Eternia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternia » Побережье » Скала


Скала

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Так как юная волчица тут совсем не ориентировалась, а птиц тут уже не было, она просто врезалась в волка. Потом так же резко отпрыгнула от него. Он сказал ей посмотреть на звезду, и она послушалась, она уставилась своими глазами на ту звезду, которая явно много значила для этого волка, и ее не было видно из леса. Волчица сделала несколько шагов вперед, но звезда начала гаснуть. От чего-то стало грустно. Но волк сказал, что она возвращается каждый день, это было интересно. Но больше волчицу заинтересовал океан. Она подошла к самому краю, и ветер играл с ее шерстью. Волны ударялись о скалу и покрывали шерсть каплями, Милк щурилась, но стояла на месте. Еще было тепло, поэтому волчица не боялась простудиться.
Она все же сделала пару шагов назад, потому что хотелось чихнуть. Она чихнула и потерла нос лапой, потом, немного отойдя от края, она легла на землю и смотрела, как последние лучи солнца исчезают за горизонтом, провожая день.
- Да, тут очень красиво. Я тут никогда не была.
Сказала серая и еще раз осмотрелась. Тут было просторно, тут был ветер и скала, теперь она поняла, с чем он у нее ассоциируется, точнее его имя. Именно с этим местом. С ветром и со скалой. Теперь она поняла, что это его место, и он решил поделиться им, но вот зачем. Она с интересом посмотрела на волка, ожидая того, что будет дальше.

0

32

Минуты тянулись целую вечность, когда Винс приходил сюда. Это было его любимое место. Тут он мог спокойно думать, и просидеть хоть целую ночь, лишь под утро возвратившись в лагерь.
- Да, тут очень красиво. Я тут никогда не была. сказала Милк. Судя по голосу она была и правда очарована.
- Есть сотни мест, где не ступала волчья лапа, и большинство из них очень красивы. ответил Винсент. Сейчас он был в состоянии полного душевного равновесия, и смотрел в глаза волчице, разглядывая отражения звёзд...
Милк легла чуть в сторонке, и посмтрела в сторону последних лучей заката. Вин подошёл и сел рядом. Хотелось что то сказать, но волк не знал что.
Собрав все свои силы он наклонился и произнёс:
- Я хотел тебе сказать, что ты мне очень...
Резкая вспышка боли в голове перешла в лапу. Странно, уже пол часа Винсент не чувствовал последствия своей травмы.
Волк чуть заметно дёрнул лапой, и закончил, стараясь замять неловкую паузу:
- Ты мне очень помогла. Спасибо...
- Кретин!!! крикнуло подсознание и утихло.
Винсент лёг в шаге от волчицы, подогнув больную лапу под себя, и мысленно ругая на все лады свою тупость. А всё так хорошо начиналось... Он же почти сказал...

Отредактировано Vinsent (2011-07-16 02:30:51)

0

33

Волчица посмотрела на него и просто улыбнулась. Она кивнула ему молча в ответ. Милк прекрасно понимала, о чем он, он ведь говорил о лапе.
- Я была причастна к травме, не забывай.
Да, ведь это была в какой-то степени, и ее вина тоже это не давало волчице покоя. Она поняла, что он, наверное, тоже ее винит, от этого стало немного грустно.
- Ты прости, что зайца так положила. Сейчас бы ты бегал где-нибудь.
Охотница понимала, что обязана зайцу тем, что она сейчас лежит тут, и это было немного странно. Он снова посмотрела на закат, лучей уже не было. Становилось все темнее и темнее. Скоро станет холодно, и ветер уже пробивал до подшерстка.
- Как ты попал в стаю? Или ты родился тут?
Она решила, что стоит познакомиться поближе, но не знала с чего начать и эта тема сама собой пришла к ней в голову, она вроде была не плохой, поэтому волчица обрадовалась ей. Он ответит ей на вопрос, задаст с вой и возможно они пролежат и проболтают под звездами всю ночь.

