые вкусные кусочки, отец же напротив, всегда говорил, что потакание слабостям всегда ведет к еще большей слабости, а это не приемлемо. Поэтому он старался воспитывать жесткими методами. Впрочем, она всегда отмахивалась от его едких замечаний, и Адэхи рос настоящим непоседой и неуправляемым волчонком, ведь мать ему все позволяла, а отец был очень суров и порой жесток с ним. Всю его жизнь перевернул случай с бизоном. Тогда отец повел его на охоту, в надежде научить ловить хотя бы зайцев. В самой гуще леса волчонок тихонько развернулся и скрылся в кустах, после чего направился прямиком в лагерь, не желая учиться охоте. Вот  тогда-то ему и преградил дорогу тот дикий зверь. Волчонок самоуверенно тявкнул на него, думая, что он уступит дорогу. Не тут-то было. Бизон попер на него всей своей массой, размахивая чугунной башкой.  Адэхи попятился и зверь копытом наподдал ему по лапе. Тогда он с визгом понесся в обратную сторону от бизона, прихрамывая и роняя алые капли на снег. Добежав до отца он спрятался за него и прижался к земле. Отец понял, что  кто-то напал на его сына и после этого случая из единственного  сына может вырасти слабак и трус.  Отец  пытался вырастить  из него настоящего воина, а мать не желала растить его в суровых условиях и поэтому нянчилась с ним и разрешала делать ему все, что он захочет, ведь он был единственным их волчонком. Она не наказывала его, поэтому Адэхи вырос совершенно не серьезным  волком и непоседой, повсюду сующей свой нос, куда не следует. Отцу это не нравилось, и они часто ссорились, порой даже происходили драки между ними, но конечно побеждал отец. После очередной ссоры и драки Адэхи  ушел обиженный из стаи. Блуждая один по незнакомой территории прибился к новой стаи. Он думал, что долго здесь не задержится, но потом решил, что останется здесь навсегда.
8. Способности-Создание иллюзий
9. Опыт-2года
10. Связь-agoniana13@gmail.com
11. Стая или одиночка-Стая(разведчик)
12. Статус-Вспомни, что нет тюрмы страшнее, чем в голове...
13. Пробный пост

0

2

Пост на тему: использование своих способностей и как узнал перс о них.