+1

34

Винс усмехнулся. Надо же, она чувствует вину за его лапу. Такой пустяк... Подавив все малейшие признаки боли волк просто забыл о своей травме, тем более что она уже практически прошла.
Резкие вспышки боли в голове он списал на случайность, и забыл обо всём этом.
В то же время он очень выразительно посмотрел на Милк. Его взгляд так и говорил: "Забудь о этом. Ты не виновата. Я бы никогда не встретил тебя, если бы не тот заяц."
Стало темнеть. Деревья уже превратились в тёмные силуэты, и теперь нависали над волками. Чуть приподняв бровь Винс осмотрелся. Нйдя их местоположение приемлемым он поспешил ответить на вопрос серой.
- Я пришёл в стаю чуть больше четырёх лет назад. До этого путешествовал. Да исейчас частенько пропадаю из логова на недельку- другую. Меня тут ничего не держи... не держало. чуть смутившись сказал Винсент.
Волк ещё раз поймал взгляд Милк. Отблески лунного света придавали им особый, ни с чем не сравнимый блеск. С этого момента упал последний бастион Винса. Не отрываясь смотря в глаза Милк он решися.
- Ты мне нравишься, Милк. Ты очень красива, и я не могу устоять перед твоими глазами. Особенно перед глазами... Сказал он тихо и виновато посмотрел на волчицу.
Волк смирился. Его скорее всего не поймут и прогонят, но держаться не было сил. По крайней мере стало чуть легче. Почему всегда самое сложное- это сказать правду? Потом резко становится легче.
А лунные блики играли свою симфонию в глазах серой Милк...

0

35

Волчица удивленно посмотрела на волка. Потом улыбнулась:
- Ты, похоже, не только лапой ударился.
Он засмеялась, но по-доброму.
- Спасибо, ты тоже привлекаешь, чем-то меня.
Откровенность, за откровенность. Зуб за зуб. Именно по таким законам живут волки, а она здесь волчица. Она не могла позволить ничего кроме симпатии и флирта, родители не обрадовались бы. Она выдохнула. От этого ей стало грустно. Ей вести за собой волков, точнее оборотней и возможно они будут воевать с волками и ей нельзя связываться с ними слишком серьезно.
- Мои глаза помогают мне внушать. То, что я сделала с твоей лапой, я просто внушила, что она не болит, убедила тебя в этом, и твой организм мне поверил. Я так могу убедить во всем.
Зачем было это рассказывать, она не знала, но раз дело дошло до откровенностей, она решила рассказать об этом. Тут она поняла, что он может подумать, что она убеждала его в чем-то все это время.
- Но я еще молода и оно работает только минут двадцать.
Серая снова отвела взгляд на волка и подняла глаза к небу. Она искала свои звезды, которые она знала и под которыми засыпала не раз.

0

36

Усмешка.
- Холодный душ, приятель. Сиди смирно и не рыпайся. Зато сказал правду и теперь нечего мучаться.
Может не стоило говорить? Нет, он поступил правильно. в другом случае могло быть недопонимание.Волчица посмотрела на небо. Всё таки она ужасный романтик, под стать стальному.
Следующая новость повергла Винса в шок. Внушение! Это многое могло обьяснить. Его ещё раз окатило холодом.
- Внушение значит... - подумал Винс - Она же может внушить мне что угодно! Например заставить считать её самой красивой, Милк скажет слово и я прыгну вот с этой скалы в море, или ещё страшнее...
Винсент сглотнул и отвернулся в сторону.
Волк задумался. Очень глубоко. Вспомнил всё, что происходило с ним с того момента, как он налетел на волчицу в лесу. Вдруг его осенило:
- Внутри меня два ментальных уровня, так? - спросил он сам себя - И та боль, которую я почувствовал в голове- это отголосок разрушения барьера между сущностями. Конечно! Тогда получается, что внушение было только про лапу...
Вин немного успокоился. Нужно бы предупредить новую знакомую...
- Милк, можно тебя попросить? Видишь ли... - волк замялся, не зная как обьяснить - я немного не такой как все... Пожалуйста, не делай так больше. Мне это доставляет определённые неудобства...
Винс виновато улыбнулся.
- Ха, неудобства... В голову как будто кувалдой долбанули... - подумал он с усмешкой.
Раз так, Винс решил тоже раскрыть Милк свою способность.
- Я тоже кое что умею. Не пугайся...
Винс закрыл глаза, и впустил Тьму...
Со всех сторон к волкам из темноты потянулись тонкие струйки чёрного дымка. За несколько секунд они образовали окружность, и нахлынули на волков тёмной пеленой. Исчезли все звуки и запахи, а Винсент смотрел на Милк золотистыми глазами. Свечение в газах пульсировало, и благодаря ему Винс видел Тьму насквозь. Сев рядом с лишённой ориентации Милк он осторожно лизнул её в лоб. Глаза волчицы разгорелись таким же золотым сиянием. Теперь и она могла видеть во Тьме.
- Я не услышу тебя, но если испугаешься, я всё тут же уберу.- пообещал Винсент, глядя в глаза Милк. Наврятли она могла читать по губам, но попробовать стоило.