0

3

Был морозный зимний день. Солнце светило, но не согревала холодную землю, на небе не было не облачка, дул слабый ветерок, который аккуратно развивал шерсть волков и деревья были покрыты серебристым инеем, который играл цветами на солнце.  Адэхи проснулся в пещере, где поселилась его стая на время зимы. Пещера находилась на крою леса среди валунов и камней. Недалеко от пещеры стояло старое высушенное дерево со сломанной верхушкой. Вожак и два патрульных пошли обходить территорию. Они шли по границе с воем, предупреждая другие стаи держаться по дальше от них, заставляя других хищников, беспокоится, а добычу паниковать и искать себе укрытие. Отец, Кристалл, со стаей ушел на охоту в лес. Мать, Грета, и еще одна молодая волчица остались около пещеры следить за подрастающими волчатами.  Проснувшись, молодой волк осмотрелся вокруг и неохотно встал. Адэхи лениво потянулся, зевнул вовсю пасть, показывая свои белые зубы, и вышел из пещеры. Что-то я не набрался сил. Наверное, не надо было вчера вечером гонять зайцев по лесу. Лучше бы я пошел обходить территорию и силы сэкономил... Надо сходить на охоту, а то уж очень хочется, есть, ведь вчера мне так и не удалось поймать проклятого зайца. Около пещеры резвились и играли волчата. Между собой они боролись, парадируя дерущихся взрослых волков, играли с ногой олененка убитого три дня назад. А на старом сухом дереве сидели два крупных ворона ждущих стаи с добычей, чтобы доесть остатки. Они были такие ленивые и упитанные, ведь они уже несколько лет не добывают себе пропитание, а подбирают объедки после стаи. Чтобы жизнь воронов не была слишком сладкой, их гоняли, ловили, но не убивали, ведь никому не хотелось жить среди остатков убитых жертв.  Волчицы лежали на снегу и о чем-то беседовали.
-Ты уже встал? Как всегда допоздна спишь. Отец и твои сверстники ушли на охоту. Ты еще сможешь их догнать, если поторопишься.- сказала, Грета подойдя поближе к сыну.
-Почему ты меня не разбудила? Теперь мне, что снова придется вам помогать с малыми?! А ты знаешь, что я плохо уживаюсь с малявками, ведь они вечно карабкаются мне на спину, кусают за ухо, грызут мой хвост, пищат и вообще не дают мне прохода! Неужели нельзя было меня разбудить? - сказал, недовольно Адэхи и сел опустив голову, нахмурив брови и прижав уши к голове.
-Ты ведь когда-то тоже был маленьким,- засмеялась, Грета,- ты и мне надоедал все время. Надо просто с ними найти общий язык. Завлечь их чем-то или рассказать что-то очень захватывающее и интересное.
-Например, чем же можно завлечь этих маленьких монстров? Ведь они совсем не слушаются. И я не собираюсь тратить свое время на них. Я лучше найду стаю!-сказал Адэхи, пятясь назад. Адэхи задрал голову, делая важный и занятый вид, прошел мимо матери. Остановившись на минуту, чтобы вылизать лапу и продолжил идти дальше.  Он все дальше заходил вглубь леса ища охотящихся волков из его стаи. Куда же они могли пойти? Как всегда выбирают невероятные места для охоты. Охотились в лесу, нет, надо нашему дряхлому главному охотнику идти на другие земли. Чтоб его там…съели…Ходят далеко охотиться, а приносят худого забитого оленя кого-то. Вот у нас в лесу здесь живность хорошая бегает, а он все туда прет…старый хрыщ. Я бы ему показал, как надо охотиться. Адэхи шел по лесу, внимательно прислушиваясь к звукам вокруг и высматривая любое движение среди густых кустарников, укрытых снежным одеялом, и высоких деревьев, которые на многие метры возвышались над волком, почти закрывая солнечный свет, который так нужен молодым побегам для роста. Молодой волк был сердит на мать за то, что она его не разбудила, и поэтому был не очень осторожен. Иногда он наступал на тонкие веточки, ломая их и создавая нежелательный звук в лесу, ведь сейчас по лесу бродят одиночки, собравшиеся в маленькие группы для борьбы против стаи. Эти одиночки так и норовят убить кого-нибудь из стаи, тем самым насолить вожаку, который вынудил уйти их на пустынные земли, где почти нет пищи и воды.
Адэхи продолжал поиски своей стаи, оставляя после себя следы на белоснежном снегу. Он шел по тропинке, которой пользуются звери живущие в  лесу, чтобы добраться до реки. Волк шел медленно, почти не отрывая лапы от земли, ведь силы ему совсем не хотелось тратить.  Дойдя до обрыва, внизу которого была расположена река, Адэхи осмотрелся по сторонам и спустился к реке, которая была покрыта льдом. Увидев среди толстого льда маленький прорубь, подошел к нему попить. Волчара нагнулся к нему и стал пить воду, как вдруг  услышал подозрительный шум позади себя. Молодой волк  встал и медленно обернулся назад, но на него набросился волк и сбил с ног. Адэхи перелетел через прорубь и упал на бок, на твердый лед.  Очухавшись от мощного удара и встав, он увидел перед собой двоих волков, которые явно были не из его стаи и не хотели заводить с ним дружбу. Волки стали наступать на Адэхи, гоня его к другому берегу реки. Волк внимательно наблюдал за незнакомцами и стал пятиться назад, но не поворачивался к врагам спиной, ведь это может стоить ему жизни. Приближаясь к дальнему берегу Адэхи стал чувствовать, что лед там гораздо точнее и медленно раскалывается под ним отнимая у него шанс на выживания в этой не равной борьбе. Черт...Эти двое явно хотят меня убить, да и лед не на моей стороне. Так я скоро расстанусь со своей жизнью...Молодой волк сделал пару шагов назад, и неглубоко провалившись под лед задними лапами, выпрыгнул из воды и бросился бежать в лес. Чужаки побежали за ним. Они его быстро стали догонять и почти схватили за хвост, как Адэхи резко прыгнул в сторону через густой кустарник, сбросив с него белое одеяло из снега и инея, спустился по склону вниз и продолжил убегать, но одиночки всего лишь  задержались на пару минут и продолжили погоню.  Волчара бежал, куда глаза глядят.  Он повернул в сторону еще раз, чтобы оторваться и решил перепрыгнуть через большое гнилое бревно, но упал в яму под бревном. От удара он закрыл глаза. Адэхи так мчался прочь от убийц, что упав в яму не осознавая того создал иллюзию, которая продолжила свое движение в глубь леса. Волки, бежавшие за ним, услышали шум и перепрыгнули через бревно и остановились. Услышав их голоса над собой,  Адэхи прижался к земле и замер. Его сердце бешено колотилось, дыхание было не равномерное, а лапы дрожали от возможной приближающейся смерти. Надо было продолжать бежать отсюда. Если  они меня сейчас учуют, то я не вернусь, живим домой! Он закрыл глаза и представил себе, как бы он сейчас мог убежать от них вглубь леса, тем самым спасти свою шкуру от неминуемой гибели. Ему так хотелось выпрыгнуть из ямы и побежать, но дапы его не слушались. Ему как никогда хотелось жить и он еще раз создал иллюзию, которая выскочила с ямы и остановилась перед преследователями. Волки преследующие его увидели иллюзию, точную копию Адэхи, и стали медленно окружать ее. Один из них решил напасть, но… Убегай же! Иллюзия увернулась и снова встала как вкопанная, как буд-то ждет второго броска. Поняв, что он может ей управлять, Адэхи заставил бежать ее прочь от него. Одиночки бросились за ней. Как это я смог создать иллюзию? Повезло мне сегодня остаться живым… Молодой волк не теряя минуты бросился бежать домой к пещере.

0

4

Приняты.

Добро пожаловать в мир Этернии

0


Вы здесь » Eternia » Умершие темы » Адэхи-жизнь в лесах