Отредактировано Vinsent (2011-07-16 19:11:36)

0

37

Волчица погрузилась во что-то темное. Она была наполовину человеком, и ее человеческая сущность очень боялась темноты. Ее глаза были широко раскрыты в испуге и, продержавшись всего минут, пять серая сорвалась с места и побежала к концу тьмы. Там она села и принялась тяжело дышать, словно до этого у нее не было возможность вздохнуть. Глаза быстро приняли обычный цвет, и волчица спокойно легла. Она с опаской и страхом посмотрела на Винса. Нет, она не боялась его, просто не могла долго отойти от того, что только что чувствовала. Слух. Обоняние, все возвращалось. Но пугающе медленно.
Милк в бессилие лежала на скале и ждала когда услышит волны и вот, наконец, этот звук и запах воды, она вздохнула полной грудью и повернулась к волку:
- Это впечатляет и пугает.
Она явно не хотела повторять это эксперимент и очень надеялась, что это вообще никогда не надо будет повторять.

0

38

Милк внезапно вскочила и побежала. Похоже, что Тьма напугала её. Это и неудивительно. Внутри Тьмы находится страшно, даже самому Винсу. Правда по другим причинам... Но это не важно.
Винсент снова закрыл глаза рассеивая тёмный туман. Тьма нехотя отпускала разум, оставляя повсюду свои клочки. Туман распался, потерял форму и быстро растворился прямо в воздухе. То, что удерживало тёмный туман вместе и давало полную непроницаемость исчезло. Закрыв глаза Винсент погасил золотистое сияние.
Волк посмотрел на свою знакомую. Она глубоко дышала.
- Зря я это сделал. Зря. Зря. Зря. - заверил себя стальной.
- Становится холодно. я сейчас вернусь.
Походив вокруг, и собрав в близлежащих кустах весь репейник, Винс вернулся с большим куском коры и несколькими палками в зубах. Надо признать выглядел он после этого путешествия в темноте по кустам отвратно. Шерсть встала клочьями, за неё зацепилось несколько репейников, и лишь глаза выражали уверенность и блестели от решимости. Положив всё на землю Винс принялся усердно раздирать кору когтями. Надрав немного трута он сгрёб всё в кучу и сказал, слегка обернувшись.
- Милк, закрой пожалуйста глаза на минутку... -волк сильно замялся. Конечно! ведь для того что он задумал надо было сделать несвойственную для волков, даже со способностями, вещь. Перекинуться в человека для разжигания костра.
Понадеевшись на честность волчицы, Винсент сосредоточился и медленно превратился в себя-человека. Каждая секунда превращения приносила Винсу боль. Да и после него боль продолжалась Дело в том, что сущьность Винса не принимала человеческого тела, и отвергало эту форму. Голова кружилась, в глазах стоял туман, но Винсент всё равно не сдавался. Медленно достав пару  камушков он положил один в трут и чиркнул по нему вторым. Трут радостно загорелся, и Вин подсунул его под кучу веток.
Только Винс начал привыкать к этому телу, как надо было превращаться обратно.
Сжавшись в комок Винсент лежал на траве рядом с горящим костром. Он снова был волком. Пошатываясь он встал, и посмотрел на Милк. Ему надо было восстановиться, а ещё эти проклятые репейники... Зачем он полез в кусты? Он же теперь ужасен! Как на него посмотрит новая знакомая, которая уже была ему небезразлична?!

Отредактировано Vinsent (2011-07-18 04:21:59)

0


Вы здесь » Eternia » Побережье » Скала